Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О кладбищенской силе и энергии

Автор Ok$ana, 20 июня 2012, 18:23:33

« назад - далее »

Nordica

:)Хочу сказать, что нашла недавно маленькое кладбище, в черте города. Ничего особенного, рядом железная дорога, вокруг кладбища гаражи. Но! Я хочу отметить, что никогда не испытывала такого прилива сил, после работы! Это фантастика. Настроение по дороге домой прям очень резко поднялось, в позитив. Не смотря что встретила каких-то двух Нариков шатающихся (бесы), на меня шли, но прошли мимо. Даже не испугалась этих не вминяемых, вообще ничего не дрогнуло внутри.  8)
Поездила по магазинам дальше, и чтоб если что-то прицепилось, то там и потерялось.. Домой приехала. Ночь вообще не могла спать, от энергии бомбило. На след день перемыла все дела домашние, (что раньше тянула и откладывала).  Сделала еще всякие дела рунические. А энергии прям конкретно невероятно много было! Постепенно, конечно отпустило.
У меня такое впервые. Я давно не практиковала на кладбищах. (В основном только руны, лесные массивы, заповедные зоны, болота.) Честно, в последний раз помелочи лет 15 назад было. И то, что в своем городе, что в других близ лежащих городах ( в которых и по учебе бывала и жить приходилось), не было таких приливов. Были моменты когда  даже было страшно на кладбище. Это вообще отдельная тема, мы с девушками снимали (по учебе в студенческие годы) дом, где через дорогу кладбище было :D
Конечно мы не практиковали как-то в полную мощ, от нехватки знаний, книг не было особо. Что-то по наитию было. Про хозяйку (хозяина) кладбища вообще знать не знали. А еще там гуляли. Но Хозяйку я там видела. Это был женский силуэт метра 2 ростом, в черном и капюшоне как будто. Вообще это было ночью, было жудко. Ну я поздоровалась и ушла домой быренько. ???
На кладбище которое нашла в черте города, есть Хозяин, встретила его внутри у входа, в виде огромного пса, с заплывшими глазами (возможно пес слепой), очень зрелищный. Но опять же, идеальное внутреннее спокойствие. Затем появился кот, который видимо, там живет (судя по скомкавшейся шерсти). Я и с ним поздоровалась, он внимательно наблюдал куда я иду и зачем.
Море впечатлений. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status