Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Велесслава от 12 июля 2013, 12:50:58Ансуз, Соуло, Манназ, Уруз
Я бы сказала, что у женщины мужской тип мышления, как у Некрасова "коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Велесслава

На молодого парня. Вопрос. Есть ли порча, негативные программы, негатив?
Иса, Туризас, Хагалаз,Тэйваз - выпало.
Иса - Стабилизация, отсутствие движения вперед.  Туризас - Магическое воздействие, испытание, Хагалаз - неприятности, удары судьбы, Тэваз - сила воли.
Трактовка: Отсутствие движения вперед, магическое воздействие на неприятности и подавление силы воли.

Интересно мнение опытных.

Владлена

Цитата: Велесслава от 12 июля 2013, 12:50:58Ансуз, Соуло, Манназ, Уруз на женщину (на себя).
Прекрасный расклад, самое главное нет негатива.  Ансуз связана с передачей и  получением информацию

Велесслава

Что значит пустая руна?
На мужчину (мужа). Вопрос: есть ли порча, негативные программы?
Пустая руна, Вунье, Отал, Эйваз и вместе с Эйвазом выпала Дагаз.
Это значит, что руны не могут ответить?

marfushka

Цитата: Виллему от 12 июля 2013, 09:27:41
Нет тут ни какого подклада.Одаль пп характеризует постчистачное состояние.В вашей энергетике идет перенастройка(в лучшую сторону)

Виллему,мне очень нравится Ваша трактовка,потому что она позитивная ;)Я тоже примерно так же и пыталась трактовать))Но...

Так как вчера толком и не поняла что несёт в себе расклад,обратилась за пояснениями к автору данного расклада.Вот его трактовка:

Цитата: Serafimius
Одаль пп после которой сразу появляется Эйваз, не совсем хорошая в данном случае руна, она может указывать на то, что человек сейчас не чувствует земли под ногами, чувствует себя неуверенно,от этого многое кажется трудным, да и собственная скованность влияет на то, что именно сейчас происходит. Достижение целей трудно сейчас дается, главное что цель есть, это уже хорошо, остальное наладится.

Полностью описал моё настоящее состояние.

Владлена

Цитата: Велесслава от 12 июля 2013, 14:28:54Пустая руна, Вунье, Отал, Эйваз
Можно сказать проще, обычно в мантике руна Вирд не используется, ну а если вы ей пользуетесь, то здесь она показала свой знак судьбы.

Медуза

Цитата: marfushka от 12 июля 2013, 19:31:51Полностью описал моё настоящее состояние.
Но у Вас-то Эваз
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marfushka

Цитата: Медуза от 12 июля 2013, 20:12:27
Но у Вас-то Эваз

Упс.....

Спасибо,Медуза,что обратили внимание.А я даже не заметила ,когда Серафимусу писала,что указала не ту руну(видать маразм ужо)).Но,блин...он попал в точку.

Медуза

Вам же написали, после чистки перенастройка идет, само собой первое время самочувствие не очень, плюсом, мой Вам искренний совет - проверьтесь на негатив другим методом, не стоит так на один расклад уповать.

Aliona

Цитата: Велесслава от 12 июля 2013, 14:08:55
На молодого парня. Вопрос. Есть ли порча, негативные программы, негатив?
Иса, Туризас, Хагалаз,Тэйваз - выпало.
Конкретно этот расклад не показывает никакого магического воздействия. У парня могут быть трудности с принятием решения.

Melena

Добрый день решила проверить, если на мне негатив или порча, причиной стали бесконечные дтп, вожу давно в авариях не была никогда, а тут непонятно что три аварии за неделю:(, выпало пер альгиз. пер райдо, тейваз и ингуз. Выходит порчи нет, но совсем не нравится мне в раскладе пер альгиз и пер райдо, получается вроде как нет защиты в дороге? Помогайте уважаемые практики?
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Медуза

elian

после чистки "Ландышем" и целящих рун выпало
Халагаз, Лагуз, Йера, Тейваз пп

я так понимаю нужно еще чистится (словестное проклятье из-за любви).
Подскажите в этой ситуации поможет "чистка солью с возвратом" ?
Заранее спасибо!

Xellia

Не могу истолковать %))
Манназ, иса, турисаз(зерк.), эйваз.  Ясно, что порча, но какая..
Эмоции мешают думать.

Spelly

Цитата: Xellia от 17 июля 2013, 19:57:04
Не могу истолковать %))
Манназ, иса, турисаз(зерк.), эйваз.  Ясно, что порча, но какая..
Что-то Вы путаете. Никакой порчи здесь нет. Да и не учитываются в мантике зеркальные руны. Может Турисаз перевёрнутая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status