Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВЫЗОВ ЧЕРНЫЙ. Мансур.

Автор Во-Аель, 24 июня 2012, 16:43:04

« назад - далее »

Анисия

я не совсем понимаю слово ПОВИНИТСЯ в данном обряде.

сам обряд это вызов?
т.е. здесь человек должен просто появится - правильно?
или появится и просить прощения? (явится с повинной?)

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Vanessa от 24 ноября 2012, 13:19:56В Вашем случае не повинился - получил порчу, может еще и помрет.
живет себе и здравствует, кстати! Прошло уже почти 9 месяцев с момента обряда....

Повітруля

Liel Reiter, вы кроме этого обряда разумеется еще порчи ему\ей навешивали, да?
Интересно. Может дело как раз в том, что писала ув. Ведма? Место (пень) надо чертово искать?

Alexandra991

Кто как думает, если делать на объект мужского пола логичнее взять бычье сердце или же здесь лучше как по условиям коровье?

Gryphon

А с вещью что делать? Можно забрать потом для других дел?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

nick

Ув.практики подскажите а на погосте можно провести обряд?леса нет у нас
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

663

Хочу поделиться своим опытом. Данный обряд ко мне попал очень давно, но, не нужен был пень. Не нужна была вещь врага, тк он был направлен к незримому врагу ( неизвестному ). Вместо ножа использовался набор гвоздей. И после обряда сердце нужно было сжечь на костре и закопать в поле остатки эти. Обряд рабочий. Врагам плохо стало. Некоторые пришли из них с глупыми просьбами, как обычно это бывает при таком направлении энергии. Чем то напоминает Кару Черную, по ощущениям.
Так что отвечу на вопросы так: можно и на кладбище провести, если Хозяин разрешит; можно без вещи по фото; можно без вещи и без фото.
С уважением.

Зеленоглазая

663, может поделитесь этим ритуалом?

Виктор фон Остенбах

Коллеги, в тексте сказано "если в течении семи дней не ПОВИНИТСЯ".
Как мне кажется, кролик должен принести извинения, а не просто придти.
И если он этого не сделал, сердце закапывать и освобождать его от последствий не стоит.
Я всё правильно понимаю?
Послушных ждет забвение. Остальным как карта ляжет.

Tony Raut

Уважаемые практики, тут писалось:
"У меня есть такой один рабочий, рядом с дубом, в дубе дупло большое опять-таки, кому надо - понял)"
Может мне и надо, но я не понял... Что означают деревья с большими дуплами то? :o
С уважением,
+

Mari-sanka

Не встречала коровьего сердца в магазинах)
Нужно посмотреть будет уже сознательно)
А принципиально именно от коровы?
Свиное сердце, к примеру, не подойдет?

Иван Пертов

Здравия. Вопрос про пень. Такой есть, но не в лесу, а на погосте, мною уже пользованый. Погост в лесополосе.Допустимо ли его использовать?

663

Цитата: Иван Пертов от 29 июня 2019, 10:26:59
Здравия. Вопрос про пень. Такой есть, но не в лесу, а на погосте, мною уже пользованый. Погост в лесополосе.Допустимо ли его использовать?
Добрый день, да подойдёт. Про дары Хозяину не забудьте.
С уважением.

Добавлено: 30 июня 2019, 16:54:05

Цитата: Mari-sanka от 21 июня 2019, 13:12:41
Не встречала коровьего сердца в магазинах)
Нужно посмотреть будет уже сознательно)
А принципиально именно от коровы?
Свиное сердце, к примеру, не подойдет?
Подойдёт и свинное. Не нашли целого, возьмите часть. Главное, свежее, не мороженное, чтоб Сила в нем была.
Имхо
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status