Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НА СЕМЬ ЗОРЬ ЯСНЫХ НА ТЕСАК (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:57:03

« назад - далее »

Омела

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:57:03То зачесть три раза.тесак каждый раз опосля сего надобно поцеловать и сказать.
,,,что отцепилось.отрубилось.то ко мне прибилось.Аминь,,,
Уважаемые практики,  я правильно поняла, что то, что по заговору отцепилось - это помощники зари  и что они ко мне прицепились т.е. в помощники пошил?

Женщина с сумками

Тот же вопрос, что в предыдущем посте. ......что отцепилось, отрубилось, то ко мне прибилось???  Вообще не понятно "что ко мне прибилось". Опять вся грязь, что отрубаем?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Maria_D

Делала как активацию рабочего ножа. Читала начиная со 2лс.

Kristalina

Здравствуйте. И все таки не пойму, семь зорь, это 7 новолуний, или 7 дней от новолуние? И можно ли на старый нож,  нашла в доме где жила покойная бабушка.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Во-Аель

Цитата: Kristalina от 25 сентября 2020, 11:24:10
Здравствуйте. И все таки не пойму, семь зорь, это 7 новолуний, или 7 дней от новолуние? И можно ли на старый нож,  нашла в доме где жила покойная бабушка.
Семь дней от новолуния, семь рассветов, если точнее
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чёрный Ножовщик

После проведения данного обряда обнаружилась хорошая закономерность: когда при мне хоть какой-то путёвый нож (а не складная мелочь), то все опасности побоку, даже пули ложаться в стороне.
А единственный раз оставил дома, так попытались ограбить прям у моего подъезда. Пришлось качественно рукоприкладством заниматься...
Так что заговаривайте в этом обряде такой нож, который удобно носить в рукаве, под курткой или в ножнах на поясе. Удобно носить и удобно выхватывать (лично у меня отличный НР-40, но без гарды).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status