Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 августа 2014, 13:43:45
Уважаемые, приснился намедни Мч, которого вернуть хотела бы. Приснилось,что пришел ко мне домой (хотя в реале предпочитает от меня прятаться), встал на колени и просил прощения,что причинил мне боль.
стопроцентное его сопротивление. Вы его подчинили магией. Наверняка, в реале, он страшно тянется к Вам, но с неимоверной силой сдерживает себя. Отворачиается, потому что не готов к отношениям.

nuka_nuka

Вот мой постоянно снится, но на физ. уровне. Ничего пока! Я думаю, что мое сознание просто зациклилось на нем. Вот и все!

Marissa

Цитата: nuka_nuka от 24 августа 2014, 22:45:10
Вот мой постоянно снится, но на физ. уровне. Ничего пока! Я думаю, что мое сознание просто зациклилось на нем. Вот и все!

Согласна с Вами, если во сне не дают конкретных знаков, то скорее всего просто сон показывает Ваши мысли о нем, у меня такое часто бывает.
Да будет так!

Ekka

Цитата: nuka_nuka от 24 августа 2014, 22:45:10
если бы всё так было просто...Можно тянуться к человеку, быть увлеченным им, но при этом включить вынужденный игнор, усмирить свои чувства, например, вследствие каких-то препятствий, преград, в том числе личного характера и охладить свой пыл, то есть выбрать другой путь и быть с другим/ой. Сон это и демонстрирует: чувства, тяга есть, но дальше этого дело не идёт из-за каких-то причин. Девушки, сколько таких примеров...любит одну, живёт с другой и тд.

Сапфировая Пыль

Уважаемые,мне не совсем жертва приснилась: веду подготовку к чистке одного сложного персонажа,который ведет на меня маг атаку (бесноватый он). И вот в процессе подготовки приснился сон,что привезли мне по заказу из Чехии специальные маг туфли. И по размеру привезли и я так рада. С виду они не очень - но у них усиленные заплатки на тех местах,которые у меня якобы прохудились на предыдущих туфлях. Думаю,что сон не плохой. Но к чему конкретно? Если бы куртка - ясно,что защита. Но тут обувь....Что скажете?
Размещала в соответствующей теме этот вопрос,но там,к сожалению, ответа пока нет.

солоха

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 августа 2014, 09:36:32
Думаю,что сон не плохой. Но к чему конкретно?
Согласна. Вам подсилу эта работа, но необходимо максимально укрепить тылы, учесть все нюансы и возможно прежние ошибки.

Магдалена

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 августа 2014, 09:36:32
Уважаемые,мне не совсем жертва приснилась: веду подготовку к чистке одного сложного персонажа,который ведет на меня маг атаку (бесноватый он). И вот в процессе подготовки приснился сон,что привезли мне по заказу из Чехии специальные маг туфли. И по размеру привезли и я так рада. С виду они не очень - но у них усиленные заплатки на тех местах,которые у меня якобы прохудились на предыдущих туфлях. Думаю,что сон не плохой. Но к чему конкретно? Если бы куртка - ясно,что защита. Но тут обувь....Что скажете?
Размещала в соответствующей теме этот вопрос,но там,к сожалению, ответа пока нет.
Сон означает , что Вы на правильном пути и у Вас все получится , а главное - указание на то , что Вам это по силам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Подскажите пожалуйста , снился объект - во сне поведение идеальное , отношение очень хорошее но при этом во сне он оооочень толстый , поправился ...

Что может отзначать сон ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

_Irenka_

Цитата: Магдалена от 12 сентября 2014, 15:11:36во сне он оооочень толстый , поправился ...

ИМХО, все Ваши воздействия "вобрал в себя", все идет удачно для Вас))

verok

Уважаемые помогите пожалуйста. На кроля делался ряд рунических формул (в любовном плане). Делается уже чуть больше 3х недель, неделю назад объект начал сниться  притом во всех снах я получаю все что хотела от работы... Сны очень реалистичны, даже реальны, объект почти всегда сниться в кругу семьи и семья меня воспринимает хорошо, от снов остается радость, даже эйфория. В реальности от него полная тишина, и как говориться "ничто не предвещает". Помогите пожалуйста понять что это значит,он не первый на кого ведется работа...но такого еще не было?

Ekka

Цитата: verok от 14 сентября 2014, 00:20:39
Уважаемые помогите пожалуйста. На кроля делался ряд рунических формул (в любовном плане). Делается уже чуть больше 3х недель, неделю назад объект начал сниться  притом во всех снах я получаю все что хотела от работы... Сны очень реалистичны, даже реальны, объект почти всегда сниться в кругу семьи и семья меня воспринимает хорошо, от снов остается радость, даже эйфория. В реальности от него полная тишина, и как говориться "ничто не предвещает". Помогите пожалуйста понять что это значит,он не первый на кого ведется работа...но такого еще не было?
да, действительно действует, но несмотря на то, что он чувствует тягу, возникновение интереса к Вам, его воля, препятствия, его сопротивление не дают ему проявить это в реале. К сожалению, так это может и остаться. Но воздействие определенно есть!

Unforgiven1

Правильно ли я растолковал сон?  :)
Делал приворот, и спустя неделю приснилось вот такое вот.
ЦитироватьПриснился  сон о том что мы с ней плывём на 2х одинаковых кораблях. Она на своём корабле со своим новым МЧ, я на своём с командой пиратов :D
Мои пару раз чуть не протаранили её корабль,а  потом оказалось что команда убила её МЧ, но она взяла в плен парочку и пытала их.
Моя трактовка: они расстанутся с МЧ из-за моих действий, но ко мне она так и не вернётся, и заподозрит моё вмешательство. 

Или это просто моё разыгравшееся воображение?

DIA DIA

доброго времени суток! я сейчас хочу отсечь себя от бывшего Мч, провожу работы.и вот приснилось- я и он сидим за столом, он похудевший и постаревший, очень плохо выглядит, рассказывает о своих проблемах с машиной и друзьями, говорит, что его подставляют и обижают....в реале с ним общения нет.что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Ekka

Цитата: DIA DIA от 14 сентября 2014, 13:22:18
доброго времени суток! я сейчас хочу отсечь себя от бывшего Мч, провожу работы.и вот приснилось- я и он сидим за столом, он похудевший и постаревший, очень плохо выглядит, рассказывает о своих проблемах с машиной и друзьями, говорит, что его подставляют и обижают....в реале с ним общения нет.что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
всё так и есть, у товарища траблы! Ищет как бы вашего участия, точнее душа его Вам плачется, плохо ему на самом деле.

Ekka

Цитата: Unforgiven1 от 14 сентября 2014, 12:38:48
Правильно ли я растолковал сон?  :)
Делал приворот, и спустя неделю приснилось вот такое вот.
Или это просто моё разыгравшееся воображение?
насчет "расстанутся" это не обязательно, но воздействие имеет место быть. Вы пролезли в тонкие планы, идет борьба, образно выражаясь. А вот воображение ваше и правда разыгралось по поводу вашей трактовки, что она узнает. Нет, не узнает, почувствует, но не более. Так что здесь вы погорячились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status