Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот по фото (с шерстяной ниткой)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:47:29

« назад - далее »

Юльхен

Цитата: Cupid от 19 декабря 2013, 18:22:17Спрашиваю, потому что делал на объект, но в одном месте накосячил. В итоге никаких изменений вообще. Объект как исчез из поля зрения, так и не появился.. Думаю уничтожить и переделать
Вы не представляете, как я накосячила. Мало того что при свете и с парафиновыми свечами,так и в комнате набитой иконами. Но я была так зла, что можно сказать он на личной силе был сделан.

Торин

это был самый первый приворотный обряд который я делал, делал его в Купальскую ночь результат через неделю яркий, любовь не земная причем без побочек ввиде агрессии но недолгий месяц от силы
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

m.s.galenko

Как думаете... А не лучше будет сшить две фотографии свою и объекта лицом к лицу, соблюдая все остальные условия обряда???И вот еще предложения!  Как думаете если своей кровью написать, это усилит обряд???
И нить можно кровью пропитать...
..мудрец ищет себя всю жизнь, а дурак думает что уже нашел....

Торин

Цитата: m.s.galenko от 06 января 2014, 18:29:17И нить можно кровью пропитать...
приворот нейтральный нецелесообразно
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Mura

Цитата: Торин от 20 декабря 2013, 21:18:20
это был самый первый приворотный обряд который я делал, делал его в Купальскую ночь результат через неделю яркий, любовь не земная причем без побочек ввиде агрессии но недолгий месяц от силы

Вы для себя лично делали? А кроме него,что-то еще добавляли?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Торин

Цитата: Mura от 06 января 2014, 21:01:32Вы для себя лично делали? А кроме него,что-то еще добавляли?
на тот момент ничего не добавлял да для себя лично.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Tender

Прошу сильно не пинать, вопрос новичка, делать чистки, защиты перед проведением обряда нужно? По тексту я так понимаю нет

Cupid

Tender, Я ничего не делал. Соблюдал условия ритуала только лишь. Но у меня кролики были изначально чистые, ничего не делал до этого. Про защиту — на себе иметь всегда.

Tender

Цитата: Cupid от 02 февраля 2014, 22:35:51Про защиту — на себе иметь всегда.
А по конкретней можно в данной ситуации? От обратного удара?

Марена

Цитата: Tender от 03 февраля 2014, 22:19:22
А по конкретней можно в данной ситуации? От обратного удара?
надо

order

Уважаемые практики прошу совета. Дело в том что шерстяную нитку 100% содержания шерсти сейчас просто не найти. Излазил весь город. Нигде нет. Есть шерсть- акрил, не 100% шерсть с искуствеными волокнами. Если только в деревне бабушку искать которая наплетет, а еще окрасить надо..... может подойдет не 100% шерсть?

Cupid

Order, я не заморачивался с этим вопросом. Использовал первую попавшуюся шерстяную нитку (бабушка давала). Над составом не думал. Использовал белую под цвет свечи. Но этот приворот не очень долгосрочный. Слетает быстро. У меня дважды по лунному циклу работал. Один слетел после ссоры, второй - совершенно внезапно (кролик исчез с горизонта. По диагностике недовольство и злость была). Может, просто так совпало с луной - цикл прошел, а может ссоры влияют.

Ozernaya

возможно ли использование церковных свечей? других - категорически нет возможности достать(( или только парафиновые(

если да, то какую тогда нитку брать?и еще реально не понятно, что значит прошить по краю?
т.е. стежками: один с одной стороны фото проходит, а следующий стежок - с другой стороны фото проходит, с отступом от края 0,5 см
или так, как платки обметывают, т.е. через край фото перекидывая нитку?

Cupid

Ozernaya, я использовал обычную белую хозяйственную свечу и не заморачивался про состав. Нику брал шерстяную под цвет свечи - белую. Прошивать стежками: стежок на вашей стороне, следующий - с другой стороны. Что-то типа пунктира выходит. Прошиваете просто близко к краю фотки.

Ozernaya

у вас, я так понимаю, все удачно проходило, результаты были? а с кроликами какие отношения были до этого? никаких, начало с нуля/ расстались и вы возвращали...опишите, плиз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status