Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Целительское

Автор Runava, 18 июля 2012, 21:20:52

« назад - далее »

Laura Mia

Цитата: CrimsonDahlia от 24 марта 2020, 18:26:03
Из-за долгой магической войны и периодических брутальных чисток ( и, возможно, из-за просочившегося в какой-то момент  негатива), пошла реакция на носоглотку. Долго ходила с ужасным насморком, бывало ночью дышать было нечем и задыхалась. Нашла и активировала Ваш став. По диагностики подошло. Оговор взяла с другого става той же направленности, ибо, там очень грамотно составлено с учётом всех моментов. Легче стало в тот же день. На следующий день уже практически прошли все симптомы. Но, для закрепления носила подольше, пока пластырь уж совсем не стал отпадать. Супер став. Благодарю Вас.
Здравствуйте, можно ли я Вас пожалуйста попросить выложить этот оговор? Заболела также, лежу с теми же симптомами, ничего не помогает.
Карма штука сильная😂

GrayDawn

Применяла от гайморита, на следующий день почувствовала значительное облегчение в пазухах, хотя лекарства до этого толком не помогали. Моя благодарность!
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

nemi

Цитата: Laura Mia от 11 августа 2020, 16:04:59
Здравствуйте, можно ли я Вас пожалуйста попросить выложить этот оговор? Заболела также, лежу с теми же симптомами, ничего не помогает.
Здравствуйте поищите работу лечение носоглотки там подробный оговор

Linata

У меня артроз многих суставов,нанесла шариковой ручкой на палец ноги(практически не двигался) Оговор своими словами на исцеление и обезбаливание,просто просила,правда обращалась именно к скандинавским богам,активировала слюной.Ночью приснился сон будто вокруг меня крутятся 2 маленьких человечка в доспехах как у скандинавских воинов,трогают меня именно за пальцы.
Сегодня к вечеру пальцем могу шевелить и не больно!
Огромная благодарность автору!

Пчелка Майя

Цитата: nemi от 17 октября 2020, 15:00:00
Здравствуйте поищите работу лечение носоглотки там подробный оговор
здравствуйте! Извиние, дайте , пожалуйста  ,ссылку, поиск не показывает....

nata-angel

Огромное спасибо автору!!! Применяла для мужа, разболелася зуб и второй день не спал, нанесла на пластыть оговорила своими словами наицеление причины боли приклеила на щеку ( правда с уговорами 🙈)не очень он во все это верит через час зуб прошёл. Но есть побочный эффект съел пол холодильника))
Огромное спасибо +++++

Matteti

Приветствую Практиков! Ставил эту формулу на женщину, у которой кашель был два месяца, чем только не лечилась. Часа через три у неё поднялась температура, врач поставил орви, назначил лечение. Но тк ей было очень плохо, став отпустил с благодарностью. Конечный итог такой, лечение помогло и прошёл кашель. Став помог вывести больную на новый уровень болезни, лечение которого помогло.
Дополню, что став тяжёлый, только для серьёзных проблем.
Автору ❤
Молча ставлю ❤️

Просто Я

Недавно откололся кусочек зуба и зуб стал периодически ни то что бы болеть, а очень сильно и нудно ныть, таблетки при этом не всегда и мало помогают. Вчера вечером так прихватило, что сил не было терпеть, плюс еще в висок начало отдавать. Взяла отсюда первый попавшийся став, а именно этот. Нанесла на левую руку, оговорила, что бы немедленно избавил меня от зубной и головной боли, без вреда. Активировала дыханием. После представила как поток золотого цвета от формулы через руку, плечо, шею доходит до зуба и головы. Результат: минуты 2 - зуб успокоился, еще 2-3 минуты - и отпустило голову. Очень благодарна автору. Если бы не РФ то мучалась бы еще полночи.

Anna2018.di

Один из любимых ставов. Стараюсь меньше работать с рунами последнее время, только если для здоровья и общего восстановления.  Став за сутки убрал неприятные ощущения от рюфлекса, хотя мучилась где-то месяц. Перебробовала многие лечебные работы, но только после данного става пошли заметные улучшения, ушли симптомы. 
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Волколак

Уважаемая Runava, благодарю вас за чудесный став! Очень помогал мне во время службы в армии, действовал как обезболивающее для язвы и помог ее быстро зарубцевать. Лечил мне огромное количество недугов, начиная от простуды, заканчивая вывихами. Бесподобный став
Пусть грозен, как мачете, анархии колосс, я пью за Пиночета, нектар чилийских лоз!

Anna2018.di

Став сработал идеально! За пару часов убрал опухоль на губе, от укуса ночью. Наносила на тело с нужным оговором
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Caritan

А став можно использовать как лечение зубных болезней  и в качестве обезболивающего?

Anna2018.di

Цитата: Caritan от 30 августа 2021, 02:28:58А став можно использовать как лечение зубных болезней  и в качестве обезболивающего?

Скорее как обесполивающее помогает кратковременно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ник

Уважаемая Runava Прошу вашей помощи! У мамы за 1,5 года резко снизилось зрение, появилась мутность в глазах. Как можно это исправить?
Карты  Таро сказали, что маме сделали порчу на ухудшение зрения (выпала женщина старше 50 лет худощавая, скорее всего она сделала переклад своей болезни или порчу, что бы украсть чужое зрение которое до этого было нормальным). Когда делаю чистки маме у себя начинают сильно болеть, резать глаза, как будто иголки понатыкали туда. Потом когда чищу себя у меня эта боль проходит. Получается, что через Таро вижу порчу, общее состояние подтверждает это, а убрать ее пока не могу. 
Уважаемая Runava Прошу вас очень, подскажите став для снятия порчи, болезней глаз и восстановления зрения.
Да прибудет со мной сила!

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!! Про аллергию вопрос. Причина аллергии известна, но ее не убрать из жизни. Это пыль, шерсть, и продукты питания. Можно только минимизировать уборкой и едой. У ребёнка не дышит нос, капли только на время капель облегчают. Но постоянно их нельзя. Что посоветуете?
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status