Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Stevivi

Цитата: KamaVilard от 19 сентября 2018, 12:02:28
Какой лимит фото может быть в 21 веке если оно уже есть? ::) сделайте фото с фото и будет вам счастье, и так 500раз. На мой взгляд писать несколько раз на фото и стирать вообще бред, там же матрица остается. Честно говоря, удивили. Чтобы отключиться, блок должен сначала созреть в голове. Тем более вы защиты не снимаете. Если вы не можете продублировать фото, не хотите снимать защиты и вам надо быстро, о серьезном результате наверно речи не может быть. На человеке может стоять несколько формул одновременно и гармонично работать. Но это в теорию для новичков.

Лимит из-за того, что все фотостудии, где я могла распечатать фотографии в городе просто закрылись, а ехать в другой город ради этого, я не могу – одна дорога день займет. Я могу распечатать на своем ч/б принтере, но на обычной бумаге у меня вообще ничего не ставится. Я раньше нормальные фотографии жгла, когда отпускала, а как студии закрылись, начала стирать, как-то у меня работает это, сама удивляюсь.
А вот защиты... Я просто забыла об этом, когда ставила блок, обычно делаю брешь перед каждым воздействием на объект. Думаю, где-то прочитанная фраза в этой теме о том, что блок – нейтральное воздействие, повлияла на меня, вот и вылетело из головы. Быстрого результата мне не очень хочется, лучше пусть дольше раскручивается, но воздействие будет сильнее. Просто, я сейчас разрабатываю (стараюсь) более грамотный план по воздействиям на мой объект и фотографии стараюсь экономить из-за той ситуации с закрытием фотостудий – очень мало их осталось у меня.
Но в любом случае спасибо Вам за ответы. Диагностика говорит, что блок успешно поставлен, по идее, он должен развиваться за счёт сил объекта дальше и, как я предполагаю, "паразитировать", но всё-таки я оставлю пока формулу на фотографии и постараюсь сделать ставами что-то на возвращение фотостудий в город, ибо стирание мне и самой не очень нравится, хоть оно и работает у меня.

KamaVilard

ув.Stevivi, мне кажется, что вы сами в некотором роде внутри себе блок поставили, что не работает на простой бумаге. Вероятно у вас так не запустилась формула. Но бывает, и на обычном фото не срабатывает.  Чернобелая или цвветная не имеет значение. и на огурец делают. У меня принтер конечно цветной, но печатаю я именно на обычной бумаге, т.к. фото бумага с формулой вообще не горит. Настройтесь, все у вас будет хорошо. Эта формула рабочая, результаты у меня тоже по ней хорошие.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

NastyL

Здравствуйте!! Извините за возможно глупый вопрос.  Подскажите пожалуйста, правильным будет такой оговор - "сила Данного Рунического Става создаёт в сознании и подсознании Вани психологический блок который запрещает Ване флиртовать, оказывать знаки внимания, общаться с любыми другими девушками кроме меня Маши. И принуждает Ваню общаться, флиртовать и оказывать знаки внимания со мной Машей."Заранее благодарю!!

Kotey

Цитата: NastyL от 30 октября 2018, 18:06:11И принуждает Ваню общаться, флиртовать и оказывать знаки внимания со мной Машей."
Наверное, под эту часть нужно искать другие методы.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

NastyL

Цитата: Kotey от 30 октября 2018, 18:07:56
Наверное, под эту часть нужно искать другие методы.
Спасибо! Значит не правильно поняла действие формулы, что то упустила. С таким оговором против меня сработает, правильно?

Zaira25

Цитата: Zaira25 от 18 мая 2017, 09:56:53
Работает! Создала блок,похудела на 10кг,худею дальше. Уважаемая Нумочка Вам низкий поклон от меня и плюс!
И так,прошло уже много времени,поэтому отсчитаюсь. Похудела на 22 кг,только благодоря формуле,Но...проблемы были у меня в голове поэтому я нашла к ним подход с помощью этого става. Он мне подошел,сейчас постараюсь обьяснить почему. Детство было суровое,голодное..если не наешься до отвала сейчас то и не знаешь будет ли возможность и пища завтра..т.е каждый прием пищи ассоциировался как последний ,соответственно и жрался как последний и на века))). Не буду вас пугать,но все было уж намного серьезней,организм с детства привык к такому режиму,либо все и до талого либо ничего.  А когда я перестала от кого либо зависеть и контроль меню вошел полностью в мои руки и в мои возможности то и тут ничего не изменилось. И как я не внушала себе что мол девочка моя ну куда ты столько жрешь,у тя ж полный холодильник,да никуда это не денется,все твое...да успокойся,голодного года не будет.....моя привычка детства меня не оставляла,это не привычка как я поняла реакция организма собрать на запас,типо а мали ли...И это а мало ли внедрилось в меня всю если бы не этот блок. Что я имею после этого става? Равнодушие к еде,понятие что если я сейчас не поем то поем позже,ну ни сегодня так завтра....ну и что? Страха нет,запасы накапливать,а зачем?все под контролем,поголодать неделю если нет возможности,да пожалуйста! Я избавилась от установок. Все формулы кроме этой жестко лишали меня доходов...хочешь похудеть,избавься от денег) Только не предусмотрели что я могу взять в долг либо продать ненужный хлам....так не пойдет. Я от души благодарна Нумочке! Сейчас я вешу 63 при росте 169,я ширококостная,обхватить пальцами кисть руки не могу,еще б 4 кг в минус..

Clelia

Просто супер))))  Действует моментально как вы и сказали)) и в н что можно "придумать"

L777L777L

Добрый вечер, Уважаемые практики. Подскажите, если я поставлю на жену кроля  стену со следующим оговором " Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании Кати, жены Пети появляется и укрепляется психологический блок , запрещающей Кате заниматься  любовью, целовать  и обнимать  мужа Петю" и на кролика  поставлю  кнут и пряник со следующим оговором "Каждый раз когда у Пети появляются мысли и желания заняться любовью с женой Катей, у Пети начинается острый приступ боли в животе и между ног, тошнота, рвота и отвращение к сексу  к жене Кате" Не будет ли это слишком много на двоих или все таки они гармонично должны лечь? По диагностике   зеленый свет дает.

Анечка Лучезарная

Цитата: L777L777L от 22 апреля 2019, 01:00:51По диагностике   зеленый свет дает.
вроде все верно. Направленность одна.

Robin_Bobin

Прекрасный став, рабочий.  Но в момент, когда его делала, не была сильна физически и энергетически. Сработал как временный забор.

Лёвка

Доброго вечера.
Надумалось мне тут ,прошу оценить правильность.
Есть колдующая Маня на Таню.
На Маню ставим блок, что во всех её бедах и печалях виновата Оля и
ТОЛЬКО Олю надо гнобить ,а других нельзя !!!

~Bagira~

Поставить блок на агрессора, чтоб унять его агрессию подойдёт?
Можно ли на постоянную носку?

Julbarsa

Nooma, и другие практики помогите с правильным оговором в этом ставе. Ситуация намечается плачевная. Сейчас буду писать много текста, что бы вы поняли суть. Я уже 3 года живу с м/ч. Ранее он в изменах замечен не был, ни мной, ни практиками. А этой зимой у нас был разрыв незначительный. Ранее они тоже были, но все проходило гладко. А после этого разрыва я узнала от практиков, что была одноразовая измена. Его бывшая жена не дремлет, все время магичит на наш разрыв. В этот раз даже в Камбоджу летала, чтоб наверняка сработало. И таки сработало. Еще и на смерть мне сделала, вовремя меня спасли. Но это другая тема... В общем было мне больно до жути от новости о измене. После этой новости у нас последовал очередной разрыв. Без измены правда. Измену ту я так и не смогла доказать, целый комплекс рун наносила, не признался он. Может ее и не было конечно. Но не может быть совпадением слова 4 практиков, причем 2 я знаю давно, и раньше они такого не видели. Нельзя же магией сделать так, чтоб у практиков измену показывало? Это чушь какая то. А сейчас в расскладе на наши отношения снова выпадает измена с его стороны. На конец лета. Причем такая серьезная, с романом и возможным желанием уйти. Но уйти он никуда не уйдет, как сказали. А о измене я узнаю. Еще и простить его должна. Хотя это вообще не в моих правилах. Я бы с ним уже сейчас не жила, знай я достоверные факты, что он мне зимой изменил. Но так как это лишь слова практиков, то я просто не могу его бросить на косвенных фактах. Тем более вижу, что он меня любит, а я люблю его. Хоть и не доверяю сейчас. Но недоверие потихоньку уходит. Как сказал один практик это судьбоносный момент, мол это будет проверка для него. Для его чувств и т.д. Но зная его (он у меня еще тот козавод и раньше сильным изменщиком был с бывшей женой, тр...л все что видел), он это испытание достойно не пройдет. Я не хочу переживать снова эту боль ((( Я хочу попытаться изменить ход событий. Хочу сделать комплекс из рунных ставов. Начать с костра, потом стену, потом верный как пес, пыльную накидку, закрыть от всех баб,  единственную... Я не хочу, что бы у него что то было с этой женщиной. У него только мысли о официальном браке со мной появились.
Помогите мне пожалуйста поставить правильный оговор на стену. Что бы не допустить измену. Нужно так, что бы у него не было лазеек пойти в обход стене. Я перечитала всю тему от корки до корки. Уже память в телефоне забита от скринов. Но чем больше читала, тем больше запуталась с оговором. Прошу вас, девочки, не пройдите мимо моей просьбы. Помогите!!!

Curiosa

Цитата: Julbarsa от 30 мая 2019, 20:20:45Помогите!!!

Первое и главное! Истерику прекратите!
Тьфу, читать противно! С такими соплями и в магички рветесь!
А Ваша многобуквенная суть укладывается в одно предложение "он мне изменил, мне больно и потому я ему сейчас буду делать плохо в ответку"

Второе! Определитесь, чего Вы хотите!
А то "не хочу, чтобы у него с ней было" и "хочу, чтобы он со мной расписался" - это совсем не одно и то же.
И расставьте приоритеты! Например, если может получиться что-то одно, то что для Вас важнее, чтобы он не изменял или чтобы штамп в паспорте появился?

Третье!
Для "помогите решить ситуацию и придумать комплекс" есть тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.0.html
Но опять же, чем четче Вы скажете, что Вам надо и в каком порядке, тем больше шансов получить адекватную помощь и подсказки.

Четвертое:
В этой теме обсуждается конкретно став "Стена" и варианты, как этой работой запретить тр...ть кого-то кроме оператора (то есть один из пунктов, которые Вы вроде бы хотите сделать) здесь обсуждался и не раз.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Julbarsa

Цитата: Curiosa от 30 мая 2019, 21:38:14
Первое и главное! Истерику прекратите!
Тьфу, читать противно! С такими соплями и в магички рветесь!
А Ваша многобуквенная суть укладывается в одно предложение "он мне изменил, мне больно и потому я ему сейчас буду делать плохо в ответку"

Второе! Определитесь, чего Вы хотите!
А то "не хочу, чтобы у него с ней было" и "хочу, чтобы он со мной расписался"
Плохо я делать ему не собираюсь. Это я всегда успею... Нужно убрать из головы любые мысли и попытки измены. Тему я перелопатила всю, но четкого оговора, что бы без лазеек был я не увидела. Все как то размыто... Мне просто нужна помощь в оговоре на эту тему.

Спрашиваю именно здесь помощь, потому что став очень щепетильный и мне нужна помощь тех, кто его применял. А то в теме оговоров мне сейчас насоветуют...

Как поставлю его. Отпишусь о результатах. С правильным оговором они должны быть положительными

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status