Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита имущества

Автор Сэм, 04 августа 2012, 12:53:14

« назад - далее »

LSova

Уважаемый Сэм, спасибо за ответ. Диагностику, если я понимаю правильно, делаю для того, чтобы узнать подойдет или нет данный став для решения этого вопроса. А что значит убрать причины? Причины чего? Причины наложения ареста? И каким образом можно убрать причины? Извините, если много вопросов, у меня еще очень мало опыта, я еще только учусь. ???

Сэм

LSova , сначала нужно узнать какие причины , потом убирать их . Какие могут быть причины я не могу знать . Диагностику сделать негатив в первую очередь . Может быть виноваты Вы в том что сложилась такая ситуация , Вариантов может быть масса . Когда уберете причины проблемы , все остальное нужно просто подкорректировать или еще какую работу провести . Так в двух словах не расскажешь , нужно смотреть
Все будет правильно , на этом построен мир

Польза

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста можно ли данную формулу применять в съемной квартире? Она ведь не является моим имуществом, однако защищать и очищать ее нужно (я же в ней живу) и не плохо было бы, чтобы еще и накапливались в ней какие-либо блага... Извините, если вопрос глупый.
С уважением, Я.
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Сэм

Польза ,защищать можно , а накопление благ зависит лично от Вас . В этой формуле кроме защиты имущества ничего нет

Наталишечка

Доброго времени суток, уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, я с востока Украины, Донецкая область, рядом идут боевые действия, можно ли поставить данный знак на дом для защиты от военных действий, разграблений и любой плохой ситуации связанных с так называемым АТО. Заранее спасибо.

Сэм

Цитата: Наталишечка от 15 января 2015, 12:14:07
Доброго времени суток, уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, я с востока Украины, Донецкая область, рядом идут боевые действия, можно ли поставить данный знак на дом для защиты от военных действий, разграблений и любой плохой ситуации связанных с так называемым АТО. Заранее спасибо.
Лучше поставьте по углам дома Альгизы и переодически обновляйте руны

Ганнибал

У меня огномная просьба к создателю и участникам данной темы. В стране, где я живу radikal.ru заблокирован, и я не могу видеть картинки с того домена. Может ли кто-нибудь загрузить фото с компа или с другого домена? Буду очень благодарен. Уж очень заинтересовала формула.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Сэм

Ганнибал , я авно пользуюсь радикалом и на другие файлообменники не захожу . Возможно кто то сможет скинуть картинку с другого ресурса

freegate

петрович 77

С этой формулой вышла такая история. Прошлым летом , когда мой дом ограбили  бандиты. У меня эта формула стояла  в кабинете. Когда пришли грабить мой дом, то зашли во все комнаты, все перерыли, многое забрали, но в кабинет по счастливому стечению обстоятельств не вошли. Это  спасло мне жизнь. Хвала  Всевышнему. 
Уважаемый Сэм Вам респект.

Политика на форуме запрещена под любым соусом.
Модератор Kotey

lankismaria104

Ув .а на банковскую распичатку можно?или на кредитку?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Подсказка Ру

Диагностика показала, что став работает.
Сегодня отнесла монеты и кинула в реку, они так красиво засверкали в воде, что вызвало ощущения, что дар пришелся по вкусу.
Благодарю за став.

Anur

Применяла данную защиту на планшет и ноутбук, которым пользуется ребенок. Помогло. Защиту обновляю.

Anur

Цитата: Сэм от 04 августа 2012, 12:53:14
Тест !
Формула для защиты имущества , его сохранения и возможно увеличения его , это может выражаться в чем либо и не только в деньгах . Дары обязательны , либо Силы возьмут свою плату . В качестве даров , отдать реке или другому водоему пять монет , желательно чтоб это была " живая " вода - река , море , океан но не озеро и не болото .
Формула создана также с наших букв .

Поделюсь еще своим опытом как новичка по данному обряду.
Обновила формулу повторно, нанесла на планшет, а вот даров не сделала.
До этого обряда,в первый раз, дары приносила.
Тут же силы взяли свою плату другим образом. Меня обсчитали хитрейшим образом в супермаркете, на кассе самообслуживания администратор пробила недешевый чужой товар через штрихкод.
Дары обязательны при этом ритуале.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status