Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Раскрыть обман

Автор Сэм, 23 июня 2012, 13:08:33

« назад - далее »

Сэм

Viktorija , да , в одно русло благодаря обеим людям
Все будет правильно , на этом построен мир

Viktorija

Сэм,тут просто может получится так что один узнает,другая признается,а по итогу могут остаться вместе. Вывести то ее на чистую воду это пол беды,основная задача стоб он на это все отреагировал в нужную для меня сторону. Вот я пытаюсь додумать,как бы так чтоб он после всей этой правды послал ее куда подальше ну и вернулся ко мне.

Сэм

Viktorija , на сколько я знаю , мужики магии боятся очень сильно или не верят вообще , так что если он из тех кто боится то он умчится от нее очень быстро

blago7b

Сэм, Уважаемый, подскажите. Если один партнер у другого крысит (извиняюсь) деньги и нужно раскрыть эту ситуацию, куда лучше нанести став?
Мотивируй

Сэм

blago7b , на того у кого крысят или на ситуацию нарисовав формулу пальцем в воздухе

Viktorija

Сэм,абсолютно с Вами согласна. Тут важен еще тот фактор,как она в этом признается. Может в форме шутки "а я тебя приворожила" вроде и раскрылось,но в то же время можно в это и не поверить. С другой стороны если это все узнается в жестком виде. Тут может у него и испуг к магии открыться и отвращение к ней и ее деяниям,а может и решить что она же во благо семьи все делала. Одно могу сказать-надо пробовать,чтоб увидеть результат.

BlackPantera

Отписываюсь о работе става. Делала на бывшую подружку, чтобы изоблачить ее в том, что она деньги у меня вымогала на эзотерические услуги, а по факту ничего не делалось. Став сработал интересно, МЧ мой выставил в соцсетях фото с другой девушкой и всячески той в любви признается, любовь у пары. Получается став то сработал, а вот что с ситуацией с МЧ делать дальше - не знаю.

Сэм

BlackPantera , нужно было лучше концентрироваться на задаче . Что крутилось в голове то и показала формула . Формула тут не при чем , она справилась со своей задачей

Лисица-Сестрица

Мой мужчина стал погуливать. Я, как любая женщина, об этом стала догадываться, но фактов, доказывающих это, не было и чтобы не обвинить человека ни за что, поставила этот став, чтобы обман раскрылся сам.
Неделю ничего не происходило. В то время я сидела дома с маленьким ребенком, дальше детской песочницы никуда не ходила и круг общения сузился до таких же мамаш как я. Поэтому и информацию мне, видимо, получить было неоткуда.
Где-то на 8-9 ночь мне приснилась незнакомая девушка и продиктовала адрес. Всё осмыслив, я осторожно спросила у супруга, не знаком ли он с некой дамой по имени Наталья, живущей по такому адресу. Сказать, что он был ошарашен - это ничего не сказать. "Разбор полетов" устраивать не стала. Через некоторое время супруг сам прекратил общение с девушкой.
Ставила на фото супруга.
Ув.Сэм, спасибо за замечательную работу!

Katzetel

А что если я точно знаю правду, но кроль никак не колется? Дело в том, что в ярости он ляпнул, что со мною быть не хочет и чувств нет, хотя до этого неоднократно "палился", что все иначе, да и сама я это знаю. Можно ли в таком направлении использовать став? Чтоб проговорился, что это была неправда.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

avamag

Делала в комплексе на одного кроля(захотелось добавить товарищу проблем), обманывал партнеров поставщиков по бизнесу. Был разоблачен, работать с ним прекратили. Став сработал быстро.

Pilua

Всем добрый день, как считаете,подойдет для фото магазина который подожгли? Хотелось бы знать кто это сделал
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

дэя

Спасибо автору отличный став ,человек врал во всем, а для другого человека выставлял себя ангелом,мои слова не вразумляли,нанесла став на свечу с оговором, пусть раскроется обман,что бы человек узнал правду, нет от меня итд став сработал в течении недели  :)
Мне нравятся ваши работы,я  доверяю тем работам, что вы выставили в общее пользование,спасибо огромное .
Верю только в себя.

добрая

Доброго дня, подскажите, можно ли поставить на девушку из моего окружения, чтоб все общество узнало ее истинное лицо, все ее похождения и вся ее хитрость вылезла наружу и не только для меня

WikkaWitch

Цитата: добрая от 12 июля 2017, 14:15:26
Доброго дня, подскажите, можно ли поставить на девушку из моего окружения, чтоб все общество узнало ее истинное лицо, все ее похождения и вся ее хитрость вылезла наружу и не только для меня
Конечно, можно, тем более такие шикарные отзывы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status