Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Лилиана
Негатив есть на ЖН, делали на отношения, чтобы рассорить либо на материальную сферу воздействовали. В чем именно непруха вам видней и ближе ситуация.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

Все по тому же делу, задала еще несколько вопросов.

1. "Буду ли иметь прибыль от этого дела?"
Анжелика, Жадность, Зависть
итог-Воплощенное зло(озн-Маг. жезл, не озн-Сладострастие, тракт-Абракадабра)
Ну стремление будет сильное, усилия приложу,но особой прибыли вроде бы и не будет

2. "Будет ли мне это выгодно если соглашусь?"
Обратный ход(озн-Ложные пророки, не озн-Изобретатели злого, тракт-Ваалверит), 3 парки, Арсенал чародея
итог-Иов(озн-Меч, не озн-Привидение, тракт-Авель)
особой выгоды я не вижу здесь.

3. "Как пойдут дела в этом направлении  в случае моего согласия?"
Агасфер, Ложные пророки(озн-Архонты, не озн-Ваалверит, тракт-Орфей), Эрихто
итог-Ох(озн-Абракадабра, не озн-Звезда люцифера, тракт-Дочери)
и опять Ложные пророки...по итогу и не плохо вроде, но вот Дочери могут указывать на неверный выбор, который может привести к краху...

4. "Какой доход я смогу получить с этого дела?"
Петрушка, Архонты, Благодать
итог-Шут(озн-Отречение, не озн-Средства защиты, тракт-Обратный ход(доп-Ложка, Зеркала, Люцифер)
по первой связке все хорошо, а вот Шут с такими допами не очень.. видимо все будет не так, как я думала.

5. "Много ли мне потребуется вложить денег в это дело?"
Вульгарная магия, Звезда люцифера, Сладострастие
итог-2 черных свечи(озн-Леди П, не озн-Бетор, тракт-Ложка)
Да, вроде бы много

6. "Что мне принесет это дело?"
Лорд, Тролли, Бетор
итог-Авель(озн-Шабаш, не озн-Отречение, тракт-Козел(доп-Геката))
сделают меня козлом..хотя здесь уже деньги мелькнули)) и работа с коллективом

Буду благодарна за комментарии!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

BlkAng
Порча не легла, ваше воздействие осталось за кругом, соответственно рез-та не будет. Защита не дала лечь. Защиту смотрели, снимали?

Амели
Вот изначально хотела сказать нет, но итоги вроде неплохие падали. Сейчас скажу нет, лично я бы туда не сунулась. Денег нужно вложить немерянно, нужно еще самой вертется/вложится, тянуть все это. Причем заметьте все будете делать сама, вам не на кого расчитывать.
Выгоды не будет, прибыли тоже. Можете сами себе удружить, хуже сделаете.
Лично вам это принесет умение заключать сделки, руководить персоналом, думать своей головой и расчитывать на себя, возможно в чем-то вести двойную игру.
Будете страться, вложите деньги, вложитесь сама, а ожидаемого рез-та не получите. Как бы не пролететь.

Подождем, что скажут другие.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

BlkAng

По картам защиты нет. объект ослаблен.
Делал недавно - возможно еще не раскрутилось...
был небольшой откат.
Будем смотреть. Благодарю за помощь.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Milante

Уважаемые  Специалисты помогите разобраться, делала расклад «Магическая атака»
1.Карта противника:
жертва искушения (такой мне ее выдали мои таро, думаю смысла спорить с ними, нет)
эгоистичный человек способный на все  ради осуществления своей цели
2.причина, по которой идет атака - асмодей:
она считает ,что я использую ее сына
3.цель атаки-святой Грааль
не поняла значения и что она хочет?
4.что делает, действия: сладострастие, доп: некромантия
Разрушает и умертвляет отношения
5.ее слабое качество : ведьма из фрадама:
слишком импульсивна и действует неверно
6.сильное качество: волшебная мазь, доп: вульгарная магия:
видит ситуацию в нужном свете, колдует, но на любительском уровне
7.есть ли возможность, что она прекратит свои действия: благодать, и доп: звезда люцифера.
Вероятно прекратит когда добьется своего и мы рассоримся

Куда наносить удар: Звезда люцифера, воплощенное зло, иов, архонты, люцифер
Делать ей рассорки с мужем, какие то обряды на разрушение защиты, метания, можно на пьянку

Мои слабые и сильные стороны:
1.Моя карта- лилит
2. мое слабое качество: святой Грааль
не знаю, как рассматривать его в качестве слабой стороны 
3.сильная сторона: черная месса, энвольтирование:
черные обряды, обряды на подчинение с использованием вольта?
4.действия которые я могу делать в ответ: тролли и отраженный свет
Вернуть обратно всю насланную бяку

На что обратить внимание, какие сферы защитить с моей стороны: сладострастие, вельзевул и астарот,геката,сатана,чванство,люцифер
На отношения и разрушающие их силы.

Кто сильнее:
Моя карта:
Сладострастие, меч эскалибур,жадность
Дополнительнно: некромантия,три парки(хотела просить покровительства сил на погосте, думаю  все же хороший знак, хотя сомневаюсь)
Ее карта: трава анжелика,ср-ва защиты от злах духов,экзорцизм,кольцо фарасты
Доп: Антихрист,владыка фантазий,лилит
Расцениваю это как если я захочу, то вполне в состоянии ее одурманить и одурачить. Скорее всего наличие защиты

Итог: Жестокость марса, меч эскалибр
И полетели ножи....думаю бой на будет и закончиться успешно, но вот в чью сторону...

Заранее благодарю за помощь)
В ЛС не отвечаю.

ms.chiara

Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 21:20:34
Все по тому же делу, задала еще несколько вопросов.

1. "Буду ли иметь прибыль от этого дела?"
Анжелика, Жадность, Зависть
итог-Воплощенное зло(озн-Маг. жезл, не озн-Сладострастие, тракт-Абракадабра)
Ну стремление будет сильное, усилия приложу,но особой прибыли вроде бы и не будет
Да, будете с прибылью, но кто-то недовольным окажется, захочет больше денег получить, чем вы.
Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 21:20:342. "Будет ли мне это выгодно если соглашусь?"
Обратный ход(озн-Ложные пророки, не озн-Изобретатели злого, тракт-Ваалверит), 3 парки, Арсенал чародея
итог-Иов(озн-Меч, не озн-Привидение, тракт-Авель)
особой выгоды я не вижу здесь.
Много хлопот, несогласных с вами будет. Вот как недоброжелатели в коллективе и могут предать. Люди здесь с вами работающее самое слабое звено, так как ненадежные и могут вас подвести.

Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 21:20:343. "Как пойдут дела в этом направлении  в случае моего согласия?"
Агасфер, Ложные пророки(озн-Архонты, не озн-Ваалверит, тракт-Орфей), Эрихто
итог-Ох(озн-Абракадабра, не озн-Звезда люцифера, тракт-Дочери)
и опять Ложные пророки...по итогу и не плохо вроде, но вот Дочери могут указывать на неверный выбор, который может привести к краху...
Мне видится, что пойдут дела, но могут быть сложности с госорганами, документами. Может хождение по разным инстанциям ? Могут начаться непонятки с жн из-за денег. Хорошие деньги большие должны получить за это дело. Но надо быть вам жесткой, самой настоящей ведьмой.

Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 21:20:344. "Какой доход я смогу получить с этого дела?"
Петрушка, Архонты, Благодать
итог-Шут(озн-Отречение, не озн-Средства защиты, тракт-Обратный ход(доп-Ложка, Зеркала, Люцифер)
по первой связке все хорошо, а вот Шут с такими допами не очень.. видимо все будет не так, как я думала.
Доход хороший, но его надо будет скрывать, не показывать сколько на самом деле денег вышло вам. Вот делится взятку) не надо будет давать ?
Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 21:20:345. "Много ли мне потребуется вложить денег в это дело?"
Вульгарная магия, Звезда люцифера, Сладострастие
итог-2 черных свечи(озн-Леди П, не озн-Бетор, тракт-Ложка)
Да, вроде бы много
Согласна с вами. Многое от вас в этом деле зависит.Но могут вам и помочь с финансами.Но основная сумма ваша.

Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 21:20:346. "Что мне принесет это дело?"
Лорд, Тролли, Бетор
итог-Авель(озн-Шабаш, не озн-Отречение, тракт-Козел(доп-Геката))
сделают меня козлом..хотя здесь уже деньги мелькнули)) и работа с коллективом
Работа денежная, в коллективе, но помните, что на сильных отыгрываются и в итоге во всем обвиняют. Работа хорошая, будет рядом и мужчина, но вы главнее.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Любоff

Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 21:20:34Все по тому же делу, задала еще несколько вопросов
Склоняюсь к трактовке mlada, я бы тоже не сунулась при таких раскладах. По-моему, изначально порочный проект, те, кто Вам предлагает начать это дело, не очень честны с Вами, Вы вложитесь по полной, а вот итоги везде не очень, Вы всегда в проигрыше. Я ещё первые Ваши расклады смотрела, и тогда та же картина была.
И ещё у меня сложилось впечатление, что Вы все же ввяжетесь в это дело. Очень внимательно читайте бумаги, которые будете подписывать по организации филиала

А у меня появился человек из прошлого. Мы очень нехорошо расстались, даже здороваться перестали, поэтому удивило его желание пообщаться и явная радость от встречи.
Поэтому спросила карты
Ждать ли каких-то последствий от этой встречи?
Сатана – Экзорцизм – Иов
Итог: Асмодей – Обжорство – Зеркало Леди

Вроде ничего ждать не стоит

Что обо мне думает?
Благодать – Зеркала/Геката – Кентавр
Итог: Экзорцизм – Гнев – Шут (доп. 3 парки)

Мысли хорошие, да и думать обо мне не хочет

Уважаемые практики, посмотрите

ms.chiara

ameli49, не вижу, чтоб вы решили взяться за это дело. Будут одни только разговоры, до действий с вашей стороны не дойдет.

Цитата: Milante от 06 марта 2012, 01:13:21
Уважаемые  Специалисты помогите разобраться, делала расклад «Магическая атака»
1.Карта противника:
жертва искушения
2.причина, по которой идет атака - асмодей:
3.цель атаки-святой Грааль
4.что делает, действия: сладострастие, доп: некромантия
5.ее слабое качество : ведьма из фрадама:
6.сильное качество: волшебная мазь, доп: вульгарная магия:
7.есть ли возможность, что она прекратит свои действия: благодать, и доп: звезда люцифера.

Куда наносить удар: Звезда люцифера, воплощенное зло, иов, архонты, люцифер
Хочет она вас развести, а когда разведет - успокоится. Она считает, что он достоин лучшего. Она мягко стелет. Скорее всего говорит о вашей неверности ему и своих подозрения на вас счет. Вмешивается и нашептывает она ему очень незаметно, умеет манипулировать им и внушать свои мысли. Скорее всего делает все на погосте.

Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 07:23:54
А у меня появился человек из прошлого. Мы очень нехорошо расстались, даже здороваться перестали, поэтому удивило его желание пообщаться и явная радость от встречи.
Поэтому спросила карты
Ждать ли каких-то последствий от этой встречи?
Сатана – Экзорцизм – Иов
Вроде ничего ждать не стоит
Он еще не может внутренне вас отпустить, не понимает почему все так произошло. Хочет узнать это у вас, переосмыслить все произошедшее. Очень похоже на незавершенный гештальт. Хочет еще удостовериться, что вы скучаете по нему и ждете его.
Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 07:23:54Что обо мне думает?
Мысли хорошие, да и думать обо мне не хочет
Хорошо думает, знает, что вы не примете его помощи, но все равно с ним связаны по жизни, многое еще незавершенного между вами.А вообще боится попросить о чем-то. Вообще с опаской он напомнил о себе, не знает вашу реакцию.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 22:36:05Я только поверхностно глянула.
Да, тоже думаю, что картина неполная. Если Ваша мама будет с ней работать, там работать и работать... Да и действовать надо немедленно, Благодать-то близко.

Сейчас смотрю МЧ, есть ли на нем какое-либо магическое воздействие?
Анжелика - Жадность - Жертва искушения
Итог: Благодать - Воплощенное зло - Ваалверит

Странно как-то... Получается, что бес его и подъедает, и охраняет?

Liel Reiter

Любоff, я вчера отписала на девушке. Стр. 306 пост 4578. Девушка умерла.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 06 марта 2012, 08:37:22Девушка умерла
Сейчас уже прочитала... жаль. Два дня работала на избирательном участке, на форум не заходила, сейчас перечитываю все пропущенное

Прима

Ув. практики, гляньте пост 4616, стр.308.
С уважением
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Королева Теней

Помогите плиз  с трактовкой. не могу понять расклад
-Лёг ли обряд на мишень?
кентавр хирон, ариман, пионы

-выйдет ли мч на связь в ближ. неделю?
зависть, симон керенеянин, асмодей

если честно, не понимаю как толковать и первый, и второй вопросы. по пионам (1 вопр.)вроде лёг,т.к. карта положительна. а по второму вопр. думаю, что ответ отрицательный. мч не объявится
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

ms.chiara

Цитата: Королева Теней от 06 марта 2012, 09:14:31
Помогите плиз  с трактовкой. не могу понять расклад
-Лёг ли обряд на мишень?
кентавр хирон, ариман, пионы
-выйдет ли мч на связь в ближ. неделю?
зависть, симон керенеянин, асмодей
Обряд на мч не лег, лишь слегка зацепило. Объект сложный, с хорошей волей.
На связь сам не выйдет, если только лично заинтересован в чем-то не будет.

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 07:23:54Ждать ли каких-то последствий от этой встречи?
Сатана – Экзорцизм – Иов
нет, по-моему ничего не будет. Вы встретились и разбежались, каждый в свою сторону. Действительно, похоже, что у Вас с этим человеком есть что-то общее, ну хотя бы воспоминания. Еще он хотел потешить свое самолюбие и убедиться, что Вы его помните/любите/скучаете и т.д. А так, вы по разные стороны баррикад.
Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 07:23:54Что обо мне думает?
Вообще, он к Вам хорошо относится, считает Вас сильной и  самодостаточной, хорошо Вас знает, т.е Вы знакомы были достаточно долго и длительное время Вас что-то связывало.
Эта встреча была неким возвратом в прошлое, всколыхнула эмоции и он для себя ясно увидел, что этот этап жизни остался в прошлом, что теперь все изменилось и Вы уже не та.
Цитата: Любоff от 06 марта 2012, 08:15:35Сейчас смотрю МЧ, есть ли на нем какое-либо магическое воздействие?
Анжелика - Жадность - Жертва искушения
Итог: Благодать - Воплощенное зло - Ваалверит
Странный разброс карт, Благодать и Воплощенное зло заключили соглашение(Валверит), похоже, что бес(Жертва искушения) и подъедает и защищает. Если бы это была Жн, я бы подумала, что у нее Жених стоит.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status