Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

tarita,
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:461. Что нужно знать о мужчине - Серп Сатурна (допы: Симон К., Отраженный свет)
У него тяжелый характер, приземлен, прагматичен, возможно даже жесток. Общение с ним давит на людей, скуп и упрям. Скорее всего кармические проблемы. У него много ложных страхов и заблуждений, может предать, подставить. Из-за своей неуверенности и сам может стать жертвой предательства и обмана.
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:462. Чувства и эмоции к жене: Воплощ. зло. - любви нет, грубость, агрессия, эмоциональный вампиризм, разрыв отношений.
согласна
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:463. Чувства и эмоции к любовнице: Пионы  - влюблен, оморочен.
согласна
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:464. Сексуальная привлекательность жены: Геката - видит ее женщиной подавляющей, доминирующей.
она для него привлекательна, сильная самодостаточная женщина
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:465. Сексуальная привлекательность любовницы: Трава Анжелика
полагаю, что любовница моложе жены. Не сказала бы, что сексуально она его сильно привлекает. Скорее, он считает ее легкой, свежей,непорочной. С ней ему легко и комфортно, нет "заморочек".
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:466.То, что не нравится в жене: Меч Эскалибур
ее обостренное чувство справедливости и ответственности, сильный характер, она слишком правильная что ли.
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:467. Что не нравится в любовнице: Средства защиты от злых духов (допы: Некромантия, Улыбка Меркурия)
что она отгораживается, не раскрывается полностью, не подпускает слишком близко, равнодушие, непостоянство, хитрость.
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:468. Отношение к браку с женой:Благодать, (допы Святой Грааль, Тролли)
он  с женой себя чувствует как за каменной стеной, ему кофортно и уютно. На мой взгляд, внешне брак выглядит идеальным, но не является таковым на самом деле.
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:469.Отношение к браку с любовницей - Магический круг (допы: Ложные пророки, Антихрист)
Их связывают отношения, но к браку с ней сейчас он не готов. По-моему его вполне устраивает она именно в роли любовницы.
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:4610. Будущее отношений с женой - Козел отпущения
да, будут обвинения, внешнее благополучие брака исчезнет, будет некий кризис
Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 02:40:4611. Будущее отношений с любовницей - Леди Пенгерсвик.
допы бы не помешали, но я думаю, что эти отношения будут продолжаться и в будущем она займет более важное место в его жизни, чем сейчас.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

tarita

Strekoza, triton спасибо, у мужчины постоянный доход, любовницу содержит ее муж, который с переменным успехом занимается мелким бизнесом.  ameli49, вы правы, любовница моложе жены на 6 лет, брак внешне выглядит идеально, пик отношений с любовницей был 3 года тому, чуть не довели жену до суицида - с ее стороны была ООгромная любовь, доверие к мужу, ему легко было ее обмануть. По поводу Пионов еще один момент: у любовницы отношения есть и были со многими  мужчинами, о чем  герой расклада узнавал от общих знакомых, но в его глазах она оставалась привлекательной.

triton

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 11:15:10По поводу Пионов еще один момент: у любовницы отношения есть и были со многими  мужчинами, о чем  герой расклада узнавал от общих знакомых, но в его глазах она оставалась привлекательной
ну вот и подтердилась трактовка пионов как одурманивание, "опьянение"., в частности от предмета воздыханий
кстати Леди Пенгерсвик оченьумело "обащалась  с демонами" а проще говоря легко их подчиняла...что в данном контексте подтверждается.

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 11:15:10чуть не довели жену до суицида - с ее стороны была ООгромная любовь, доверие к мужу, ему легко было ее обмануть.
тогда понятно и воплощенное зло, он ее просто "разрушил".

tarita

Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 18:16:35Порча: ведьма из Фраддама-улыбка Меркурия-зеркала ( не озн. шут, озн. страшный суд, тракт. привидение)

Похоже на перетягивание удачи на себя, делано дамой, но по привидению - легко зацепило.
Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 18:16:35Ист. жадность ( не озн. вульгарн.магия, озн. ведьма Эрихто, тракт. Вельзевул)

Причина - жлание делавшего нечто заполучить, подавление волю обьекта, принуждение к чему-то.
Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 18:16:35Сглаз: Асмодей-Товия-дочери
Ист. Иов ( не озн. Хирон, озн. черная месса, тракт. абракадабра) Много " хорошего" желают, но не ложится?

Я бы сказала, что у человека идут трудные моменты, требующие выдержки, если это женщина - может истерить.  А причины скорее всего кармические, либо пожеланьице в спину в прошлом.

Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 18:16:35Приворот: петрушка-Авель-Агриппа
Ист. ложные пророки ( не озн. св.грааль, озн. тролли, тракт. орфей)... Тут видимо не легло или легло, но как-то странно или на одиночество получается делалось, но недоделалось?

Думаю, влияние есть, чел чувствует либо считает. что на него воздействуют. Но как-то оно замаскированно, что ли, внешне - добрыми намерениями...

tarita

Расклад "Как избвиться от врага" на ЖН:
1. Действительно ли чел в настоящий момент ваш враг - Две черные свечи (озн: Обратный ход колеса, не озн: Люцифер, тракт: Зведа Люцифера) - враг из прошлого, не особо осторожный и сильный, причина ссор, обмана, измен.
2.Прошлое, к-рое привело к настоящим событиям - Святая вода (озн: Три парки, не озн: Обжорство, тракт: Страшный суд) - спокойная жизнь, остановка в развитии, простота и доверчивость, враг стал толчком к выходу на новый этап - так надо бло. На бытовом уровне - спокойная жизнь, загруженность кверента делами, отсутствие боьших желаний и претензий, осуждение  другими за это.
3.Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента - Отраженный свет (озн:Асмодей, не озн: Зеркало леди из Ш., тракт: Леность) - не видит выхода из ситуации, она до конца еще не ясна, возможны новые предательства и измены, кверент в ожидании и бездействии.
4.Какой негатив ситуация может принести в жизнь кверента - кольцо Фрастраты (озн: Экзорцизм, не озн: Вульгарная магия, тракт: Дочери человеческие) - пустить все на сомотек, не бороться, не отстаивать себя, и тогда негативная ситуация, связанная с женщиной,   снова может повториться.
5.Что или кто мешает нейтрализовать проблему - Гнев   - Эмоциональное к ней отношение.
6.С чего начать, чтоб решить пробл. с этим человеком - Изобретатели злого - адекватно ответить на его "доброту".
7. С чего начать, чтоб решить проблему - Энвольтирование - с разрушения.
8,9  Какие средства для этого использовать: 8- Абракадабра - руны ???, 9-Трава анжелика (озн: защита чародея, не озн: ложка розмарина, тракт: заапретный плод) - ставить на себя и на посягаемое хорошую защиту.
10.11. Как будет идти процесс разрешения проблемы: 10. Арсенал Чародея, 11. Зеркало Архимеда - думаю, если взяться серьезно за дело, страсти разгорятся серьезные, при хорошей работе проблему можно решить, хоть и нелегко придется.
12. Итог - Агриппа (озн:Средства защиты от злых духов, не озн: Благодать, тракт:4 ветра) - как то не радостно, ситуация решится силой, спокойствия не принесет, к тому же то, что за ней последует - многовариантно.
Вцелом по раскладу: хочешь мира - готовся к войне с прошлым врагом, победишь, но будешь ли рад этому? С другой стороны - перемены в жизни точно будут, а если не готов к этому - тогда придется пройти через то, что уже было. Такое ощущение, что ситуация этой даме дана для перехода на новый уровень, если выдюжит, конечно.
Поправьте меня, буду признательна.

Прима

Ув. практики,сделала расклады, как всегда затрудняюсь.
3 беды на главного подопытного ( с работы)
Порча: Хагит-отречение Теофила-пионы
Ист. улыбка Меркурия ( не озн. козел, озн. зеркала, тракт. шут) Ну вот и вылез мой приворот легший порчей... Делалось с улыбкой, шуткой...
Сглаз: Симон-2черных свечи- Люцифер
Ист. владыка фантазий ( не озн. ложка, озн. гнев, тракт. звезда Люцифера) По-моему самосглаз скорее, на эмоциях объект.
Приворот: волшебная мазь-Ох ( не озн. суд, озн. обжорство, тракт. Ариман)-4 ветра
Ист. маг. жезл ( не озн. серп Сатурна, озн. лорд П, тракт. Архонты) Работа через бесов?
Про этого же объекта: что с ним происходит ( почему такая реакция на меня)? петрушка ( не озн. Ариман, озн. благодать, тракт. орфей)-Агриппа ( не озн. защита чародея, озн. Люцифер, тракт. Бетор)-св.грааль ( не озн. отр.свет, озн. улыбка Меркурия, тракт. тролли)... Такое ощущение, что издеваются над ним бесы, а он все за чистую монету воспринимает, ходит счастливый...

3 беды на главного кроля.
Порча: сатана-св.вода-арсенал чародея
Ист. звезда Люцифера ( не озн. Ох, озн. зеркала, тракт. Вельзевул) Хм... Было, но счистилось, причем все таки не до конца.
Сглаз: зеркало леди из Шалота-экзорцизм-средства защиты
Ист. 4 ветра ( не озн. шут, озн. маг. жезл, тракт. Авель) А тут есть... На одиночество что-то что ли?
Приворот: владыка фантазий ( не озн. защита чародея, озн. шабаш ведьм, тракт. ложные пророки)-ложка ( не озн. леди П, озн. лорд П, тракт. абракадабра)-гнев
Ист. дочери ( не озн. ведьма из Фраддама, озн. козел, тракт. изобретатели злого) Тут ощущение, что делалось из мести, на эмоциях, причем комплексом и не одним человеком, девочками не практиками, в результате легло криво, но пару разбить удалось. Наверно присутствовал неоднократный окорм.
И спросила, что меня ждет с этим товарищем? ( мы ж как видящая сказала " кармическая пара") лорд Пенгерсвик-Лилит (ну а как же без нее на этого товарища?!) ( не озн. отречение Теофила, озн. Хагит, тракт. мазь)-леди П. Да уж... Через Лилит, но пара... Вроде неплохо.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:52Расклад "Как избвиться от врага" на ЖН:1. Действительно ли чел в настоящий момент ваш враг - Две черные свечи  (озн: Обратный ход колеса, не озн: Люцифер, тракт: Зведа Люцифера)
Ничего смертельного не вижу, с этим человеком кверент поддерживал контакт, с ним есть связь в настоящем, в прошлом была ссора, которая разделила этих людей.

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:522.Прошлое, к-рое привело к настоящим событиям - Святая вода  (озн: Три парки, не озн: Обжорство, тракт: Страшный суд)
Кверент хотел изменить ситуацию, может от чего-то избавиться, винить здесь некого, все дело рук самого кверента, что привело к осуждению и непониманию с другими лицами, в том числе и с человеком, которого сейчас считает своим врагом.

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:523.Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента - Отраженный свет  (озн:Асмодей, не озн: Зеркало леди из Ш., тракт: Леность) - не видит выхода из ситуации, она до конца еще не ясна, возможны новые предательства и измены, кверент в ожидании и бездействии.
Согласна

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:524.Какой негатив ситуация может принести в жизнь кверента - кольцо Фрастраты  (озн: Экзорцизм, не озн: Вульгарная магия, тракт: Дочери человеческие)
Будет замкнутый круг, ситуация будет повторяться, ничего не изменится, если ничего делать не будет, здесь еще показана сама зацикленность кверента над этой проблемой.

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:525.Что или кто мешает нейтрализовать проблему - Гнев   - Эмоциональное к ней отношение.
Согласна

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:526.С чего начать, чтоб решить пробл. с этим человеком - Изобретатели злого
Проявить смекалку, быть более решительным, уметь дать отпор и постоять за себя.

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:527. С чего начать, чтоб решить проблему - Энвольтирование
Лишить врага уверенности, воли, поддержки. Одним словом обезоружить.

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:528,9  Какие средства для этого использовать: 8- Абракадабра - руны , 9-Трава анжелика  (озн: защита чародея, не озн: ложка розмарина, тракт: запретный плод)
Хитрость, ловкость, запутать врага, отбросить эмоции, руководствуваться логикой, расчетом. Стать для врага недосягаемым объектом, поставить между собой и вражиной  барьер, огородится, разорвать все контаты.

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:5210.11. Как будет идти процесс разрешения проблемы: 10. Арсенал Чародея, 11. Зеркало Архимеда
Согласна, если будет применять все подручные средства из своего арсенала.

Цитата: tarita от 28 февраля 2012, 13:38:5212. Итог - Агриппа (озн:Средства защиты от злых духов, не озн: Благодать, тракт:4 ветра)
Я считаю отгородиться и обезопасить себя кверенту удастся в итоге, все нападки врага ей будут до лампочки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lory

Ув. теневеды прокомментируйте пожалуйста расклад "Магический ритуал" (порча)
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. - Хагит - слишком хорошо у мч идут дела, всё ему удаётся.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии моего невмешательства (магического, разумеется). - Жадность - на этом ритуале я не остановлюсь и продолжу  добивать мч.
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как я хочу все это представить. - абракадабра (озн. волшебная мазь, не озн. пионы , как тркакт.отречение теофила) - хочу чтобы остался один без поддержки или вообще покинул мир живых
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, мои. монах авель - остался один и пропал где нибудь, исчез
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу, Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма. -петрушка,базилик папортник - не противоречат
6 - Вероятность отката - 2 черные свечи (озн. сладострастие, не озн. чванство, как тракт. ведьма из фраддама) - возможен откат
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Ложные пороки - не достигнет окончательной цели 
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. не лучше ли оставить все, как есть? - жертва искушения - тут затрудняюсь в трактовке
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. - шут (допы озн. леди пенгерсвик, не озн. привидение, как трактовать гнев) - ничего не получиться у меня, результата не будет
Заранее благодарю.

Авигея

Уважаемые теневеды,уже вторую луну не могу провести обряд! Второй раз он срывается по непонятным мне причинам в середине пути.

Спросила

Что мешает проведению обряда,который я делаю?-Отречение Теофила+доп.Кольцо Фрастраты+доп. Экзорцизм-Хожу по кругу ,но почему не могу понять!

Помогите пожалуйста с трактовкой!
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ameli49

Angina,
Цитата: Angina от 28 февраля 2012, 21:11:18Что мешает проведению обряда,который я делаю?-Отречение Теофила+доп.Кольцо Фрастраты+доп. Экзорцизм-Хожу по кругу ,но почему не могу понять!
То ли Вы совершаете постоянно ошибки, то ли обряд просто не подходит. Но я склоняюсь все же к Вашим ошибкам, Вы что-то не учли, не продумали, упустили из виду.

Во время обряда, был очень странный спецэффект, такого никогда не было, а после этого еще и сон,такой же странный. Буду благодарна за комментарии.

"Что означает спецэффект?"
Лорд П, Звезда Люцифера, Тролли. Итог-Ложка
Думаю, что поддержку Сил и их участие.

"Что означает сон?"
Магический круг, Благодать, 2 черных свечи, итог-Абракадабра
Сон связан с обрядом и может быть содержит какие-то инструкции касатющиеся обряда
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

lory

Ув. Теневеды подскажите пожалуйста по раскладу Ляжет ли на мч порча?
вульгарная магия ( озн. шабаш ведьм, не озн. дочери человеческие, как тракт люцифер)   ленность (озн. товия и демон, не озн. геката, как трак.жадность)
черная месса (озн. святая вода, не озн. вельзеву, как тракт защита чародея)
воздействие будет, но по последней карте с допами - снимут эту порчу или сработает защита, заранее благодарю.

vladena

Ангина
Делаете ошибки, чего-то не учитываете либо в последний момент появляется новый фактор вы начинаете сомневаться и т.д. Поэтому ситуация и повторяется, обряд слетает, руки не доходят.

Амели
Мне кажется Вас услышали где надо и так себя проявили, подали знак.
Сон дает подсказку по обряду, какую именно вам это лучше знать, т.к. вы сами знаете что делали, что снилось и какая там обстановка. Считаю, что контакт установлен, желаемое должны получить, вот сон вам по этому поводу и приснился, дали знак через сон.

vladena

Лори
По вашему раскладу ,,Магический ритуал".
Лучше подберите другую порчу. Откат получите, но цели не достигните и результата не будет.

Любоff

Цитата: ameli49 от 28 февраля 2012, 21:22:28"Что означает спецэффект?"
Лорд П, Звезда Люцифера, Тролли. Итог-Ложка
Думаю, что поддержку Сил и их участие.

"Что означает сон?"
Магический круг, Благодать, 2 черных свечи, итог-Абракадабра
Сон связан с обрядом и может быть содержит какие-то инструкции касатющиеся обряда

Цитата: mlada от 28 февраля 2012, 22:54:25Мне кажется Вас услышали где надо и так себя проявили, подали знак.
Сон дает подсказку по обряду, какую именно вам это лучше знать, т.к. вы сами знаете что делали, что снилось и какая там обстановка. Считаю, что контакт установлен, желаемое должны получить, вот сон вам по этому поводу и приснился, дали знак через сон.
Согласна с mlada.

Никогда не разгадывала снов с помощью Теней. И вот, прочитав пост ameli49, решила тоже спросить "Что означает мой сон?". Дело в том, что второй месяц подряд, в конце месяца, мне снится один и тот же человек, и всегда мы занимаемся любовью либо у него на работе (в прошлый месяц), либо у него дома (вчера). В реале мы хорошие друзья, контачим в бизнесе, иногда встречаемся "попить кофе - покурить - обсудить новости", иногда говорим про личную жизнь (чисто по -дружески делимся). В его сторону никогда не магичила
Так вот, что означает мой сон? Расклад - классический, 2 триплета

Черная месса – Звезда Люцифера – Орфей
Иов – Меч Эскалибур – Ваалверит
И вот что это значит? Напрягает явное указание на применение обрядов... Он магичит? Или на нас кто-то магичит?
Посмотрите, пожалуйста

lory

Ув. теневеды если выпало в позиции получу ли я маг. откат - зеркало архимеда - это точно что порча вернётся ко мне?
в позиции достигнет ли ритуал своей цели выпало 4 ветра - не достигнет
и итог порчи - дочери человеческие - приведёт к краху всю порчу
прошу прокомментируйте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status