Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зачитка на ведьму -2 (Мансур)

Автор amanda, 14 июня 2012, 21:11:31

« назад - далее »

amanda

упс, у меня другой вариант...
Коль силами меришсья.да ведьмы той имя знаешь.то на имянной могиле надобно два ножа крестом сложить да наступить левой ногой и сказать.

,,,яко одним огнем породень меряю.
тако сей могилиной силу у \имя\ отнимаю.
тако пылину хладом могильным пронимаю.
то всяко слово твердое коль \имя\ зарекает.
то в прах сие слово зачитка моя сотворяет.
иже заделина \имя\ творитсья.
то в гроб она сворошитсья.т
ако глазина пылю закинетсья.
тако ход \имя\ погостной тропой покончитсья.
да двумя ножами крест на \имя\ накладываю.
тако приспешников да подсобников отнимаю.
да коль иным меряником воспротивитсья.
то в прах на глаза окинетсья.т
ако зачитка сия зачитана.
да \имя\ из ведьмы в бабу погнана.Аминь,,,

Ножа те оба надобно подобрать.один в осину вонзить.а второй надобно кинуть иль припрятать тамо где ведьма та ходит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

hotar

Интересно какая из них исходная.
Вы, ее на практике пробовали?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lavanda

Уважаемые практики, прошу Вас помочь в таком вопросе... Можно ли каким-то образом провести этот обряд на умершую ведьму, дабы ее обезвредить и отсечь? Я понимаю, что тут речь о живой, но может быть есть какие-то подобные обряды?
С уважением к Вам

Во-Аель

Цитата: Lavanda от 14 ноября 2013, 11:01:24Можно ли каким-то образом провести этот обряд на умершую ведьму, дабы ее обезвредить и отсечь?
Этот вряд ли, а вот второй, где ножи остаются перекрещенными на могиле вполне можно попробовать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lavanda

Уважаемая Во-Аель, благодарю за ответ. Прочла другую зачитку, но там слова "коль слово молвишь-сгинешь"... Опять речь о живой ведьме, разве можно такое провести на умершую?
С уважением

Во-Аель

В ремесле думать надо. Подумайте как применить для уже умершей ведьмы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lavanda

Разумеется. Но обряды Мансура не рекомендуют переделывать, поэтому и спрашиваю...

yulechka.lilit

Цитата: amanda от 14 июня 2012, 21:11:31

Ножа те оба надобно подобрать.один в осину вонзить.а второй надобно кинуть иль припрятать тамо где ведьма та ходит.

Если нет возможности подкинуть туда где она ходит, можно ли второй нож на перекрёсток отнести?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Тень

Цитата: yulechka.lilit от 13 апреля 2014, 19:48:56Если нет возможности подкинуть туда где она ходит, можно ли второй нож на перекрёсток отнести?
Думаю, да. Но, если есть сомнения - спросите удобным вам способом.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

yulechka.lilit

Цитата: amanda от 14 июня 2012, 21:11:31
,,,яко одним огнем породень меряю.

Что означает слово породень?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Давид Вронский

Цитата: yulechka.lilit от 14 апреля 2014, 14:21:46
Что означает слово породень?

"Породень" - старославянское слово, которое означает "рождённое" (ср. "Послание к папе Сиксту IV епископов Великого княжества Литовского" 1476 года: "...суще породени от купели святыя и живоначальная тр-ицы").
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

GossipGirl

Скажите,каких результатов можно ожидать,если провести сей обряд для того,кто бегает заказывать работу постоянно?

Leyla

Цитата: GossipGirl от 11 июня 2014, 17:33:51
Скажите,каких результатов можно ожидать,если провести сей обряд для того,кто бегает заказывать работу постоянно?
Это зачитка на колдующего человека,если бегает к мастеру,вам нужны обряды на закрытие путей.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Уважаемые,луна тут не важна?И если есть фото ведьмы,то может его под ножи положить,а потом и прикопать на могиле этой?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status