Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Королева Теней

Цитата: alexsandr от 08 февраля 2012, 19:59:59Вот можно этот расклад
Благодарю за подсказку!
Сделала,
1 есть ли защита символ духа-бетор
2 вид и способ защиты, через что и проч. агриппа
3 кем поставлена дочери чел-е
4 как убрать защита чародея
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) благодать
6 собственно результат работы монах авель
из всего расклада только поняла, что защита имеется по бетору или чел-к сам по себе сильный энергетически, т.е. трудно будет пробить. а по остальному теряюсь в догадках. помогите плиз
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

rokelia

Цитата: Королева Теней от 08 февраля 2012, 19:42:39каким способом снять защиту и ослабить мч для дальнейших манипуляций?
2 чёрные свечи, агриппа, благодать. поясняющая карта к раскладу - обжорство

По обжорству мне видится, что нужно использововать несколько обрядов, т.к. одним тут не обойтись.
по свечам и агриппе делаю вывод, что ритуалы должны быть средней степени тяжести, но естесственно, чернокнижные  как здесь благодать трактовать не совсем понимаю. в голову только приходит ХЭ. возможно, так же ослабить связь с ХЭ. посмотрите, плиз

Мне кажется ХЭ здесь совершенно не при чем. В классике это Солнце. В Тенях полное название "Лунное солнце". Это связь с потусторонним, с переходом...
Агриппа - это совсем не "средней тяжести" обряд. Мне кажется не корректно сформулирован вопрос. "Снять защиту и ослабить" - это два в одном. И прочесть можно, например, как устроить ужин при свечах, и окормить наговоренной едой/подсыпать что-то. Возможно это действительно необходимость многократного воздействия. Тут надо брать обряды и каждый проверять.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ameli49

Наконец-то сделала расклад "Три беды" на МЧ, у которого, есть подозрения на наличие бинарного приворота, вот что получилось:

1. Порча-Ложные пророки, Агасфер, Святая вода
2. Источник-Экзорцизм
нет порчи
3. Сглаз-Петрушка, Везельвул и Астарот, Средства защиты
4. источник-Геката
дама им пытается манипулировать с целью создания семьи, но он сопротивляется.
5. Приворот-Святой грааль(озн-Жестокость Марса, не озн-Ваалверит,тракт-Дочери), Лорд П., Сатана(допы-Лилит, Абракадабра)
6. Источник-Изобретатели злого.
Пыталась воздействовать женщина(видимо крольчиха, Лилит с ребенком, моя крольчиха тоже), но он как Святой грааль недостижим, поэтому соглашение не было достигнуто. Слишком волевой и отлично сопротивляется.

Уважаемые Теневеды, прокомментируйте пожалуйста.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Erichto

Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 20:34:055. Приворот-Святой грааль(озн-Жестокость Марса, не озн-Ваалверит,тракт-Дочери), Лорд П., Сатана(допы-Лилит, Абракадабра)
Я думаю приворот есть. При привороте и не может быть соглашения, особенно если и до этого отношения были вовсе не из ряда "два сердца бьются вместе"))
А вот Дочери и есть неверный выбор, наваждение в плане отношений. Святой грааль, означающий Жестокость Марса - достижение заветной цели жестко.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 20:34:05нет порчи
согласна
Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 20:34:05дама им пытается манипулировать с целью создания семьи, но он сопротивляется.
согласна
Цитата: ameli49 от 08 февраля 2012, 20:34:055. Приворот-Святой грааль(озн-Жестокость Марса, не озн-Ваалверит,тракт-Дочери), Лорд П., Сатана(допы-Лилит, Абракадабра)
НЕ согласна. Приворот ЕСТЬ! Через опой (Св. грааль + Ж.Марса + Дочери). По жестокости - кролик агрессивный стал. Обращались к мастеру (Лорд П). Сатана указывает на ЧМ. В допах сама кверентка с чётко продуманными действиями. Даже по источнику уже(!!!) видно что воздействие имеется!

ameli49

DirtyAngel, Katy благодарю!
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 22:37:02Через опой (Св. грааль
И правда, что-то я сразу и не сообразила! Как раз же через опой она и делала, на менструальную кровь.
Цитата: Katy от 08 февраля 2012, 22:37:02кролик агрессивный стал
Сейчас контакта с ним у меня нет,поэтому не знаю. А вообще,да,после ее опоев,кролик не в себе. Его на растущую Луну особенно "пробирает",он становится очень агрессивный, бьет ее регулярно,напивается и т.д, а на Убывающую его "отпускает".

Ведма

Уважаемые, доброго времени суток!

Перспектива развития отношений:

Страшный Суд - Благодать - Чванство

озн. Арсенал Чародея   не озн. Зеркало Архимеда

Итог: Три Парки - Агриппа - Магический Круг

Так понимаю. что развитие будет, это судьбоносная, кармическая связь и....больше ни хр-на не понимаю))))...эх, что-то трудно Тени мне открываются)))...
прошу прокомментировать...

Заранее благодарю!)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Erichto

Цитата: Ведма от 08 февраля 2012, 23:06:59эх, что-то трудно Тени мне открываются)))
Тени, они такие) Я тоже еще не профи, но вставлю 5 копеек)
Цитата: Ведма от 08 февраля 2012, 23:06:59Перспектива развития отношений:Страшный Суд - Благодать - Чванствоозн. Арсенал Чародея   не озн. Зеркало Архимеда
Подумалось, что они будут исправлять недостатки друг друга, открыто высказываться, если что-то не нравится, и - о чудо! - у них это получится на славу (Благодать) и оба будут безмерно довольны собой. Причем ни одному, ни другому не будет обидно и больно в процесси корректирования поведения (не озн Зеркало Архимеда).
Цитата: Ведма от 08 февраля 2012, 23:06:59Итог: Три Парки - Агриппа - Магический Круг
Прочный, сильный, судьбоносный тандем!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

Ув. Ведма, я это вижу так:
Цитата: Ведма от 08 февраля 2012, 23:06:59Перспектива развития отношений:
То ли окружающие осуждают их отношения почему-то то ли сами люди в паре совершали какие-то ошибки раньше и сейчас им приходится с этим разбираться, т.е по моему мнению, пара не вчера образовалась,она уже с некоторой историей. Они достаточно легко справляются с проблемами. У них нет соперничества в паре, ощущение,что они просто "притираются" друг к другу, учатся находить общий язык, слышать и понимать друг друга, существовать вместе. Действительно, у них сильный союз. Они достигнут какого-то знакового рубежа в жизни(брак,рождение детей) и останутся вместе "в круге", пройдя через все неприятности, ИМХО

Ведма

Цитата: ameli49 от 09 февраля 2012, 00:05:57то ли сами люди в паре совершали какие-то ошибки раньше и сейчас им приходится с этим разбираться
абсолютно верно

Цитата: ameli49 от 09 февраля 2012, 00:05:57пара не вчера образовалась,она уже с некоторой историей
действительно так

Цитата: ameli49 от 09 февраля 2012, 00:05:57У них нет соперничества в паре, ощущение,что они просто "притираются" друг к другу, учатся находить общий язык, слышать и понимать друг друга, существовать вместе
хорошо, если так

Цитата: ameli49 от 09 февраля 2012, 00:05:57Они достигнут какого-то знакового рубежа в жизни(брак,рождение детей) и останутся вместе "в круге", пройдя через все неприятности, ИМХО
Аминь. Благодарю,  ameli49!)))

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Любоff

Уважаемые коллеги! Прошу помочь с трактовкой. Расклад, как обычно - 2 триплета.
Вопрос - Встала ли защита?
Товия – Иов – Геката
Пионы – Три парки – Кентавр (озн. Дочери, не озн.Архонты, тракт. Магический круг)
Считаю, встала и защищает (по заключительным картам)
Тогда что может означать Иов? Что защита на любой шорох реагирует?
И связка Пионы-Три парки - морочит-запутывает-отводит?
Или Пионы здесь лучше не в связке трактовать?

happy

Здравствуйте , ув. тарологи.
Помогите , плз.
Вопрос:
1. почему кроль не реагирует на воздействия.
Ответ
ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- АНТИХРИСТ- ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. КЕНТАВР ХИРОН)
Что-то делалось на него. не пойму что.
2. Источник воздействия - НЕКРОМАНТИЯ ( не поняла)
3. По другому кролю " Прекращать ли чистку?"
МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ГЕКАТА) - АСМОДЕЙ - ШАБАШ ВЕДЬМ
( думаю , что показывает  воздействие от меня. Надо закругляться да начинать лечить).
СПС.

ameli49

Цитата: Любоff от 09 февраля 2012, 09:30:29Вопрос - Встала ли защита?
Товия – Иов – Геката
Пионы – Три парки – Кентавр (озн. Дочери, не озн.Архонты, тракт. Магический круг)
Любоff, мне трудно трактовать,когда на один вопрос,так много карт.
По моему мнению, защита еще становится. Плетется новая Судьба. Когда защита установится окончательно,она вас заключит в "круг" и будет хорошо работать, ИМХО.

rokelia

Цитата: Ведма от 08 февраля 2012, 23:06:59Перспектива развития отношений:

Страшный суд-это часто отношение окружающих, например один из пары не свободен и окружающие осуждают эту связь. Кроме того говорит о том, что по каким-то причинам пара (или один) зависим в определенной мере от мнения окружающих (У меня,например, выпадало когда прокурор уходил из семьи и это могло повлиять на его карьеру). Но людям хорошо вместе (Благодать) и плевать они хотели на окружающих и все препятствия (Чванство).
Арсенал может указывать на то, что в отношениях присутствует магия (СОВЕРШЕННО не обязательно приворот или что-то такого плана), например -защита на отношения, на привлекательность и т.д. На карте нож и меч = "Лучшее средство защиты это нападение". Паре удастся отразить все нападки, сжечь весь неприятельский флот (НЕ озн. Зеркало Арх).
Итог мне видится очень хорошим. Эта пара по Судьбе, МЧ скорее всего серьезный, с положением, условно говоря -это не мальчик-курьер газеты, также он знает чего хочет и может постоять за себя и свое счастье. Магический круг считаю это и есть не пробиваемый круг, в котором пара. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Любоff от 09 февраля 2012, 09:30:29Вопрос - Встала ли защита?
Зачем такое количество карт?
Возможно в процессе становления, но пока не встала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status