Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТДАТЬ БОЛЕЗНЬ В ЦЕРКВИ. (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 14:14:03

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста за одну убыль сколько раз можно провести обряд? За ранее благодарю.

Luna111

черная.

Агния90

Потушить его свечку пальцами надо.и сказать.
,,деланно.Аминь,,,
а почему нельзя задуть?я не могу свечи так тушить,а так понравился ритуал,но еще вопрос,как это провернуть,затушить свечу,когда вокруг люди,и сам человек поставил и еще находится в церкви?

Naila13

Цитата: Агния90 от 29 апреля 2018, 07:31:33
Потушить его свечку пальцами надо.и сказать.
,,деланно.Аминь,,,
а почему нельзя задуть?я не могу свечи так тушить,а так понравился ритуал,но еще вопрос,как это провернуть,затушить свечу,когда вокруг люди,и сам человек поставил и еще находится в церкви?
Попросите помощи у Абары, я несколько раз проводила этот обряд, сначала ставлю перевёрнутую свечу бесу Абаре и прошу помочь, а потом провожу обряд, и свечу все таки надо тушить пальцами и внимания так меньше привлекаете. А если задувать, то вы и свою свечу задуете, обряд сорвете. И ещё откуп я оставляю у церковного крыльца.

Aglaya 1

Плюс  и благодарность автору  в то время год назад  впервые нашла  обряд  поехала в храм все сделала .На тот момент мучилась почечной коликой  :'(! Кто знает что такое камни в почках  меня  поймут! Потом еще раз сделала так же . И тьфу тьфу ! редко  меня беспокоят...
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Полина666

Делала  в  церкви переклад . Болела девочка  были носовые кровотечения . Сделала два раза . Избавились от недуга .
Хожу по кладбищу, читаю надгробные надписи. Интересно, а где похоронены негодяи и сволочи?
«Пшекру

Я же Леди

Цитата: Полина666 от 16 июля 2018, 21:05:13Делала  в  церкви переклад .
этот переклад Вам помог? Вы читали для третьего лица? Больше ничего не делали?
Цитата: Полина666 от 16 июля 2018, 21:05:13Болела девочка
а чем болела то?
Цитата: Полина666 от 16 июля 2018, 21:05:13были носовые кровотечения
тут или стенки сосуд слабые или давление повышено или у нее другая болезнь была?
Цитата: Полина666 от 16 июля 2018, 21:05:13Сделала два раза . Избавились от недуга .
а в какие строки делали и когда ушел недуг?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

VikAmi

Кто подскажет какой рукой тушим?И какой откуп оставляли?
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда./Марк Твен/

Aglaya 1

Цитата: zvez от 04 апреля 2015, 11:34:24
Уважаемые маги.Буду делать данный обряд несколько раз.Какой промежуток должен пройти после первого похода в церковь?Или это не принципиально?И сколько раз максимум можно применять?
Я делала неделя промежуток .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ToteRaum

Цитата: VikAmi от 12 сентября 2018, 22:23:47

Полагаю, что тушить надо правой, если Вы правша, и левой, если левша. Про откупы - выше писала девушка, что у церковного крыльца оставила, я думаю, можно Абаре монетки положить, чтобы не особо заметно было. Можно купить в качестве откупа золотое украшение, можно оставить купюру покрупнее, или банковскую монету из драгметалла, если болезнь серьёзная.
Я бы так сделала. Хотя, если ошибаюсь, то пусть ув.практики меня поправят. Но вроде так вполне можно, насколько я знаю.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

LarraFiori

Цитата: VikAmi от 12 сентября 2018, 22:23:47

левой рукой.
Откуп хулой в церкви плюс на ближайшем к церкви перекрестке сразу после работы монеты или купюры.

LarraFiori

Цитата: VikAmi от 20 сентября 2018, 22:10:24
Спасибо тем кто откликнулся.
LarraFiori если можно про хулу в церкви немножко поподробней-у меня не такая бурная фантазия.Буду благодарен!

раздел веретников почитайте там много с хулой есть чего чтобы Абару и бесов церковных потешить

Magic Devil

Цитата: Deymos от 09 июня 2015, 01:59:08
Он для всех, кто хочет избавиться от болезни. Обычный переклад, совсем не чОрный-пречОрный. Он нейтральный.
Здравствуйте. Можете подсказать черный переклад болезни? С уважением.

Черная Корона

Перекидывала не только болезнь, в комплексе с пекла дом на деньги с  крольчихи убирала безденежье и неудачи
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status