Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Vilena от 25 февраля 2012, 18:23:35Ляжет ли формула (разрушение по 4-ём стихия не отношения) - Лилит Зеркало Архимеда 3 парки - вроде ляжет, а как 3 парки понимать?
Как то, что всё будет по-вашему, как предполагаете.
Цитата: Vilena от 25 февраля 2012, 18:23:35Добьюсь ли я с помощью этой формулы желаемого - Страшный суд Пионы Сатана
Добьетесь. Суд - не откат, это вы сами. Самосуд, видать, устраиваете)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Авигея

Сделала расклад "Тайна рода"

Помогите пожалуйста понять!

S1. карта-сигнификатор вопрошающего,-Ваалверит владыка соглашений
S2. карта-сигнификатор рода,-Обратный ход колеса+доп.Тролли(эта карта выпала из колоды)-
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего.-Товия и Демон+доп.Чёрная месса-Жёсткость ,одиночество,магические способности.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим,-Магический жезл+доп.Люцифер-Я на самом деле сильный, логичный человек, способный отстоять свои взгляды, обосновав их логически.  Имею четкие цели,. Понимаю,что есть способности к магии.
3. Что пока скрыто. В чем тайна,-Энвольтирование+доп.Воплощённое зло+доп.Три Парки-Не могу связать карты!((((
4. Что повторяется из поколения в поколение.-Пионы+доп.Хагит+доп.Жертва искушения-Хорошее здоровье,сострадание,проблемные отношения без взаимности.
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни.-Зеркала+доп.Экзорцизм; Сатана+доп.Вульгарная магия-???
7. Что вопрошающему нужно осознать.Лорд Пенгерсвик-Не преувеличивать свои возможности.
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть.-Четыре ветра+доп.Жадность+доп Агриппа-???
9. Что можно изменить.-Агасфер+доп.Магический круг+доп.Иов-Ничего изменить нельзя,придётся отрабатывать карму.?!
10. Как изменить свое поведение.-Отражённый свет+доп. Привидение+доп.Гнев.-???
11. Итог. К чему ведет этот путь.-Дух Солнца-ОХ+доп.Благодать+доп.Звезда Люцифера-Вроде всё хорошо,но не могу связать эти карты!!!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 25 февраля 2012, 18:23:35Ляжет ли формула (разрушение по 4-ём стихия не отношения) - Лилит Зеркало Архимеда 3 парки
да. 3 парки - удача в ваших начинаниях - вы "рулите" ситуацией.
Цитата: Vilena от 25 февраля 2012, 18:23:35Добьюсь ли я с помощью этой формулы желаемого - Страшный суд Пионы Сатана
да

Обряд на «открытие дорог».

1 - Суть проблемы — Экзорцизм — ну так и есть. Безучастность в судьбе.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).- Отраж.свет (Ж.Искушения) — ничего хорошего не предвидится.
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить. - Агасфер — да, метания и неприкаянность.
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.  - Чванство — гордыня.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону — Тролли - нет
6 - Вероятность отката — Арсенал чародея (Асмодей + Энвольтирование). Мда, явно будет не особо сладко.....
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Эрихто (Абра+Сатана+Ариман) — отличный набор карт для чернокнижника)). Вроде да.
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? - Бетор, Хирон, Дочери — в делах удача (Бетор), материал.блага и избевление от неудач (Хирон), женская привлекательность повысится (Дочери). В общем то, что надо.
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада — Св. Вода, Жестокость Марса, Воплощ.зло (Благодать, Суд, Лорд П.) - тут вижу, что надо делать. Всё встанет на свои места.

Erichto

Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 18:27:043. Что пока скрыто. В чем тайна,-Энвольтирование+доп.Воплощённое зло+доп.Три Парки-Не могу связать карты!
Да вроде это и есть проклятие какое-то разрушительное. Так и тянется что-то. Или ваша способность делать всё по-своему, разрушая то, что не нужно.
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 18:27:04Как это отражается в его жизни.-Зеркала+доп.Экзорцизм
Как то, что надо чиститься...
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 18:27:04Сатана+доп.Вульгарная магия
Привороты.
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 18:27:04Что вопрошающему нужно осознать.Лорд Пенгерсвик
Что всему можно научиться;)
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 18:27:048. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть.-Четыре ветра+доп.Жадность+доп Агриппа
Магичить будете, хотите вы этого или нет. Причем усердно и много)
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 18:27:049. Что можно изменить.-Агасфер+доп.Магический круг+доп.Иов-Ничего изменить нельзя,придётся отрабатывать карму.?
Да.
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 18:27:0410. Как изменить свое поведение.-Отражённый свет+доп. Привидение+доп.Гнев
Не очень ясна позиция. Что значит "изменить поведение"? В смысле, как действовать? Если так, то "выйти из сумрака" и разгребать всё это добро. Да просто действовать!
Цитата: Angina от 25 февраля 2012, 18:27:0411. Итог. К чему ведет этот путь.-Дух Солнца-ОХ+доп.Благодать+доп.Звезда Люцифера
Постепенно всё будет улучшаться, улучшаться... Будете идти к Благодати, пожиная хорошие плоды, как за Звездой)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 18:29:395 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону — Тролли - нет
Нет? О_о А по-моему да. Высший закон Троллями и будет. Или вы ему, что в принципе одно и то же.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 18:29:397 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Эрихто (Абра+Сатана+Ариман)
Да. Изменения сильные произойдут, поэтому в пункте выше Энвольтирование. Коренные изменения, когда всё с ног на голову - это иногда немного... больно)
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 18:29:399 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада — Св. Вода, Жестокость Марса, Воплощ.зло (Благодать, Суд, Лорд П.)
Рушить старое, создавать новое!

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 25 февраля 2012, 18:41:56Высший закон Троллями и будет. Или вы ему, что в принципе одно и то же.
высший закон - это Архонты. Они - правители, Тролли - прислужники, если можно так выразится.
Цитата: Erichto от 25 февраля 2012, 18:41:56Рушить старое, создавать новое!
вот этим и займусь!)

Авигея

Erichto,благодарю Вас!

Задала дополнительные вопросы.

Есть ли на моём роду негатив?-Магический круг+доп.Ваалверит владыка соглашений+доп.Ведьма Эрихто-Есть! Магичила женщина через кладбище.

Какого рода негатив на моём роду?-Средства защиты от злых духов+доп.Чванство+доп.Жестокость Марса-Какой негатив не могу понять,но он через кладбище.

Есть ли в роду по линии матери ,человек обладающий магическими способностями?- Зависть+доп. Козёл отпущения+доп.Две чёрных свечи-Нет.

Есть ли в роду по линии отца ,человек обладающий магическими способностями?-Ложные пороки+доп.Асмодей+доп.Лорд Пенгерсвик-Думаю,что есть и это мужчина.

Поправьте ,если ошибаюсь!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ameli49

"Пентаграмма" на открытие дорог.
1. маг в ритуале-Магический круг
2. что не удастся-Страшный Суд(озн-Ваалверит, не озн-Ведьма ф., тракт-Лилит)
3. будет ли достигнута цель- Вульгарная магия(озн-Хирон, не озн-Леди П, тракт-Арсенал чародея)
вроде бы будет..
4. влияние на силу и энергию-Лорд П
5. что удастся,что нового принесет ритуал-Иов(озн-Асмодей, не озн-Маг.жезл, тракт-Пионы)
Иов смущает как-то..
6. влияние на психику и подсознание-Козел отпущения(Абракадабра, не озн-Волшебная мазь, тракт-Симон)
и здесь что-то не очень :-\
7. что за кругом-Монах Авель(Серп Сатурна, не озн-Архонты, тракт-Ариман)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:371. маг в ритуале-Магический круг
сидите себе в круге своём и не вылазите — утрирую.
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:372. что не удастся-Страшный Суд(озн-Ваалверит, не озн-Ведьма ф., тракт-Лилит)
полностью изменить всё не получится. т. е. с ног на голову перевернуть. Думаю будет какая-то опрелённая сторона жизни открыта.
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:373. будет ли достигнута цель- Вульгарная магия(озн-Хирон, не озн-Леди П, тракт-Арсенал чародея)
вот в любовных делах как раз всё будет! Хирон ваш прискачет)
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:374. влияние на силу и энергию-Лорд П
тут хорошо
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:375. что удастся,что нового принесет ритуал-Иов(озн-Асмодей, не озн-Маг.жезл, тракт-Пионы)
разрешениу трудностей (Иов). Асмодей с Пионами — опять на любовную тему указывают. Все хорошо тут.
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:376. влияние на психику и подсознание-Козел отпущения(Абракадабра, не озн-Волшебная мазь, тракт-Симон)
не будет. У вас какой-то отвод стоит? Тут будто сливается влияние на кого-то другого....
Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:377. что за кругом-Монах Авель(Серп Сатурна, не озн-Архонты, тракт-Ариман)
а за кругом останется ваша отстранённость и одиночество.

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 19:42:096. влияние на психику и подсознание-Козел отпущения(Абракадабра, не озн-Волшебная мазь, тракт-Симон)не будет. У вас какой-то отвод стоит? Тут будто сливается влияние на кого-то другого
А если не стоит этот самый отвод, то откат по этим картам на оператора. Абракадабра - он во что-то превратится, т.е. ударит не так, каким был изначальный посыл.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 19:42:095. что удастся,что нового принесет ритуал-Иов(озн-Асмодей, не озн-Маг.жезл, тракт-Пионы)
Сначала трудности, а потом их разрешение. Всё-таки прилетит вам обратно что-то.

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 25 февраля 2012, 19:52:36то откат по этим картам на оператора. Абракадабра - он во что-то превратится, т.е. ударит не так, каким был изначальный посыл.
останусь на своём. Где откат? Козёл? Козёл так же может значать - перенос вины, избежание последствий греха, очищение от грехов. Абракадабра — это изначально вообще заклинание. Также может означать руны, неточности в обряде или же наоборот чётко спланированное и проведённое действие. Симон — да, это подстава, тяжесть. Но позиция — влияние на психику и подсознание, а не достижение цели. Может будет тяжело психически, но оно того стоит!
Цитата: Erichto от 25 февраля 2012, 19:52:36Всё-таки прилетит вам обратно что-то.
ну а тут где прилетит? Иов+Асмодей+Пионы — вы же сами написали, что сначала трудности, но потом изменение в лучшую сторону.
Обряд простой и нейтральный, основан на личной силе, без обращений к кому-либо.
Считаю что всё хорошо будет.

ameli49

Liel Reiter, Erichto благодарю!
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 20:24:28Может будет тяжело психически, но оно того стоит!
Абсолютно верно! Психически будет тяжело-это я точно знаю.
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 19:42:09сидите себе в круге своём и не вылазите — утрирую.
так и есть, хождение по одному кругу
Цитата: Liel Reiter от 25 февраля 2012, 19:42:09вот в любовных делах как раз всё будет! Хирон ваш прискачет)
было бы очень хорошо :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

cello

Мне немножко не так расклад видится.

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:37"Пентаграмма" на открытие дорог.
1. маг в ритуале-Магический круг
Вы будете в своих возможностях ограничены, не все будет доступно вашему воздействию.

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:372. что не удастся-Страшный Суд(озн-Ваалверит, не озн-Ведьма ф., тракт-Лилит)

Тут мне привиделось что-то семейное, возможно проклятие-порча, связано со старшей женщиной рода ( мама, бабушка и т.п.). Так вот это снять не удастся, возможно ослабите, но не снимете.

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:373. будет ли достигнута цель- Вульгарная магия(озн-Хирон, не озн-Леди П, тракт-Арсенал чародея)

Частично. Некоторе улучшение.По Арсеналу - призыв использовать другие методы и позаботиться о защите.

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:375. что удастся,что нового принесет ритуал-Иов(озн-Асмодей, не озн-Маг.жезл, тракт-Пионы)
Иов смущает как-то..

Болезненно процесс пройдет. Снова мне видится, что результат будет слабоватым и временным.

Цитата: ameli49 от 25 февраля 2012, 19:30:376. влияние на психику и подсознание-Козел отпущения(Абракадабра, не озн-Волшебная мазь, тракт-Симон)

Растерянность, потеря ориентиров, возможно некоторе отчаяние , депрессивное состояние по поводу того, что не все будет получаться.

просьба ко всем, обращаюшимся за помошью - не забывайте, пожалуйста, об ОС. Иначе все прогнозы бессмысленны, если мы не знаем, как в итоге отыгрались карты.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vilena

Подскажите пожалуйста
Ляжет ли рунная формула на МЧ на сердечную привязанность 
Абракадабра Обжорство Черная месса - ляжет криво
Добьюсь ли я желаемого результата
Кольцо Фрастраты Страшный суд Две черных свечи - да

tarita

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 10:23:27Ляжет ли рунная формула на МЧ на сердечную привязанность 
Абракадабра Обжорство Черная месса - ляжет криво

Почему криво? Нормально ляжет.
Если Ваш второй расклад о том же -
Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 10:23:27Добьюсь ли я желаемого результата
Кольцо Фрастраты Страшный суд Две черных свечи - да

то согласна, своего вы добьетесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status