Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка "Камень Алатырь"

Автор Alexandr66, 27 января 2011, 19:02:46

« назад - далее »

LokiLafey

Цитата: Alexandr66 от 27 января 2011, 19:02:46аминь."

Я вместо этого говорила "Ключ, замок, язык. Да будет так!"

Цитата: Alexandr66 от 27 января 2011, 19:02:46Работают по нему 7-9 дней по утрам и вечерам
Еще нужен образ святого с Вашим именем. А после того как прочитаешь заговор, еще 9 раз прочитать "отче наш"

"Отче наш" и образ не использовала, читала стоя на коленях уперевшись головой в угол комнаты по 7 раз три дня. Рабочее. Результат - кроль пришёл, на руках не носил, но мило флиртовать его прошибло сильно.
Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей.

GriniGrini

использовал дважды.
первый раз сработал,но лег криво,по неопытности часть на себя перетянул.читал на все углы в доме,по разу.читал с "рабами",без фото перед глазами

второй раз читал на один угол,несколько дней,много раз.не сработало никак.
никаких икон и тп не использовал,рабов заменял.фотография перед глазами
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

eliss

Поясните пожалуйста-----от груди его рабы (здесь чье имя свое или его)не отняли....чегото не могу понять эту строчку ...от груди его рабы василисы не отняли...тоесть я раба его и чтоб от моей груди не отняли....или от груди его раба иванушки не отняли??????????последнее чегото не лепится .....наверное свое имя всеже

Брида

Цитата: eliss от 02 марта 2015, 22:17:02
Поясните пожалуйста-----от груди его рабы (здесь чье имя свое или его)не отняли....чегото не могу понять эту строчку ...от груди его рабы василисы не отняли...тоесть я раба его и чтоб от моей груди не отняли....или от груди его раба иванушки не отняли??????????последнее чегото не лепится .....наверное свое имя всеже

Здесь ваше имя или читайте проще: от груди его моей Марьяненой (к примеру) не отняли.  Или можно без имени, просто: от груди его моей не отняли.То есть, что бы он всегда при вас был и никто его от вас не уволок.

eliss

+ + + я вот читала что если в заговорах молитвах упоменается алатырь то есть связь какая то с язычеством  я вот думаю можно ли этот заговор применить с обращением к языческому богу просто силу получиться заменить вместо молитвы отче наш прочитать призыв славление тому богу к которому буду обращаться ну и просить помочь ну и по правилам  требу сначало хорошую принести........так как некоторые вещи очень хорошо получаются прям конкретно просьбы исполняются.....а вот что касается отношений ни свои наладить ни вражьи разбить..а только наоборот свои разбила а вражина наладила...вот и думаю как и что комбинировать  уже в напревлении отношений чтоб хоть что то получилось

GriniGrini

в старой Рязани есть место силы и этот камень.если это тот самый,то можно и нужно подзарядится перед данным обрядом
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Брида

Цитата: eliss от 09 марта 2015, 22:42:42
+ + + я вот читала что если в заговорах молитвах упоменается алатырь то есть связь какая то с язычеством  я вот думаю можно ли этот заговор применить с обращением к языческому богу просто силу получиться заменить вместо молитвы отче наш прочитать призыв славление тому богу к которому буду обращаться ну и просить помочь ну и по правилам  требу сначало хорошую принести........так как некоторые вещи очень хорошо получаются прям конкретно просьбы исполняются.....а вот что касается отношений ни свои наладить ни вражьи разбить..а только наоборот свои разбила а вражина наладила...вот и думаю как и что комбинировать  уже в напревлении отношений чтоб хоть что то получилось

Да камень алатырь это из язычества, с этим видом магии не работаю, не подскажу, но то, что вы пишите логично, и заменяйте рабов на красну девицу и добра молодца. 

Alcina

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: лучший друг попросил для него комплекс провести на гармонизацию отношений, "встану я..." читать от его имени или от своего? Т.е. получается трое рабов фигурируют: один встанет перекрестясь, а двое других гармонизируются?
И можно ли, как в черных, читать "неперекрестясь"? Коробит сильно. Еще подскажите, пожалуйста, чем "рабов" заменить или можно просто выкинуть? В черных заговорах тоже рабы фигурируют, только не божьи.
Что еще можно прочитать третьему лицу, чтобы подтолкнуть отношения: крольчиху знаю лично, на растущей смогу сделать подклад, опой, окорм. Друг от нее с ума сходит, она говорит, что он неплохой, но на шею ему бросаться не спешит.
И самый главный вопрос: сколько раз утром и вечером читать? Я смотрю, тут на углы начитывают, не могу понять как это.
Извините за сумбурность, очень понравился заговор - четкий визуальный ряд встает.
Когда тебе ответ зловещий дали карты, напрасно их мешать. Они свой приговор не заберут обратно. Они не станут лгать. Но если в добрый час нам карта улыбнётся – настал её черёд. Мешай хоть сотню раз, она к тебе вернётся, И счастье жди – придёт.
"Кармен"

Alcina

Цитата: GriniGrini от 10 марта 2015, 03:47:05в старой Рязани есть место силы и этот камень.если это тот самый,то можно и нужно подзарядится перед данным обрядом
Я вам расскажу историю этого камня: лет 10 назад один спасский целитель, который прописывал окрестным бабкам сушеных мух от гипертонической болезни, решил устроить у себя на участке сад камней, и попался ему один здоровенный валун. И вот он принимал на нем солнечные ванны, замечая, что после захода солнца камень начинает мистически светиться. Это он поведал моим знакомым, когда пришел лечиться к ним от простатита после солнечных ванн на камне. Попутно он толкнул эту историю своим клиенткам, прозвали артефакт "царь-камнем", приписали красивую историю, что если на нем провести ночь, все ваши хвори испарятся. И стали у него на участке собираться некие странные неоязычники, которые к славянскому язычеству имели отношение чуть менее, чем никакое. В один прекрасный момент мужику все это надоело, и он решил камушек куда-нибудь уволочь со своего участка. Пригласил окрестных работяг, те сказали: "креста на тебе нет, это же Царь-камень - остаток древнего капища! Не будем его перемещать!" Пришлось нашему герою звать бульдозер, чтобы перебросить булыжник поближе к Старой Рязани, где он теперь и стоит. Кстати, в самом городище тоже есть один забавный новодел - кусок храма, построенный при матушке Екатерине, который выдают за строение домонгольского периода. Так что остерегайтесь подделок, дамы и господа.
Если кто-нибудь из модераторов захочет влепить мне бан, прочитав это, то знаете, все, что здесь написано - абсолютная истина, я знаю врача, который лечил нашего героя от простатита, он и поведал мне эту занимательную историю.
Когда тебе ответ зловещий дали карты, напрасно их мешать. Они свой приговор не заберут обратно. Они не станут лгать. Но если в добрый час нам карта улыбнётся – настал её черёд. Мешай хоть сотню раз, она к тебе вернётся, И счастье жди – придёт.
"Кармен"

Ксана 0910

Ув.практики,Если использовать со свечой,то свою сделать или церковную?

Виталий

А зачем отче наш читать?где связь?
Nemo me inpune lacessit!

Tinnna

Делала это заговор...но человек меня начал ненавидеть всей душой...

Timuchin

Не знаю
Мне кажется заговор сомнительный
Сначала камень Алатырь(языческая магия), а потом стразу раб Божий плюс пойду перекрестясь. Мешанина получается какая-то
Человек я добрый и терпеливый, но тот кто сможет довести меня до бешенства—уже об этом не узнает :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status