Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поклоном мир уложить.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 17:17:44

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Глафирa от 14 апреля 2023, 22:21:27
Если просьба касается возобновления общения, на время прекращенного, подходит?
К тому, что вам посоветовали, еще можно для усиления эффекта себе на привлекательность, на радость общения, здесь есть такая техника на сахар.

Amelijh

Читала, из результатов только одно : друг за другом меняются следователи, что для меня не особо выгодно.  До главного злодея не могу добраться, защиты у него не пробиваемые. В комплексе работать будет не плохо
Каждому по заслугам

HoLoDoK

Проводила.Результатом довольна!Выходила ,читала ,как раз успела к тому времени,когда только начало всходить солнце.После прочтение просила своими словами. Шла обратно,было ощущение что за мной кто-то идёт огромный и тяжёлый,дойдя до дома и захлопнув дверь только после ощущение пропало,за дверью сущность осталась.Возмножно из-за того,что проводила в комплексе .вначале проводила отжиг на отношения.и так получилось,что свечи ещё не догорели ,и скоро рассвет,пришлось выходить,не дожидаясь.так скоро заря.После этого ,как и указывали в комментариях,легла спать ,и много чего приснилось,в подробностях.Но главное, результатом довольна.Только вот после в течении 3 дней попрошайки настойчиво просили милостыню.Вот прям прохожу ,на улице много на роду а он/она бежит ко мне и так настойчиво.только одному подала мелочь.пришло в голову что нужно так... доплатить
С Уважением!
+++++++++++

Бонни

Рабочий.
Автору благодарность.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Мико

Обряд отличный это да. Несколько лет применяла переодически уже... И было дело что на дорогу не шла, дома перед открытым окном. Все равно работает ощутимо. И что просила - ну может не всегда как надо, но прорывы какие то есть в деле все равно. И если лечь после него спать, сны всегда яркие, четкие. Информативные можно сказать. В последний раз так вообще целое кино приснилось.
На истину не претендую, конечно думаю лучше выходить на дорогу.
Бросаю лениться)

Duh

На самом деле, этот обряд действительно работает в полную силу и без выхода на дорогу, достаточно читать его с балкона с распахнутыми окнами, даже, если холодно очень, окна лучше приоткрыть.
И работает он в полную силу. Здесь в этом обряде очень важно, как часто вы его читаете, сколько дней подряд и сколько сил вкладываете. Чем серьезнее проблема или вопрос, тем больше надо его читать. Помогает 100%. Проверяла сама в очень сложных ситуациях.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

На решение важной ситуации на работе сработал через сутки, все ровно так, как я и просила)). Делала на улице.
Огромная благодарность автору!
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Poluero

Помог в комплексе с другим  обрядом - с "запросиной бесовской". С уважением!

Lucretia

Цитата: Poluero от 14 января 2024, 22:16:25
Помог в комплексе с другим  обрядом - с "запросиной бесовской". С уважением!
Скиньте ссылку пожалуйста. С уважением

Verinoca_d

склоняюсь к тому, что все же текст стоить заучить - по листку по двум соц. вопросам вышло коряво.

Добавлено: 21 сентября 2024, 04:55:29

Цитата: Lucretia от 09 сентября 2024, 17:35:16
Скиньте ссылку пожалуйста. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30796.0
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Jarmila

Сработал за сутки с выходом на балкон, первый раз для сдачи сложного экзамена делала, второй для получения нужной работы, когда могли быть проволочки с несколькими документами, но по итогу все разрешилось быстро.

Verinoca_d

Цитата: Jarmila от 21 сентября 2024, 13:38:57
Сработал за сутки с выходом на балкон...для получения нужной работы
подскажите пожалуйста формулировку для получения работы. благодарю.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Jarmila

Цитата: Verinoca_d от 23 сентября 2024, 23:06:40
подскажите пожалуйста формулировку для получения работы. благодарю.
"Девица красная, заря, пусть я легко и быстро получаю работу там-то (учреждение) в такой-то должности". Сразу после выученного наизусть заговора, в утро перед собеседованием.

Yevgeniya-Eva

Одна из любимых работ на все, чего требуется получить. Никогда не подводила ни в судебных дел, ни при трудоустройстве.

Daizy87

Работает! Сказала перед судом и попросила, чтоб отменили. Поменяли дату. 🌄

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status