Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как "вывязывают" любовь добра молодца

Автор arizona, 31 марта 2011, 19:06:59

« назад - далее »

Кристишка

Цитата: lanasv от 05 июля 2011, 11:42:04
Делала года 4 назад,просто вычитала из книжки,в магии была полный ноль.Вывязывала шарф из целого мотка.Только зацепило так,что до сих пор расстаться не можем,хотя и я и он не раз принимали решение расстаться.На долго не получается.,видно точно "свилась и ссучилась"
Извините,а через сколько начало работать? как начали вязать вовремя или уже после окончания(через сколько)??

Saffy

Вязать спицами или крючком? Подумала, что цвет ниток наверное зависит от цели вязания: красные - страсть, белые - дружба, зеленые (коричневые)- плодородие (семья, деньги) и т.д. Не знаю почему именно так считаю... Наверное лучше соединить эти три цвета.
При прочтении темы, появились вопросы:
- на прибыльную, лицом на запад
- можно ли усилить, если сесть в пентаграмму (прямую или перевернутую)?
- можно ли усилить, если нитки предварительно зарядить в коробочке с руническим усилителем?
- стоит ли перед вязанием на себя наносить рун. усилители типа "Яга"?
- стоит ли вязать при свече, на которой руны на усиление маг. работы?
- стоит ли перенапрячься, но связать шарф в полнолуние (или за 2 ночи, закончив в полнолуние)?
- нужно ли при вязании визуализировать совместную жизни, свадьбу, детей?

Те, у кого сработал, подскажите пожалуйста. :-*
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

katrin29

Подскажите пожалуйста можно ли смотать клубок в один день, а начать вязать в другой день, и можно ли связать за несколько дней а не за один раз?

Феля

Девочки, есть у кого какие результаты уже?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Лера

Цитата: Феля от 17 июня 2013, 20:29:34Девочки, есть у кого какие результаты уже?
У меня есть. Но у меня в комплексе с несколькими РФ и я читала "его жизнь с моей свяжи".

Пальмира

Думала, думала и так не поняла, можно ли такой обряд сделать не для себя, а для подруги?

Про шерстяные нитки. Важный момент на самом деле. Покупала в "ведьмином счастье" семинары. И там Мара очень четко говорит для приворотов, порч,  рассорок и всяких таких штук обязательно брать натуральные материалы животного происхождения.
Функция ответа на лс отключена .

Феля

Цитата: Лера от 18 июня 2013, 18:59:50
У меня есть. Но у меня в комплексе с несколькими РФ и я читала "его жизнь с моей свяжи"uote]

Я понимаю, что все индивидуально, но в твоем случае- через сколько началось проявляться?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Лера

Месяц-полтора. Я все делала постепенно. И результат тоже за это время понарастающей.

Furia

Цитата: Annabell от 25 декабря 2012, 09:23:40Furia, а вещь носимая или просто связали и отложили?
вязала свитер для кошки. кошка от свитера отказалась, и тогда я - через полгода примерно - отдала его в приют для кошек. видимо, это и было ошибкой, потому что еще через полгода мы разбежались.
делала, кстати говоря, на гомосексуального товарисЧа, не для любви (понятное дело).
Цитата: Кристишка от 15 января 2013, 21:59:28Извините,а через сколько начало работать? как начали вязать вовремя или уже после окончания(через сколько)??
вот мне сложно сказать, через сколько. мы и до этого общались, и после, просто у меня были некие сомнения, насчет желает ли мой "кролик" коммитмента. ну вот кролик пожелал, причем, я так поняла позже, что его все отговаривали, но он уперся рогом.
Цитата: katrin29 от 23 марта 2013, 13:05:04и можно ли связать за несколько дней а не за один раз
конечно.

cheschire

Отпишусь по собственному опыту, если вдруг кого-то заинтересует.
Брала клубок из трех ниток: красной, зеленой и голубой(нужно было убрать агрессию со стороны кролика). Вязала шарф, три дня носила его с собой для подзарядки. Кролик стал заметно добрее, мягче, но сильной любви, увы, так и не появилось. Диагностика показала, что воздействие этого приворота, по крайней мере для меня, слабовато.

Nayada

я делала такой приворот. Вязала  небольшой кусочек, который потом хранила так, что бы никто не увидел.Срабатывает только для себя, на подруг-не работает.Да, чуть не забыла, странно, но  срабатывает только один раз.

ЧУЖАЯ

Делала из трех нитей серая  белая и красная  результат по пятам за мной ходил хоть и отвлекался порой на других но исход стали жить вместе страсть была сумасшедшая  когда вязала  ушла в некий транс  очень уж хотела этих отношений!

ok6a5a

ЧУЖАЯ, скажите пожалуйста,а какую именно вещь вязали или просто кусок какой-то ? Куда потом его дели ?

Никогда не сомневайся

А все таки должен ли человек на кого читаешь одевать эту вещь или хранить у себя?
К цели!

Юлиана

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 00:18:14
А все таки должен ли человек на кого читаешь одевать эту вещь или хранить у себя?
А зачем хранить у себя, нужно подарить мч, смысл тогда вывязывать то?
У Серафимы есть обряд где нужно волосы ввязывать, ну коечно же я таки сделала - проверить обряд решила, как позже выяснилось этим действием вплетаю свои волосы я его тем самым защищала. Вот мне то все и отлетало(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status