Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: notabene от 17 ноября 2012, 14:07:45что и чистка прошла хорошо и защита легла?)

подождите. зачем вы сюда мешаете столько вопросов? изначально расклад о чем? Есть ли негатив, если негатива нет, то руны просто показывают бытовую ситуацию на данный момент.

notabene

Цитата: РикиТикиТави от 17 ноября 2012, 20:07:33зачем вы сюда мешаете столько вопросов?
я предположила, что данный расклад не только покажет, что негатива нет/есть, но и сможет указать на защиты...

olgako

Ув. практикующие, прошу помощи в интерпретации: рейдо перев. - уруз прямой - соулу - иса.
Женщина заболела, вопрос - не было ли воздействия и нужна ли чистка. Я так понимаю, что стороннего воздействия нет, было её же неправильное поведение/действия (рейд перев.). Иса характеризует текущую ситуацию (застой в делах). Никак не пойму, о чём здесь говорят прямой уруз и соул.

Владлена

Цитата: olgako от 18 ноября 2012, 03:45:01
Ув. практикующие, прошу помощи в интерпретации: рейдо перев. - уруз прямой - соулу - иса.
Женщина заболела, вопрос - не было ли воздействия и нужна ли чистка. Я так понимаю, что стороннего воздействия нет, было её же неправильное поведение/действия (рейд перев.). Иса характеризует текущую ситуацию (застой в делах). Никак не пойму, о чём здесь говорят прямой уруз и соул.
Я думаю чистка нужна, так как Уруз говорит что пока есть силы, но может быть и температура если расклад , но все получилось от её не правильных действий.

Цитата: terra.li от 04 ноября 2012, 18:51:51
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, корректно ли я трактую расклады.
диагоностика проводилась на семью с одним вопросом для всех: "Есть ли родовое проклятие"?

М, 60 лет, дохода нет, запои
Наутиз пп-Хагалаз-Дагаз-Ингуз

Ваша трактовка более менее правильна, а вот но дочке действительно порча.

olgako

Цитата: Владлена от 18 ноября 2012, 20:42:13
Я думаю чистка нужна, так как Уруз говорит что пока есть силы, но может быть и температура если расклад , но все получилось от её не правильных действий.
Да, так и есть - заболевание с высокой температурой, лежит.
Благодарю, теперь всё на месте! :D

про заек

уважаемые специалисты.
диагностирую, не наводит ли мать на сына всяку-бяку в плане финансов, ну ка следствие, препятствий в личной жизни.
результат: ЭВАЗ ПП, МАННАЗ ПП, АЛЬГИЗ, ЭЙВАЗ.

хочу немножко выбить жадную дурь из этой с...., необходимо удостовериться, что я на правильном пути.

на себя (на наличие воздействий) выложила вообще что-то печальное: ЙЕРА, ХАГАЛАЗ, ЭВАЗ ПП, БЕРКАНА ПП

куда бежать, какое место чем отчистить...
хэлп!)))
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

РикиТикиТави

Цитата: про заек от 19 ноября 2012, 10:03:14диагностирую, не наводит ли мать на сына всяку-бяку в плане финансов, ну ка следствие, препятствий в личной жизни.
результат: ЭВАЗ ПП, МАННАЗ ПП, АЛЬГИЗ, ЭЙВАЗ.

так ваш расклад на мать или на сына? )))

Цитата: про заек от 19 ноября 2012, 10:03:14ЙЕРА, ХАГАЛАЗ, ЭВАЗ ПП, БЕРКАНА ПП
а здесь никуда бежать и не надо, вы в замкнутом круге разрушений, отсутствия взаимопонимания и какого-либо роста и уюта.

про заек

РикиТикиТави, спасибо.
1. расклад был на мать.
2. нашла вот такую вязь, есть ли смысл опробовать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8976.0.html

РикиТикиТави

Цитата: про заек от 19 ноября 2012, 12:18:291. расклад был на мать.

Цитата: про заек от 19 ноября 2012, 10:03:14диагностирую, не наводит ли мать на сына всяку-бяку в плане финансов, ну ка следствие, препятствий в личной жизни.

подождите. Либо я Вас не понимаю, либо Вы не понимаете смысл расклада.
Этот расклад не предназначен для определения магичит человек или нет, назначение расклада выявить негатив на человеке, либо если негатива нет получить отражение бытовой ситуации в жизни кверента.
По вашей свекрови можно сказать, что женщина потеряла всякое взаимопонимание с окружающими ее людьми, это делает ее еще более эгоистичной и истеричной, упершейся в непробиваемую стену собственного упрямства.
По вопросу о формуле ничего сказать не могу :) Диагностика Вам в помощь.

про заек

Цитата: РикиТикиТави от 19 ноября 2012, 15:53:59что женщина потеряла всякое взаимопонимание с окружающими ее людьми, это делает ее еще более эгоистичной и истеричной, упершейся в непробиваемую стену собственного упрямства.
о! благодарю. просто с виду там тётушка просто ангел и мяу-мяу, только что нимб не светится. пытаешься сынульке объяснить, что за этим прелестным фасадом всё далеко не так солнечно - он упирается рогом и впадает в истерику. ну и денюжки все кровно заработанные не успевает даже в руки взять. работает на отца, а тот все деньги отдает маме. чудно устроилась дамочка, прям аж хочется мастер-класс взять.

уважаемые рунологи.
продолжая творческий поиск доброжелателей, спросила руны, а не воздействует ли на меня родная матушка.
итог - эйваз, йера, эваз пп, хагалаз.
лучше б не спрашивала  :'(

если я правильно поняла, корни где-то там. подскажите, пожалуйста, насколько всё запущено. я в зависимости от этого буду искать формулу всё это снять.

Лёля-Акула

Цитата: про заек от 22 ноября 2012, 11:14:33
уважаемые рунологи.
продолжая творческий поиск доброжелателей, спросила руны, а не воздействует ли на меня родная матушка.
итог - эйваз, йера, эваз пп, хагалаз.
лучше б не спрашивала  :'(

если я правильно поняла, корни где-то там. подскажите, пожалуйста, насколько всё запущено. я в зависимости от этого буду искать формулу всё это снять.

Уважаемая, Вам РикиТикиТави уже писала о назначении данного авторского расклада: выявление магического негатива. НО! Не определение конкретного автора. Об этом спрашивайте в раскладах Да Нет на 1, 2 Руны.
И пишите имена Рун с заглавной буквы, пожалуйста.

Если трактовать Ваш расклад по назначению: порча, разрушительное воздействие на любые взаимоотношения
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

про заек

Лёля, спасибо огромное, где-то так и думала.
выявление авторства всего этого безобразия я определяла на 1 руну.
мама мне закрыла канал отношений? да. мама закрывает возможность здоровья и стройности? да. безденежье, бесплодие - мамины подарочки? да.

теперь остается только аккуратно оторвать все привязки, снять воздействие, поставить защиту, а маму "перекинуть" на подпитку из другого энергетического канала, а то, глядишь, помрёт часом без моей энергии. а я этого не хочу.

Лёля-Акула

Цитата: про заек от 22 ноября 2012, 12:38:41
Лёля, спасибо огромное, где-то так и думала.
выявление авторства всего этого безобразия я определяла на 1 руну.
мама мне закрыла канал отношений? да. мама закрывает возможность здоровья и стройности? да. безденежье, бесплодие - мамины подарочки? да.

теперь остается только аккуратно оторвать все привязки, снять воздействие, поставить защиту, а маму "перекинуть" на подпитку из другого энергетического канала, а то, глядишь, помрёт часом без моей энергии. а я этого не хочу.

Диагностируйте ситуацию глубже. Используйте другие Оракулы, не только Руны (если Вы новичок), независимую диагностику привлекайте, выявляйте причины.
Удачи вам!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

про заек

Цитата: Лёля-Акула от 22 ноября 2012, 12:44:59выявляйте причины.
Лёля, ещё раз спасибо за ответ и дельные советы. дело в том, что я точно знаю, откуда у этих маминых подгонов "ноги растут". у неё действительно есть все причины желать мне и этого, и того. вопрос, как вылечиться, не навредив ей при этом. штудирую чистки)))

anele_70

уважаемые специалисты, прошу Вашей помощи в чтении расклада

на мужчину: Лагуз пп  - Дагаз -  Эваз   -Соуло

на женщину: Альгиз пп - Перта зерк. - Кеназ - Наутиз пп

заранее благодарю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status