Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЛЮТОБОР.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:46:13

« назад - далее »

You

Цитата: _Frida_ от 18 августа 2023, 17:51:17
Заговор от врагов хорошо сработал от сплетников и завистников в коллективе, напряжение и конфликты прекратились. Читала 3 дня утром и вечером
Вы номер два имеете ввиду ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

_Frida_

Цитата: You от 18 августа 2023, 18:23:47
Вы номер два имеете ввиду ?
Да, этот заговор
2.
ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ.
Читать утром и вечером.

Avrora_Ave

Напишу свой опыт по Лютобору
Читала « От врагов»   ещё с прошлой осени . После относила  благодарность маленькую чекушку  или рома или виски ( не помню точно  ) мёд и булочки  этому Ивану чёрному . От сильных нападений,  конечно  не защитит и хватает на  короткий  срок , но если нет маг. войны - отличный заговор , осы таки кусают вражин 😁 В первый раз после прочтения начал писать враг  , жаловаться , что он заболел ,  ему так плохо , навязывался на общение 🙄 То есть срабатывает как единоразовая  атака на врагов.
Так же несколько раз делала  Заговор от мёртвых душ ( тк враги работают в 90% через кладбище)   - когда огарок с откупом отнесла на перекрёсток - стало значительно легче , отлично убрались некропривязки . Через несколько месяцев повторила просто начитав без откупа - значительно слабее сработало .
Недавно ещё читала   От  скверных  людей «сохранника»  , на свечу перед сном . Я думала это тёмный хранитель , но  1) сразу пошла инфа что черную  свечу не нужно брать , взяла обычную желтую и указали даже на определённый подсвечник 🤷🏼‍♀️
2) после этого в голову начали лезть какие-то заговоры со словами господи помоги  ,   то церковные напевы  😅  То есть хранитель   ангельского типа  😇  Хотя я очень активно сейчас работаю в традиции чернокнижия . И плюс  в тексте есть слова  «скверной переведёт»
Хранителя поблагодарила  конечно .
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

туз огня

Уважаемые практики,за второй заговор нужно относить откуп или нет ?

Птицелов

Цитата: туз огня от 20 августа 2023, 11:53:56
Уважаемые практики,за второй заговор нужно относить откуп или нет ?
Да.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Добрая Женщина

Доброй ночи. Давно присматриваюсь к обрядам. Хотела спросить у тех, кто уже практиковал. Призыв ТС делали ?

Аврора Петрова

Цитата: Добрая Женщина от 27 мая 2024, 23:18:12Доброй ночи. Давно присматриваюсь к обрядам. Хотела спросить у тех, кто уже практиковал. Призыв ТС делали ?
Здравствуйте. Я лично не делала. Обращение к Силам в лице помощников/защитников есть в некоторых заговорах. С ув.

Добрая Женщина

Цитата: Zumarut от 26 января 2023, 21:05:25
От девяти бед хорошая штука, пробовала

Добрый день, а откуп после него относили?

Zumarut

Цитата: Добрая Женщина от 28 мая 2024, 19:16:57
Добрый день, а откуп после него относили?
Так пятаки и есть откуп.
Сегодня мой день

Добрая Женщина

Цитата: Zumarut от 29 мая 2024, 15:25:58
Так пятаки и есть откуп.
Добрый вечер. В моем понимании пятаки как предмет на который скидываем, поэтому интересуюсь.

Zumarut

Цитата: Добрая Женщина от 29 мая 2024, 22:32:04
Добрый вечер. В моем понимании пятаки как предмет на который скидываем, поэтому интересуюсь.
Пятаки одновременно и то и другое.
Кстати у Мансура есть обряды где откупа вообще не предполагается.
Сегодня мой день

Эмма 13

Цитата: Zumarut от 30 мая 2024, 11:03:47
Пятаки одновременно и то и другое.
Кстати у Мансура есть обряды где откупа вообще не предполагается.
Это Мансур?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Янесса

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:13
3
Заговор от мертвых дущь.
Откуп нужен здесь? Вроде как обращение никому не идет.

Eva Dark

Доброго времени суток! Применял ли кто-то 4 заговор, чтобы прогнать порчельного беса?
С уважением!

Durga

Цитата: Eva Dark от 16 июля 2024, 18:24:57
Доброго времени суток! Применял ли кто-то 4 заговор, чтобы прогнать порчельного беса?
Пока программа, договор держит, не уйдет навсегда, возвращается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status