Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 08:15:35Сейчас смотрю МЧ, есть ли на нем какое-либо магическое воздействие?
Анжелика - Жадность - Жертва искушения
Итог: Благодать - Воплощенное зло - Ваалверит
Согласна с Амели, негатив есть. Скорее всего МЧ чья-то столовка, а свою пищу будут яро защищать. МЧ с пороками (алкоголь, наркота)?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Дамы, взгляните еще на три расклада на ЖН:
1.Существуэт ли приворот ЖН к собственному мужу?Страшниый Суд (озн: Благодать. не озн  Зеркало Архимеда, тракт Серп Сатурна),
Асмодей (озн Меч Эскалибур, не озн Архонты, тракт Ложные пророки)
Магический круг.
Да, из разряда "чтоб угождала, да не гуляла"; работа защищена, возможна побочка в виде ухудш здоровья ЖН, о любви и страсти речи нет. ЖН тут как хоз дополнение.

2. Можно ли утверждать, что проблемы ЖН со здоровьем не связаны с маг негаивным воздействием?Святая вода (озн:Святой грааль, не озн Ложка из розмарина, тракт Асмодей)
2 черные свечи
Лорд П.
Думаю, маг негатив все же является причиной недугов. Но разобрать расклад более четко не могу.

3. Имеет ли место переклад на ЖН?
Ариман
Святая Вода (озн Святой грааль, не ознКольцо Фрастраты, тракт Ложка из розмарина).
Маг круг.
Да. Вроде как негатив на семейную жизнь, секс сферу. Работа защищена. А вот среднюю карту даже с допами не вижу.
  Прошу помощи.

Milante

Уважаемые специалисты,помогите разобраться в трактовке вопросов:
Как сработает окорм на мать МЧ с целью наведения мира:
шабаш ведьм,агриппа,некромантия
озн-козел отпущения, не озн-вельзевул и астарот, тракт-архонты
допы:монах авель,обратный ход колеса,воплощенное зло
(успешно,заставит ее изменить взгляды и больше не пакостить?)
Как сработает окорм на МЧ:
Гнев,волшебная мазь,абракадабра доп: магический жезл
Озн-жадность,не озн-геката,тракт- ведьма из фраддама
доп: ложка розмарина и арсенал чародея
(сработает,усмирит гнев,но вот на что он смениться и еще пугает федьма из фрадама...)
как пройдет опой МЧ:
жестокость марса,святая вода,вульгарная магия
озн-звезда люцифера,леди пенгерсвик,некромантия доп: люцифер
(незнаю стоит ли вообще опой делать после таких карт)
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

tarita

Цитата: Королева Теней от 06 марта 2012, 09:14:31Помогите плиз  с трактовкой. не могу понять расклад
-Лёг ли обряд на мишень?
кентавр хирон, ариман, пионы
Я бы сказала, что либо лишь слегка задел, либо еще не раскрутился. Водействие на данный момент не сильное, но есть, хотя на мишень воздействовать трудно - отличается стойкостью. Пионы - не совсем желпемый результат.

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 08:15:35Анжелика - Жадность - Жертва искушения
Итог: Благодать - Воплощенное зло - Ваалверит

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 12:47:41Уважаемые специалисты,помогите разобраться в трактовке вопросов:
Скажите, Вы допы тащите ко всем трем картам или к какой-то одной из них? И три карты (озн, не озн, тракт) - они тоже к первым трем или к одной какой-то. Я не против прокомментировать Ваш расклад, но не могу понять его схему , логику, если хотите. Если Ви разьясните мне эти моменты - попробую.

Есть, и  - да, за нечто хорошее, что он получает и хочет получать, ему приходится расчитываться с силами. У меня на вопросы типа "да-нет" Анжелика - да (но надо учитывать как она отыгрывается у Вас). В этой ситуации он и спрос , и предложение, и деньги, и, возможно, товар.
Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 07:23:54Что обо мне думает?
Благодать – Зеркала/Геката – Кентавр
Итог: Экзорцизм – Гнев – Шут (доп. 3 парки)
Считает Вас наиболее подходящей себе, сожалеет о неслучившемся, злится на иронию судьбы, обстоятельства, в силу которых он не получил от Вас (или с Вами) важного для себя.

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 07:23:54Ждать ли каких-то последствий от этой встречи?
Сатана – Экзорцизм – Иов
Итог: Асмодей – Обжорство – Зеркало Леди

Он-не против последствий от встречи, но Вы, мне кажется, как-то отстраненно, без особого энтузиазма на это смотрите.  Тем более, быть ли последствиям,  - зависит от Вас.

Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 21:20:345. "Много ли мне потребуется вложить денег в это дело?"
Вульгарная магия, Звезда люцифера, Сладострастие
итог-2 черных свечи(озн-Леди П, не озн-Бетор, тракт-Ложка)
Да, вроде бы много
У меня такое ощущение,что Вы в этот проект не ввяжетесь. Ну не вижу я здесь вложения денег. А нет денег, нет и дела. Скорее тут вы вкладываете другой эквивалент (не деньги) - эмоции, время, мысли, магию, в общем определенные усилия нематериального характера.

shine

к мч не знаю, как подступиться, спросила планы Сил на этого МЧ (может из-за чего-то глобалного, меня не пускают, т.к. он им нужен?)

Святой Грааль, Ариман, Серп Сатурна

неужели ему идет способствование в проявлении его негативных качеств, вседозволенность?также его прагматичный характер.

эти качества я и пытаюсь сломить и прогнуть его.

получается по планам Сил он и должен такими качествами обладать?

может еще доп. вопрос какой задать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Milante

Цитата: tarita от 06 марта 2012, 12:52:31
Скажите, Вы допы тащите ко всем трем картам или к какой-то одной из них? И три карты (озн, не озн, тракт) - они тоже к первым трем или к одной какой-то. Я не против прокомментировать Ваш расклад, но не могу понять его схему , логику, если хотите. Если Ви разьясните мне эти моменты - попробую.

Вы знаете я путаюсь в трактовке если честно и когда захожу в тупик тяну допы,может так и не верно,но мне так проще.Если достаточно тех 3, где означает и не означает, то я только рада.Вам виднее ведь,я с этой колодой пока на Вы,притом чую надолго...
в 1 вопросе я тянула 1 доп монах авель, но когда вытащила его, оказалось, что вытащила не 1 а 3 карты,так уж колода распорядилась
во 2 вопросе,случилось тоже самое
В 1 и во втором вопросе тянула доп ко всем картам
и только в 3 я вытащила 1 доп, все же колода дала мне это сделать, к некромантии, потому что, карта, если честно меня пугает,а летального исхода своему мч и нашим отношениям я не желаю.
С уважением.
В ЛС не отвечаю.

vladena

Миланте
Допы тянутся к определенной карте, а не ко всему раскладу

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 12:47:41Как сработает окорм на МЧ:
Агрессию вызовет, эмоции эти будут видны невооруженным взглядом, неразбериху, черти что получится. Вот Жезл прямиком указывает на то, что все это будет вызвано вашим стремлением улучшить, но ни фига не улучшите, из-за вашей жадности.
Причем вы уже выбрали определенный обряд из вашей копилки, но увы((((

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 12:47:41как пройдет опой МЧ:жестокость марса,святая вода,вульгарная магия
Здесь тоже агрессия, но мне кажется агрессию сможете утихомирить (ЖМ+Св.вода), стена преткновения между вами останется, но буйство несколько поуляжет, должен утихомирится.

На вашу любимейшую свекровь
ЦитироватьКак сработает окорм на мать МЧ с целью наведения мира:
Немного притихнет и успокоится, немножно изолируете на время, т.е. вроде обезоружите ее, какое-то время доставать не должна вас.

tarita

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 12:47:41Как сработает окорм на мать МЧ с целью наведения мира:
(успешно,заставит ее изменить взгляды и больше не пакостить?)
Вижу Ваше воздействие, с желанием что-то уничтожить, наверное какое-то розрушение чего-то. Однозначного разрешения ситуации в вашу пользу не вижу, проблема лежит где-то в прошлом, оттуда и надо начинать. Она на Вас что-то делала? Вроде тут больше на уровне сплетен и скандалов. Если и будет перемирие - то очень уж временное, так ситуацию не решить.
Цитата: Milante от 06 марта 2012, 12:47:41Как сработает окорм на МЧ:
(сработает,усмирит гнев,но вот на что он смениться и еще пугает федьма из фрадама...)

Ждите всплеска эмоций, обратного  ожидаемому эффекта,он вас увидит как  неприятную личность, вздорную, склочную, которая сама не знает, что хочет. Активное выяснение отношений. По моему, перестараетесь, перегнете палку.
Цитата: Milante от 06 марта 2012, 12:47:41как пройдет опой МЧ:
жестокость марса,святая вода,вульгарная магия
(незнаю стоит ли вообще опой делать после таких карт)

Вы этим явно что-то насильно сломаете, чего-то насильно добьетесь, возможно, уведете от другой ЖН. Посмотрите, каковы последствия ВАших действий для Вас, этого МЧ, Ваших отношений вцелом, может тогда легче будет принять решение делать или не делать.

tarita

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 01:13:21Уважаемые  Специалисты помогите разобраться, делала расклад «Магическая атака»
1.Карта противника:
жертва искушения (такой мне ее выдали мои таро, думаю смысла спорить с ними, нет)
эгоистичный человек способный на все  ради осуществления своей цели
Противник на чем-то зациклен, во что вкладывает всего себя, чего-то очень хочет (очевидно оставить сыночка себе и при себе)

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 01:13:212.причина, по которой идет атака - асмодей:
она считает ,что я использую ее сына
Собственнические мотивы, соперничество, желание заменить собой Вас.

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 01:13:213.цель атаки-святой Грааль
Благие намерения с ее точки зрения, она уверенна что поступает во благо (а благими намерениями...)

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 01:13:214.что делает, действия: сладострастие, доп: некромантия
Разрушает и умертвляет отношения
совершенно верно

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 01:13:215.ее слабое качество : ведьма из фрадама:
слишком импульсивна и действует неверно
эмоции, отсутствие холодного расчета, импульсивность, не аналитик, почти любитель.

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 01:13:216.сильное качество: волшебная мазь, доп: вульгарная магия:
использует интуицию, возм услуги видящего и колдующего, либо обладает этими качествами сама. Магичит?

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 01:13:214.действия которые я могу делать в ответ: тролли и отраженный свет
Вернуть обратно всю насланную бяку
Ставить защиту как пассивную так и активную с возвратом негатива.

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 01:13:21сладострастие, вельзевул и астарот,геката,сатана,чванство,люцифер
обратить внимание на: отношения, не допускать манипулировния собой, не поддаваться на провокации, проявить мудрость (Геката), не переоценивать себя, проявить изобретительность и выглядеть как королева - не давать повода придраться.

vladena

Цитата: shine от 06 марта 2012, 13:00:36спросила планы Сил на этого МЧ (может из-за чего-то глобалного, меня не пускают, т.к. он им нужен?)
Святой Грааль, Ариман, Серп Сатурна
Думаю ТАМ есть свои права на него, поэтому вам горит красный свет.

ameli49

Цитата: shine от 06 марта 2012, 13:00:36Святой Грааль, Ариман, Серп Сатурна
мда, Shine, ситуация вообще безрадостная. Вам до него не добраться.
Цитата: shine от 06 марта 2012, 13:00:36может еще доп. вопрос какой задать?
может быть спросить, что Вам нужно сделать, чтобы Силы Вам позволили к нему подобраться?
или при каких условиях Силы позволят вам воздействовать на него?
ну как-то так.. вроде, что должно произойти, чтобы Силы Вам его отдали на "растерзание"?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

northlynx

Сделала расклад на защиту на одном странном кроле (по классическим Таро вышло что защита крепкая):
1 Природная — Жадность 60 (Энвольтирование 27, Агасфер 68)
Сам по себе кроль энергетический вампир?

2 Вид природной — Жестокость Марса 76 (Антихрист XXII, Архонты25)
Бесовщина какая-то разнокалиберная?
Вообще, похоже на то: сущей в нём тьма, и вампирят они жутко.

3 Ставленая — Звезда Люцифера (XVII) (Изобретатели злого 40, Экзорцизм XII)
Нечто (талисман?) от сексуального партнера (кроль сомнительной ориентации, неисключен партнер одного пола с ним).
Прокомментируйте, пожалуйста, это самый интересный момент.

4 Вид — Сладострастие 57 (Символ Солнца Ох 71, Улыбка Меркурия75)
Через защиту на отношения - открытие путей к успеху?
То есть пока кроль будет с тем партнером - его ждет успех, так?

5 Общая защищённость
Святой Грааль 50 (Зависть 61, Символ духа Венеры Хагит 73)
Защита крепкая, что и подтвердили классические Таро.
Услуг не оказываю!

vladena

Цитата: northlynx от 06 марта 2012, 15:52:35
1 Природная — Жадность 60 (Энвольтирование 27, Агасфер 68)
2 Вид природной — Жестокость Марса 76 (Антихрист XXII, Архонты25)
Нет ничего, сам по себе человек очень жесткий, умеет провести, выкрутится из любой передряги, в обиду себя не даст, не такой каким кажется на первый взгляд.

3 Ставленая — Звезда Люцифера (XVII) (Изобретатели злого 40, Экзорцизм XII)
4 Вид — Сладострастие 57 (Символ Солнца Ох 71, Улыбка Меркурия75)
Есть, его ведут по жизни, как путеводная звезда. Мне кажется люди тянутся к нему, ему могут помогать с отношениями с людьми, чтоб к нему тянулись, чтоб был успешен/удачлив.

5 Общая защищённость
Святой Грааль 50 (Зависть 61, Символ духа Венеры Хагит 73)
В итоге для воздействий недосягаем, хоть многие и непрочь навредить, но кроме тихой зависти и злобы ничего не сделают.

northlynx

mlada, всё так и есть, но как бы узнать - кто и за счет чего обеспечивает ему эту "путеводную звезду"?
Собственно, это для меня самое интересное. Может, есть расклады подходящие, или просто задать вопрос Таро и вытащить карту?
Услуг не оказываю!

vladena

Цитата: northlynx от 06 марта 2012, 17:01:41кто и за счет чего обеспечивает ему эту "путеводную звезду"?
Силы его ведут и это обеспечивают. Ну уж никак не смертные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status