Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

luba

А меня интерисует как увеличить живот МЧ да так, чтобы ног своих не видел. Очень он заботится о себе, хочеться помочь ему и его жене

Мали Эйя

Вчера нанесла формулу для увеличения груди на свое фото. Через пару часов начались ощущения, как будто молоко пришло, а детям уже слава богу 23 и 16. Но удивительная побочка пошла: сынульки мои, вообще-то автономные уже от меня люди, стали липнуть ко мне, как маленькие. Старший - женатик -позвонил, долго разговаривали. Младший долго ждал меня у метро, чтобы только домой вместе ехать. Мамку что ли снова почуяли?)))

Миледи

Цитата: Litaphantom от 03 февраля 2010, 20:02:29
Очередной эксперимент на себе любимой. Хочу попытаться увеличить грудь.
Науд-Беркана-Феху-Йера.
Отпишусь о результатах.

А можно увеличить на два размера нос сопернице? чтобы не совала его куда не следует
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vernaya

Цитата: JanePiers от 19 августа 2011, 16:28:52Цитата: Litaphantom от 03 Февраля 2010, 20:02:29Науд-Беркана-Феху-Йера.Применила эту формулу почти месяц назад,заметно увелечились губы,стали немного другие и не привычные ощущения и грудь увеличелась на 1+))прекрасная формула)

куда наносили, как оговорили и что значит науд в этой РФ?))) благодарю и +.

Litaphantom

Цитата: Миледи от 01 декабря 2011, 14:28:18А можно увеличить на два размера нос сопернице? чтобы не совала его куда не следует

Попробуйте)). Только оговор будет немного другой. Нос же увеличивается не от количества жира, а из-за расширения сосудов, например.

Цитата: vernaya от 01 декабря 2011, 16:59:11что значит науд в этой РФ?

Самое банальное из значений Науд - принуждение.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

vivi

нанесла формулу с эйваз в начале,результат грудь болит нереально,набухла,нашу второй день,ощущения похожи как в 14 лет.буду наносить каждый день и думаю в течении длительного времени,та как грудь быстро не вырастит,минимум за пол года.

Мирочка

Наносила на увеличение груди себе в июне где-то, возжелала 5 размер ::) При том, что свой у меня колеблется между 3,5 -4 и довольно худенькая  сама при этом.  Делала в качестве эксперимента... Что могу сказать -грудь сейчас реально 5й р, но я не особо рада. Т.к поправилась при этом на пару килограмм, и вешу где-то 52 сейчас, для меня многовато. Хотя в оговоре это учитывала, но видимо, руны считали подсознательные опасения.

Теперь мечтаю губы увеличить ;D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vivi

мирочка.вы каждый день обновляли и оговаривали формулу с июня месяца и болела ли грудь при этом все это время или только в начале?

Мирочка

vivi, наносила пару дней ручкой на каждую грудь, потом перестала, нанесла на листик, который потом  благополучно потерялся. Формулу не обновляла все это время. Просто в оговоре указала,чтобы был пятый размер, не поправляясь при этом  в других местах и без вреда для  здоровья... Единственное ,что меня вначале смутило - дало легкую побочку по гинекологии (наверное, от Берканы)  , но она в скорости прошла сама. Грудь не болела.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

MiniFreya

Вот и у меня, 3й размер а заказывала 4й)))))) сдвигов пока нет, но так как лифчик не ношу написала на бумажке и под подушку. посмотрим. подержу еще один лунный цикл
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Шут

Цитата: JanePiers от 19 августа 2011, 16:28:52
Применила эту формулу почти месяц назад,заметно увелечились губы,стали немного другие и не привычные ощущения и грудь увеличелась на 1+))прекрасная формула)

а как вы оговаривали на счет губ и как делали?на листочке писали?и как активировали?
у меня вопрос как быть если одна грудь чуть больше другой.?спасибо

artemcha888

Доброго вечера. Хочу поинтересоваться,возможно ли этим ставом увеличивать мышечную массу, только не жировую а мышечную???? Жду ваших ответов.

Каркоша

Уважаемые практики!
Скажите, будет ли уместно нанести формулу для увеличения груди Эйваз-Науд-Беркана-Феху-Йера  совместно с ф-ой на гормональный фон уважаемой Vinany?
Спасибо всем кто ответит :)

Scarlettt

Решила увеличить грудь, написала формулу на каждой груди, оговорила что грудь увеличивкеться за счет притока жировой ткани. Грудь действительно начала набухать и округляться как перед месячными и даже немного побаливать, уже через неделю был заметен эффект, и что бы вы думали, на две  :o недели раньше начались месячные! Раньше у меня сбоев не было никогда, так что точно не совпадение.
Вот не перестаю удивляться и восхищаться рунами, и вроде бы желание исполнено, и все равно руны пошли крадчайшим путем, несмотря на оговор.  :)
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

MiniFreya

а я решила сделать эксперимент. месяц назад нанесла на свое фото... Дуплет!!!
оговорила разрушение физиологического процесса накопления жира в области живота и перенаправление в физиологический процесс откладывания жировой ткани в грудь. что бы вы думали? +1 размер.
если кому интересно почему именно таким образом, просто заметила что стал немного появляться животик. чего раньше никогда не было. вот и решила подкорректировать.
итог. вес тот же. живот плоский как и был раньше. грудь +1размер.
наносила на фото. сразу сжигала.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status