Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать врага мучением

Автор Виолка Люмин, 12 июня 2012, 14:50:26

« назад - далее »

Февраль

Цитата: Магда от 07 октября 2016, 01:50:36
А у меня вопрос  - если обидчик уже получила сполна и хотелось бы остановить
мучения.Возможно это сделать,не навредив себе?
Возможно. Просто более на нее ни чего не делайте и все. Любой обряд сходит на нет через некоторое время.

Деревенская ведьма

Цитата: Катами Намикава от 07 октября 2016, 03:10:40
Сожжением мы не возьмем все на себя? Обычно же если снять с человека хотят негатив то сжигают.

Смотря как сжигать...Под дым не попадайте.

Яростный

Очень хорошая порча.Применял ее к вражине без комплексов дополнительных,ради эксперимента посмотреть подействует ли сама по себе.Результат превзошел все ожидания.На 5й день после отчитки Наказания у вражины резко поднялось давление,увезли на скорой в больницу.Начались проблемы с одним глазом,сразу после выписки попадает в другую больницу с другой проблемой.Делают операцию.Самое смешное,что крольчиха не понимает почему с ней так все происходит,жалуется:Хосподи,за что мне такое наказание?Что якому плохого сделала?
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

Tomas71

Я вот споситть хотела, а вне дома можно это делать, у меня дома нет такой возможности,я могу только на работе ночью, ведь главное на кого читаешь , правильно я понимаю?

Milena BV

Цитата: Tomas71 от 01 мая 2017, 19:23:53
Я вот споситть хотела, а вне дома можно это делать, у меня дома нет такой возможности,я могу только на работе ночью, ведь главное на кого читаешь
Можете на работе сделать, если есть такая возможность) да, главное - на кого читаешь, можете на фото врага читать.

Zuuma

Подскажите, а если враг неизвестен, то можно вместо имени вставить например - кто мою собаку отравил, только как с неизвесной вражины защиту снять, вопрос?

Milena BV

Цитата: Zuuma от 31 мая 2017, 14:03:35
Подскажите, а если враг неизвестен, то можно вместо имени вставить например - кто мою собаку отравил, только как с неизвесной вражины защиту снять, вопрос?
Сначала нужны работы на то, чтобы эта вражина проявилась.

Zuuma

Собака умерла, отравили тубозитом, таблетки от туберкулеза. Подскажите что сделать чтоб вражина обьявилась.

Nihileniya

Цитата: Zuuma от 31 мая 2017, 19:57:42
Собака умерла, отравили тубозитом, таблетки от туберкулеза. Подскажите что сделать чтоб вражина обьявилась.
Поработайте с рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3608.0
Возможно, подойдёт и это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20368.0.html

sweet poison

Ув. практики, можно ли делать не за час до сна, а заниматься потом другими делами столько, сколько нужно?

Geltruda

Цитата: sweet poison от 15 июня 2017, 23:39:20
Ув. практики, можно ли делать не за час до сна, а заниматься потом другими делами столько, сколько нужно?
Вряд ли получится заниматься после этого обряда чем-то еще Он на личной силе проводится, поэтому Вы, визуализируя и выплескивая свою обиду на кролика, потратите очень много своей энергии.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Luna111

А если прочитать на свечу с погоста  с могилы? 
черная.

веточка

А мне пакостит все время родная сестра, подойдет ли такой обряд. Себе конечно - защиты. Как ей рот закрыть, достала уже. Обряд очень понравился.

Milena BV

Цитата: веточка от 27 сентября 2017, 12:17:25
А мне пакостит все время родная сестра, подойдет ли такой обряд. Себе конечно - защиты. Как ей рот закрыть, достала уже. Обряд очень понравился.
Не все понимают наказания, продолжают в том же духе, подберите защиты, чтобы отражали ей  ее же "приятности".

Veronika2016

Обидчик - наркоман. Напакостил, когда искал закладки. У них и так ломка, все, что описано в обряде они и так это чувствуют. Надеюсь, ему прилетит что то посильнее после этого обряда.
Я знаю все и не знаю ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status