Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Врата пекловы.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 18:38:58

« назад - далее »

лучик

Кто делал врата милосердия?Сны снятся после ритуала?

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Прочла ветку, ответа не нашла. Врата Милосердия: как поступить с тканью после работы?
С уважением.

Belladona

Подскажите, все эти врата делают на полную луну в полночь или это только тот обряд кот идёт перед 13ми вратами?

Эмма 13

Цитата: Belladona от 08 июня 2022, 08:28:09
Подскажите, все эти врата делают на полную луну в полночь или это только тот обряд кот идёт перед 13ми вратами?
Я делала на рост.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Во-Аель

Цитата: Belladona от 08 июня 2022, 08:28:09
Касается только первого обряда, для остальных идут отдельные указания, либо по колдовской надобности, но тогда спрашивают не у людей на форумах.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

darik648

Вопрос по 10. Если денежная направленность, можно делать с зеркалом, с которым другие обряды на деньги проводились? Как правильно сформулировать, поменяйте мою бедность на богатство, долги на достаток? Если не трудно, подскажите. Зеркало такой предмет, не хотелось бы допустить пустяковой ошибки, приведшей к противоположному эффекту, совсем край в финансовом плане, хоть вешайся((

Frina2

Цитата: darik648 от 02 июля 2022, 16:59:57
Вопрос по 10. Если денежная направленность, можно делать с зеркалом, с которым другие обряды на деньги проводились? Как правильно сформулировать, поменяйте мою бедность на богатство, долги на достаток? Если не трудно, подскажите. Зеркало такой предмет, не хотелось бы допустить пустяковой ошибки, приведшей к противоположному эффекту, совсем край в финансовом плане, хоть вешайся((
Один этот обряд врядли поможет. Этот (открыть эти врата) + Деньговая опойка с зеркалом и Златником. Или эти врата + призвать еще Ладосвета (№ 7) из темы Высшие бесы русского чернокнижия

7.Ладосвед

Яко житие неладное.то сего духа кликать есть мера.
То кривое в прямое угодит.да все переродит.аки жатвенное поле по новому ходу колосинами обагрит.

darik648

Благодарю за совет! Делала только деньговую опойку безрезультатно, сегодня вспомнила про златника, про номер 7 даже не обращала внимание на него. Получается 10 открываю и далее другие обряды?

Frina2

Цитата: darik648 от 02 июля 2022, 17:42:05
Благодарю за совет! Делала только деньговую опойку безрезультатно, сегодня вспомнила про златника, про номер 7 даже не обращала внимание на него. Получается 10 открываю и далее другие обряды?
В деньговой опойке Златник обозначен. Этот обряд у меня тоже пустой был. Но сделала  призыв Златника + Деньговая опойка ( причем всего три дня подряд делала) и уже почти 3 месяца и весьма довольна, до сих пор работает
  Теперь стараюсь и другие обряды с этим призывом делать (выбираю там беса по тематике).
Вы там еще Амбарца посмотрите
А с 10 вратами делала пару раз как вы, из такой в такую, из такой ситуации в такую - глухо. У сильных практиков получается, а нам надо подкреплять.Надо совмещать. Это врата, дверку открываете для другого обряда и нужного беса вызываете

Gera2022

Ув. Практики, врата милосердия, что делать с тканью?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

irene73

Я оставляла для дальнейшего использования, стирала и все. Обряд использовала для тяжелых воздействий, что бы черные попустили и дальнейшая чистка удалась. Можно отдельно использовать, то же послабляет , как побочка может сгореть техника, лампочки перегорают

Добавлено: 05 июля 2022, 14:37:38

Я про врата милосердия
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Aleksandra_Shu

Цитата: Gera2022 от 05 июля 2022, 14:21:02
Ув. Практики, врата милосердия, что делать с тканью?
- Доброго времени суток.
Отнесла на погостный перекресток, но у меня связано было с некро, поэтому вышло логично.
С уважением.

Gera2022

Цитата: Aleksandra_Shu от 05 июля 2022, 14:58:55
- Доброго времени суток.
Отнесла на погостный перекресток, но у меня связано было с некро, поэтому вышло логично.
С уважением.

А откуп нужен?

Добавлено: 05 июля 2022, 16:10:33

Цитата: irene73 от 05 июля 2022, 14:36:12
Я оставляла для дальнейшего использования, стирала и все. Обряд использовала для тяжелых воздействий, что бы черные попустили и дальнейшая чистка удалась. Можно отдельно использовать, то же послабляет , как побочка может сгореть техника, лампочки перегорают

Я про врата милосердия

А если я с белыми работаю, помехи не создадут?

Добавлено: 05 июля 2022, 16:15:22

Цитата: irene73 от 05 июля 2022, 14:36:12

Я про врата милосердия

Нужно ли просить снять тяжесть с себя родовой и наносной, чтобы облегчить чистки?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Aleksandra_Shu

Цитата: Gera2022 от 05 июля 2022, 16:09:44
А откуп нужен?

- Оставляла дары Хозяевам. И все.
С уважением.

Аквилон

Цитата: darik648 от 02 июля 2022, 17:42:05

Поделитесь пожалуйста, что-то в итоге сработало?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status