Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Annisfier

Уважаемые, подскажите что за воздействие:

Лагуз пп - Иса - Кано - Перт.

допы вытянула Уруз пп - Ингваз.
Как я понимаю воздействие через кладбище, но вот на что?
Мне думается что воздействия на голову, на принятие верных решений, на здоровье - лишение жизн.сил, и может остуда, и на бесплодие?  и дословно: магич. замораживание раскрытия магич. способностей, лишение сил и благоприятного выхода из ситуации?  (две трактовки, т.к. воздействия были и привороты и порчи)
Расклад на Ж 25 лет. Постоянные воздействия через кладбище, через вольт.  На привороты и на подавления, причем все жесткое. Сейчас Ж в процессе чистки.
До чистки выпадало по этому раскладу Йера - Турс пп - Манназ пп - Эйваз. По правилам расклада порчи не было, но Таро черным по белому показывало что есть и профессиональная, через кладбище. Так что тут думаю что тоже показало. А Йера был как замок/непрогляд какой то. И Турс пп по -моему порчу все таки тоже означает. А в процессе чистки слои негатива стали сниматься и видно соответственно стало по диагностике больше.
Очень хотелось бы по Турсу пп узнать мнение автора расклада..

Навка

Annısfıer
по первому раскладу: Кано и Перт так или иначе связаны с сексуальностью, которую замораживают (Иса) темными или кладбищенскими обрядами.
*На привороты и на подавления, причем все жесткое*
Возможно, это эгильет или порча на фригидность.

по второму возможно что-то вроде закрытия всех дорог, препятствие развитию личности, "зависание".
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

новенькая

ЦитироватьНу если трактовать этот расклад по правилам автора и рассматривать порунно,одно событие вытекает из предыдущего,то я меня складывается такая картинка:
мужчина потерял интерес(Тейваз пп),что повлекло за собой то,что любовные,эротические отношения(Лагуз) были навязаны из вне(Наутиз пп),в результате ситуация будет крутиться по кругу ,либо Йера тут показывает просто факт свершения этих событий.

Благодарю за ответ,были навязаны из вне,это значит,что приворот все таки имел место быть,я правильно поняла?Ситуация повторяется по кругу,это значит,что приворот подновляется?
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Melissa777

Цитата: Навка от 10 января 2015, 18:04:24
Annısfıer
по первому раскладу: Кано и Перт так или иначе связаны с сексуальностью, которую замораживают (Иса) темными или кладбищенскими обрядами.

А может, чтобы от человека было что-то сокрыто. Не хватало сил увидеть истинное положение дел. Как-то так?
Во славу Великого Одина!

Навка

Цитата: Melissa777 от 10 января 2015, 18:38:10
А может, чтобы от человека было что-то сокрыто. Не хватало сил увидеть истинное положение дел. Как-то так?
Возможно и так, и кстати объектом сокрытия может быть сам кверент - если не ошибаюсь, у эгильетов и половых блокировок есть функция закрытия от противоположного пола, вроде "пыльной накидки".
---

Vik

Делала расклад в Руническом воске. Там прямого указания на порчу нет, но многие уважаемые мантики высказались, что порча присутствует. Решила проверить еще и в Принципе Домино.
Есть ли на Жн порча?
Ингуз-ппАльгиз-ппМанназ=Эйваз(Иса)
Вот здесь по правилам расклада порчи тоже нет. Сама опустила руки и заморозила себе все ходы и выходы.
Прошу Вашего мнения уважаемые мантики.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Волна

Добрый день, уважаемые практики!

Расклад на девушку, довольно симпатичную, никак не складывается линая жизнь.
Сделала расклад Домино
Лагуз -Соулу (Йера)- Турс - Манназ

Получается порча на привлекательность и видимо давняя, сделанная мужчиной (Манназ), Турс не пойму - препятствия для общения с мужчинами (Манназ)?

Спасибо и с уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Навка

Цитата: Волна от 11 января 2015, 22:50:02
Добрый день, уважаемые практики!
Расклад на девушку, довольно симпатичную, никак не складывается линая жизнь.
Сделала расклад Домино
Лагуз -Соулу (Йера)- Турс - Манназ

руна Манназ не имеет пола.
могу предположить, что создано препятствие контакта с людьми вообще. Соулу может указывать на высокомерие (возможно, слабое место девушки).
если нет нормального человеческого общения, какая уж тут личная жизнь?

Цитата: Vik от 11 января 2015, 16:54:57
Делала расклад в Руническом воске. Там прямого указания на порчу нет, но многие уважаемые мантики высказались, что порча присутствует. Решила проверить еще и в Принципе Домино.
Есть ли на Жн порча?
Ингуз-ппАльгиз-ппМанназ=Эйваз(Иса)
Вот здесь по правилам расклада порчи тоже нет. Сама опустила руки и заморозила себе все ходы и выходы.
мне кажется, основная проблема - неверие в себя, постоянные сомнения, излишняя уязвимость, заниженная самооценка. Вследствие этого человек застрял и не развивается.
---

Лусия

Расклад на себя. Есть ли на мне порча?

Лагуз, Ансуз пп., Маназ = Йера

Что это? Порча на одиночество?

wega

Цитата: Лусия от 12 января 2015, 07:36:13
Расклад на себя. Есть ли на мне порча?
Лагуз, Ансуз пп., Маназ = Йера
Что это? Порча на одиночество?
есть. воздействие любовной магии. на рассорку похоже. даже я сказала бы на постоянные скандалы и истерики,непонимание..
а чего 2 и 3 ряд не вытащили,чтобы глянуть, кто автор и через что сделано?

Кукуруза

Помоги пжл расшифровать  расклад на себя что-то совсем все плохо за последние 2 года
Ингуз-беркана-вуньо-уруз пер

wega

Цитата: Кукуруза от 14 января 2015, 16:33:05
Помоги пжл расшифровать  расклад на себя что-то совсем все плохо за последние 2 года
Ингуз-беркана-вуньо-уруз пер
магического воздействия нет. из негатива вижу лишь постоянную потерю энергии. непонятно - чувство,что Вы всю себя без остатка то ли чаду своему,то ли мужчине близкому отдаете. вроде и хорошо это,но выходит,что Вас кушают

Цитата: wega от 14 января 2015, 18:47:14
магического воздействия нет. из негатива вижу лишь постоянную потерю энергии. непонятно - чувство,что Вы всю себя без остатка то ли чаду своему,то ли мужчине близкому отдаете. вроде и хорошо это,но выходит,что Вас кушают
пришла мысль что все же вампирит мужчина и через секс

Melissa777

Цитата: wega от 14 января 2015, 18:48:04
пришла мысль что все же вампирит мужчина и через секс

Вы Ингуз как дыру трактуете, факт вампиризма, правильно?
Во славу Великого Одина!

wega

Цитата: Melissa777 от 14 января 2015, 19:05:28
Вы Ингуз как дыру трактуете, факт вампиризма, правильно?
я ингуз как мужчину трактую(фаллос) либо же как ребенок(плод из семени)
на факт вампиризма косвенно указывает утечка энергии (Уруз пп). теряет женщина (Беркана). вунье может трактоваться как счастье,здоровье,секс

Кукуруза

Я 8 месяцев назад родила дочку с врожденным пороком сердца, может поэтому всю себя ей отдаю... 
А 2 года происходят одни финансовые потери- то один человек обманет то другой никак не могу из кризиса выйти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status