Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Анисия

Уважаемые теневеды, сделала себе расклад Дух помощник.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Есть ли у меня дух помощник ? ( Звезда люцифера)
Я так понимаю что может не сам дух а путеводная звезда

2. Какой он природы (Кентавр Хирон)
Не поняла.

3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Асмодей) - надо призывать

4. При каких обстоятельствах это происходит?  (Улыбка Меркурия (доп ложные пророки) - видимо когда я не знаю что делать

5. В чем он мне помогает? (Благодать) - ну это понятно

6. В чем он не будет мне помогать? (Трава Анжелика (доп Страшный суд) - видимо когда я буду совершать неправомерные поступки

7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. (Геката (доп.Арсенал чародея)
Здесь не совсем поняла

8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? (Зеркала) Думаю да

9. Как отблагодарить духа за помощь? (Святая вода) - не поняла

Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Королева Теней

задала вопрос: догадывается/знает ли объект, что я на него магичу

монах авель, арсенал чародея, кольцо фрастрады, люцифер

насколько я поняла из расклада, ввиду моей деятельности (арсенал чародея) у  объекта постоянно идут неприятности (кольцо фрастрады иногда отыгрывается именно как нескончаемая череда проблем и мелких неурядиц, которым нет конца и края), либо ввиду моей деятельности объект чувствует от меня какую то зависимость. но вот как трактовать монаха авеля в данном контексте не понимаю. хотя, если учесть, что авель был пророком, то возможно объект подсознательно чувствует магич. атаку на него. тогда вполне логично, что он сопротивляется (что и имеется на данный момент)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Прима

Сделала расклад дух-помощник на МЧ (уж больно много подозрений было, что есть такой)
1. Есть ли дух-помощник? Петрушка, базилик, папоротник (есть)
2. Какой он стихии, природы? Запретный плод (не поняла, но не ХЭ)
3. Приходит сам или надо призывать? Абракадабра (думаю сам, причем когда захочет)
4. При каких обстоятельствах это происходит? Ведьма Эрихто (при маг.действиях в отношении него)
5. В чем помогает? монах Авель (видимо способности к ясновидению, интуиция)
6. В чем не помогает? Маг.круг (думаю, что в защите)
7. Карта запрета- обжорство (наверно его "кушать" он не может)
8. Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем?  Кентавр Хирон (да)
9. Как отблагодарить? Экзорцизм (жертва ему нужна, откуп)
Не все понятно тут, помогите, с уважением:)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Цитата: Королева Теней от 30 января 2012, 01:04:47задала вопрос: догадывается/знает ли объект, что я на него магичу

монах авель, арсенал чародея, кольцо фрастрады, люцифер

насколько я поняла из расклада, ввиду моей деятельности (арсенал чародея) у  объекта постоянно идут неприятности (кольцо фрастрады иногда отыгрывается именно как нескончаемая череда проблем и мелких неурядиц, которым нет конца и края), либо ввиду моей деятельности объект чувствует от меня какую то зависимость. но вот как трактовать монаха авеля в данном контексте не понимаю. хотя, если учесть, что авель был пророком, то возможно объект подсознательно чувствует магич. атаку на него. тогда вполне логично, что он сопротивляется (что и имеется на данный момент)

Cогласна свами: догадывается, чувствует, ничего конкретного вытянуть из этих ощущений не может, это где-то на уровне интуиции. Сприсите о его способностях к предвидению, а может просто человек такой чувствительный.

tarita

Цитата: @  Varvara  @ от 29 января 2012, 20:40:32А вот в контексте отношений,  т.е на вопрос как складываются отношения?.. или как развиваютя отношения между X и Y? и выпадает эта карта, то толковать затрудняюсь...

У меня на одну пару всегда выпадает эта карта. На этот раз снова её вытянула (и причем с тем же допом):
Лилит-Защита Чародея (доп.Арсенал Чародея)-Ведьма Эрихто-Архонты
по соседним картам вижу, что ничего хорошего в их отношения нет...
А может ли данное сочетание карт показать наведенный негатив на пару через пагост женщиной (Ведьма Эрихто)?

Вы же спрашивали об отношениях, а не о наличии негатива на паре? Мне видится в таком раскладе хорошо защищенные умелым практиком отношения, в которых доминирует дама, от посягательств со стороны. Наверное, стоит у карт так и спросить - было ли негативное воздействие на пару со стороны женщины через погост.

Alira

прошу помочь с трактовкой,уважаемые.
сама что то растерялась.спрашивала какой будет результат от рунической формулы вправка мозгов на Х?
выпало : Магический круг,Ведьма из Фраддама,Святая вода.
меня вообще смущает магический круг..а так кажется что цель будет не достигнута до конца (Ведьма) но часть негатива все равно уйдет (Святая вода).
поправьте пожалуйста что не правильно.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

happy

Помогите , пожалуйста , уважаемые тарологи.
Делала расклад " 3 беды".
Получила -звезда Люцифера- Отраженный свет - Агриппа ( источник Зависть )
Благодать-воплощенное зло- Изобретатели злого ( источник Шабаш ведьм)
Жадность- Зеркало леди из Шалота- Лорд П. ( источник Вельзевул и астарот)
на сколько я поняла есть порча ( не поняла откуда) , сглаз из мести?.
Спасибо .

Прима

Ув.пракитики, сделала расклад на сон, приснившийся сегодня(уж дюже запомнился), в кратце-МЧ переносит меня через грязь.
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон? Отречение Теофила (ну тут понятно-наше расставание, причем очень странное)
2. Исполнится ли? Волшебная мазь (да)
3. От чего предостергает-Орфей (не останавливаться на достигнутом?)
4. К чему поощряет? Зеркало Архимеда (продолжать действовать?)
5. Какую символику содержит? Вельзевул и Астарот (не поняла)
6. Как поможет в решении проблем? Ох (тоже не поняла, но вроде ничего плохого не будет)
7. Что даст в результате? Ариман, не озн. Черная месса, озн. Святой Грааль, тракт. звезда Люцифера (по всей видимости соединимся, но через препятствия?)

Заодно задала 2 вопроса.
1. Продолжает ли соперница магичить на меня? Леность-зависть-арсенал чародея (да, но как-то нехотя, или защита моя срабатывает)
2. Ляжет ли порча на соперницу? Люцифер-Тролли-Козел отпущения (плохо ляжет, может быть откат, хотя порча в принципе не тяжелая, "пакостная")
Помогите пожалуйста, с уважением)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Цитата: Alira от 30 января 2012, 11:25:22какой будет результат от рунической формулы вправка мозгов на Х? выпало : Магический круг,Ведьма из Фраддама,Святая вода.
Никакой, ваше воздействие слетело.

Цитата: happy от 30 января 2012, 12:23:40Делала расклад " 3 беды".
А где ваши позиции? Как можно понять где порча, сглаз, приворот?

Шайн, по вашему раскладу.
Цитата: shine от 29 января 2012, 23:22:11о моих ошибках/недоработках при воздействии на объект
архонты (оз. сатана, не оз. обратный ход колеса, тракт. маг. круг)
Мне больше кажется, что ваши воздействия бесовские (Архонты + Сатана) не идут обратным ходом, не слетают (не означ. Обратный ход колеса), а попросту натыкаются на защиту (Магич. круг).
Цитата: shine от 29 января 2012, 23:22:11петрушка (оз. св.вода+запретный плод, не оз. вельзувел и астарот, тракт. некромантия)
Привязка к семье, скорее защита на семейные отношения через кладбище, обряды ХЭ, чтоб ни ногой из семьи/налево.
Цитата: shine от 29 января 2012, 23:22:11асмодей(оз. зависть, не оз. волшебная мазь, тракт. пионы)
В том, что делаете акцент именно на сексуальные привязки, на похоть и других вариантов не видите.
Цитата: shine от 29 января 2012, 23:22:11итог- Ложные пророки
Поэтому идете не тем путем, применяя не те обряды и действия.

Если брать только три карты основные без допов можно прочесть - воздействия расчитаны и идут только на разжигание похоти, чтоб гульнул от жены, не берете во внимание семейное положение объекта или попросту, если не брать во внимание, что он женат, не делаете обрядов, чтоб сильнее привязать с себе объект, т.е.на более существенные и крепкие отношения, чем просто секс и в этом ошибка.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

Сорри за неправильное описание результатов.
Делала расклад " 3 беды".
Получила -
ПОРЧА  звезда Люцифера- Отраженный свет - Агриппа ( источник Зависть )
СГЛАЗ  Благодать-воплощенное зло- Изобретатели злого ( источник Шабаш ведьм)
ПРИВОРОТ   Жадность- Зеркало леди из Шалота- Лорд П. ( источник Вельзевул и астарот)
на сколько я поняла есть порча ( не поняла откуда) , сглаз из мести?.
Спасибо .

vladena

Цитата: happy от 30 января 2012, 13:47:23ПОРЧА  звезда Люцифера- Отраженный свет - Агриппа ( источник Зависть )
Рассорки делают на отношения если женат, чтоб отношения не складывались, делают из зависти, вот у них хорошо, а я напакостю, рассорю.
Цитата: happy от 30 января 2012, 13:47:23СГЛАЗ  Благодать-воплощенное зло- Изобретатели злого (источник Шабаш ведьм)
Сглаз есть от окружения, в той среде, в какой вращается, коллектив. С нехорошими помыслами люди вокруг кверента.
Цитата: happy от 30 января 2012, 13:47:23ПРИВОРОТ   Жадность- Зеркало леди из Шалота- Лорд П. ( источник Вельзевул и астарот)
Приворота не вижу, есть ЖН одинокая, которая стремится заполучить мужчинку, манипулировать им.

happy

Задала вопрос " как лег ФЕЕРВЕРК  ЖЕЛАНИЙ " на кроля.
Ответили
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД- ЛЮЦИФЕР - МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ.
Клиент сопротивляеться?

vladena

Цитата: happy от 30 января 2012, 15:21:36ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД- ЛЮЦИФЕР - МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ.
Да, сопротивляется, волевой. Желательно к жезлу доп тащить на что он указывает.

Kotey

Обращаю внимание участников форума, что пользователь Georgiy Fogel забанен за заведомо ложные трактовки карт.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Milante

Уважаемые Специалисты,начинаю только работать с этой колодой спрашивала на наличие негатива,оговорюсь чистка рунами, когда тусовала выпал Лорд Пенгерсвик это склонность к магии
затем вытянула жерву искушения,абракадабру и магический круг(говорили что руны обычно падают абракадаброй,я расцениваю это как положительное воздейсвие,следовательно сниму)
на наличие негатива у мч:
Две черных свечи и Улыбка меркурия и орфей(была порча в результате которой была потеря в данном случае мы перестали общаться так же он тяжело переживал,улыбка это успех в данном дейсвии я полагаю)
Заранее благодарю))
Исправила прошу тапками не кидать,только учусь
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status