Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

Annabell,
пробовать можно.

Chervona Ruta,
формула залазит в голову человека и ставит там блок. У группы людей голов столько, сколько людей. Надо ставить на каждого.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фэйри

Ув Ноома!

Если 7 дней стена стоит на кроле, можно уже сжечь? Я заметила, что сжигая не сразу, а подержав РФ на подопытном какое то время, затем если обвести и сжечь проговаривая, что активирую Силой Мусспельхейма - все работает отлично. Так 7 дней - достаточный срок для Стены?

Nooma

Фэйри,
Стена ставит блок и сама прекращает действие. Диагностируйте, выполнила ли формула свою работу.

Kukla

Пробовала несколько раз. На огуречик. Во всех случаях, без фото. В 1 раз подействовало тут же. И человек в последствии даже озвучил мои мысли. Во 2 и 3 раз испытания еще веду. Но кролик скрылся на 7 дней сразу после нанесения, потом появился, но ожидаемого эффекта пока нет. Или его просто не видно.
Надеюсь на то, что формула берет время на раскрутку.

Cat_Woman

Кукла,отвечу вам из собственного опыта. Если человек испытывает к вам симпатию то и формула подействует как своего рода толчек к действию или что вы там оговорили. Но если все обстоит иначе,то срабатывает внутренне сопротивление и именно это и есть та лазейка,которая обходит поставленный вами блок стороной,игнором.
Ув. Ноома,огромный мерси за став.

Nooma

Насчет обходных маневров пример:
я запретила объекту пить водку. Объект стал напиваться ликером и пивом. Водку не пьет.

Мораль - следить за оговором.

Kukla

Спасибо за ответы!
Ув. Нума, за оговором следить нужно тщательно - согласна. А если в приведенном Вами примере оговор будет : запрещаю пить спиртные напитки ? Тогда будет распространено на всё, так?

По поводу лазейки - игнор сменится же в конечном итоге? Блок будет поставлен, просто затрачено время на его установку и перемену в сознании объекта, окружении.
Я верно мыслю?

Cat_Woman

Кукла,правильно мыслите. Дополняйте для пущего эффекта формулами типо вызвать тоску,безграниное доверие,чтобы человек думал о вас и только положительно. Ну и на себя тоже конфетку,приманочку вроде.

ameli49

Цитата: Kukla от 21 ноября 2012, 15:32:34А если в приведенном Вами примере оговор будет : запрещаю пить спиртные напитки ? Тогда будет распространено на всё, так?

Я именно такой оговор использовала на одного МЧ, он-запойный. Может не пить полгода, а потом недели 2 пить водку. Поставила "Стену", пьет пиво примерно раз в неделю, бутылок 10, тянет на подвиги и продолжение, но потом успокаивается.
Я еще дополняла "Табу". Хочется, чтобы и пиво перестал пить...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Chervona Ruta

Nooma, я читала Ваши рекомендации по работе Стана, его необходимо снимать, когда Стан укоренится, но я в оговоре сказала, что формула прекратит работу, когда я предам ее огню, то есть Стан прекратит работу, но по факту Стан укореняется и всё, то есть по идее то РФ сразу надо было сжигать, то есть запускать работу Стана огнем...в общем я немного в растерянности: если Стан на фото будет лежать в укромном местечке в этом будет косяк?
спасибо..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Nooma

Chervona Ruta,
неважно, как вы активировали Стену. Деактивируется она сама после выполнения работы. Вы можете деактивировать ее раньше, если оговорен способ деактивации.
В ваших действиях ошибки нет. Диагностируйте, закончена ли работа Стены. Если закончена - сжигайте формулу.

Злата

я на свою крольчиху ставила несколько блоков. хорошо сработал один, аж моя душа радуется, причем мне его озвучила сама крольчиха во время личной встречи.
огромное пасибки Нума!!!!!
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Annika

На кроле моем сработало. Он не то чтобы перестал совсем делать запрещенное,но его интерес поугас. Он начал понимать ненужность этого действия.Спасибо!

Эмбла

Уважаемая Nooma, поставила "Стену" мч с оговором " ....запрещаю тебе тратить деньги которые ты заработал, принуждаю отдавать деньги, которые ты заработал  Клаве". В итоге через 3 недели мч. отдал денег ровно половину от того, что заработал. Это в разы меньше , чем до "Стены".
Где ошибочка вышла?  Ваше мнение?

Nooma

Эмбла,
оговор неправильный.
Отдавание Клаве - тоже трата. Вы его жмотом делаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status