Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В какие лунные сутки вы родились?

Автор Streghetta, 02 августа 2012, 19:46:52

« назад - далее »

DemofoB

Вот интересно всё таки. Судя по опросу в шапке темы - больше сего родилось в 29 лунные сутки. Я собственно тоже. И это наводит на некие размышления. Всё же есть что-то, что как печать ставит на человека, когда тот рождается в такие дни. Когда в полной власти тёмные энергии.

Milkirunia

Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Karmenp

irinacat

Sola Ignis

Kotey

Цитата: DemofoB от 17 июня 2016, 09:46:36Судя по опросу в шапке темы - больше сего родилось в 29 лунные сутки. Я собственно тоже. И это наводит на некие размышления.
Люди, рожденные в "обычные дни", меньше отписываются, т.к. не считают свой день рождения чем-то особенным.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Злата64

я тоже 29 л.с., посмотрела самый высокий процент)))

Онвард

Кто прав в Системе, тот и прав.

Sphinx

Donatodiaz

Учиться, учиться и ещё раз учиться

radiation

Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Северина

в  свеженькой 40-й Степановой  как раз роспись качеств и свойств чела в з-сти от номера лунного дня. Однако о предрасположенности к магическим практикам не говорится ничего.
Ну, не все совпадает, конечно )
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Pilua

21лунные сутки, что это значит для меня? ??? ::)
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Герда

Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

ЛисАлиса

Со мной 15-е вышли на первое место, наравне с 29-ми. Полная Луна и темная Луна -дни Гекаты. Я даже не сомневалась, что такие результаты будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status