Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита " Паук "

Автор Сэм, 18 июня 2012, 11:38:51

« назад - далее »

Kiper2012

В общем, шикарная защита! Ношу её почти постоянно, знакомая видящая при ношении защиты ничего увидеть не может,  только в ней ощущаю себе защищенным, перекрытия энергии не заметил. Вам Спасибо и +
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Sergun

здравствуйте ув. практики. как его лучше оговаривать?  "данный рунный став..."  или как

Pantera

Огромное спасибо) и +!
Хочу, могу, умею!

Самая

Из тех кто использовал эту формулу . Могли бы поделиться оговором
Всегда плюсую +

Красная Шапка

Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста.
Под этим ставом можно поставить что-то более "долгоносимое",постоянную  защиту?Как бы под прикрытием?Просто автор пишет о том,что не желательно "на долго",ну,и мы,новички,до оговора,до-думаться не можем,как понимаю,не вникая.

Melisa Melisa

Ощущения после нанесения и оговора интересные. Кольнуло раз пять в правом яичнике, затем пошло ощущение что слегка пьяненькая. Легла. Пошла визуализация ощущений очень яркая. На утро сцепилась с одной особой, которая вечно цепляется, в итоге она опозорилась по самые уши. Просто даже в споре. Причем прилюдно. Вторая вражина вообще тихо сидит, обычно так и лезет с дебатами. Как правило, глубоко переживаю чужие слова и стрессую, а тут сплошной позитив и настроение не портилось.
Личное ощущение, что на ругань чужую и слова мерзкие разыгрывается пофигизм такой шутейный, прям будто мимо меня все это летит зеркально, что человек в итоге сам будто бросил на вентилятор какишей и встал под ними сам, в недоумении что это вообще было.
Смывать пока не буду. Чувствую себя хорошо.

Λυκερια

Доброго часа. Хочу поставить Паучка,идут постоянные атаки по телефону с закрытым номером. На данный момент стоит защита "Кобра" и  чистка с защитой "Рейд".Не будет ли это перебором?
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Самая

Как быстро встаёт защита .Была атака точно знаю .Я чувствовала как давят на голову и на женские органы . А во сне укололи мне палец и взяли кровь .
Всегда плюсую +

Сэм

Цитата: Самая от 24 сентября 2017, 10:09:15
Как быстро встаёт защита .Была атака точно знаю .Я чувствовала как давят на голову и на женские органы . А во сне укололи мне палец и взяли кровь .
сразу встает
Все будет правильно , на этом построен мир

Агния90

А если чистила человека по фото,Ландышем,например,потом,диактивировала сожжением например,как поставить эту чистку?опять фото другое просить и рисовать на фото защиту?И как активировать защиту и диактивировать?Актитвировать защиту можно сожжением?Я новичок,простите за вопросы такие.Была в разделе для новичков не нашла ответов на мои вопросы.И еще вопрос,при чистке по фото другого человека,ставить на себя защиту?И например какую?

Яга

Интересно, но у меня став слетает буквально через 3-4 дня. Пробовала два раза. Причину пока не нашла.

русалина

Отчитываюсь по постановке става!  Поставила вечером себе и своим детям т к вражина переключилась и на них ... на младшем ребенке ( 13 лет) легло хорошо ( по диагностике тоже все супер было, став подошел) и тут же стразу отбило атаку  я не ожидала  такой мобильности!!!  До этого на кануне приснился сон  что вражина моего сына пару раз ударила и орет стоит но я подбежала и отлупила ее со всей силы... так получилось в реале  сыну прилетело   ( подрался в школе сильно) вражина с утра на работе была счастлива до безумия  меня это насторожило.... но когда вечером сделала диагностику поняла что нужно действовать  Отлет себя не заставил долго ждать  на следущее утро вражина пришла в отчаянии что у нее заболела дочь  которая кормит грудью 4 месячного ребенка... Отпросилась с работы  сидит теперь дома раны зализывает...Став работает однозначно.. только вот по ощущениям лично у меня  после постановки  меня все время немного морозит... Что на счет спокойствия  так хожу спокойная как слон)))  чувство защищенности однозначно присутствует))) Спасибо автору и много++++++++++++++++++++

Самая

Цитата: Сэм от 18 июня 2012, 18:11:08
Рисовать не вникая .
Может при неправильном оговоре закрыть поступление энергии .
Это защита но защищает и от сканирования . Этот став лучше использовать когда идут постоянные атаки . Он чистит и отбивает нападения .
При его нанесении , он закрывает полностью всего человека , т. е. создает что то типа защитного кокона , при этом человек закрыт со всех сторон , верх - низ , перед - зад
а чтобы став чистил надо оговаривать или это уже заложено в природу става ? Мне нужно поставить защиту , но я под чисткой мастера и трогать не хочу . Но надо защищаться
Всегда плюсую +

Lisa95

Благодарю автора, хороший став, помогает во время магических войн, сдерживает негатив. Бинарит немного во время атак, но держится. Делала без оговора, нанесла на бумагу, активировала дыханием и положила под подушку

Savelievna_Asya

Давно не было отзывов , что очень странно. Работа просто супер ! Скажу сразу главное , с поля боя меня переносят в уютную комнату, усаживают на мягкий диван и строго настрого наказывают сидеть под защитой ) и тут как куполом ваш паук, дорогой Сэм,  меня скрывает от всего. Замечу,  что запустилась работа лишь на визуализации. Огромная благодарность за сие чудо!
«Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status