Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Лоло

Здравствуйте. Я делала именно так. С ув.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, как быстро запустился став и как проявился

Аврора Петрова

Здравствуйте. У меня "Возвращение души" и ставы подобной тематике быстро работают. Во снах показывают "утечки" энергии, зачастую ну очень давнишние. На физическом плане идет мощный приток энергии и прекрасное эмоциональное состояние.
Ссылка на ставы подобного действия:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51824.msg2612796.html#msg2612796
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36089.0.html С ув.

Wikki

Люблю ставы Кантаса. Действуют мягко и быстро. Этот став висел на мне более года, ощущения мягких изменений в положительную сторону.

CassandraLu

Никогда бы не подумала, что возвращение души такое же болезненное чувство, как и потеря.
После активации увидела свое рождение и страх матери, дикий ужас, который был у неё на лице. Рождение моё было сложным и травматичным.
Частички душы были рассыпаны именно с ней по мере взросления.
Охватило дикое желание практиковать холотропное дыхание и вернуться в детство.
Состояние где-то депрессивное. Чувствую себя Нео из Матрицы. Будто проснулась из долгой спячки, выспалась, но потеряна.
Нет обиды, есть боль, осознание жизненных событий и отношений людей ко мне.
Плачу, что интересно, безэмоционально.
Опустошенность. Будто бы проспала часть жизни. Потеря времени впустую.
Желание иметь большее, наладить свою жизнь.
Буду наблюдать дальше. Я рада, что пришла к этому ставу и осознала его. Моя благодарность.

Марфа

видела что кто-то писал такое.на меня тоже став лег негативом.сразу после активации,будто плитой придавило,навязчивые мысли что не хочу  жить,ночью снился сон,такие сны мне снились пару раз в жизни перед крупными неприятностями.став сразу сожгла.теперь разгребать последствия.
зы диагностика дала добро.

Natella R

Цитата: Марфа от 24 декабря 2024, 11:56:00
видела что кто-то писал такое.на меня тоже став лег негативом.сразу после активации,будто плитой придавило,навязчивые мысли что не хочу  жить,ночью снился сон,такие сны мне снились пару раз в жизни перед крупными неприятностями.став сразу сожгла.теперь разгребать последствия.
зы диагностика дала добро.
каким ещё негативом, став поднимает на поверхность то, над чем он и работает... Негатив то ваш и сны вам это показали, давнее дело видимо, там ваша душа которую став возвращать бы должен . Автор об этом не раз писал говорил , что бабочки в животе будут тогда, когда став вернёт частички души из разных ситуаций. Я работала с матрицей возвращение души ежедневно по утрам три месяца, много всего вылезло на поверхность тогда, многое поменялось в лучшую сторону
В лч не отвечаю...

Кучерявый

Весьма признателен за Став! Помог с бессонницей, правда сон лютый приснился жуть. Наносил на левую руку на 9 дней с говором на целостность обрыв ненужных привязок возврат энергии выделил кого трогать нельзя.Тестирую дальше

Violla1

Здравствуйте на второй день приснился первый сон . В нем посмотрелась в отражение увидев себя стройной но лохматой и в плохой футболке... Это значит что то вернулось и продолжать дальше?

Leninlev

Благодарю ув.Cantas за этот волшебный став.Единственный сын погиб пол года назад, с тех пор душе моей не было места,как только нанесла этот став,почувствовала эйфорию, успокоение и умиротворение,душа больше не рвётся и не стонет.Пусть боги благоволят Вам.Много лет пользуюсь вашими работами и благодарю Богов за встречу с истинным мастером.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а дальше его уже не остановить.,, Мастер и Маргарита "

Ludastar2

Поделюсь опытом использования става. Нанесла в первый день, такая слабость накрыла, хотелось спать и спать и я спала, немножко депрессии было, скорее как упадок сил. Второй день тоже сонливое состояние, но лучше, чем в первый. Третий день уже как последствие, вроде и спать хочется, но уже не так, не спится. Особой информативности в снах не было. Только проявление на физе. Была удивлена, давно таких реакций от ставов не было. Значит работает.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Лиль

Здравствуйте! Поставила 3 дня назад Возвращение Души, и 3 недели уже стоит Хозяин Кармы. Вчера была несколько часов невероятная боль в солнечном сплетении и оттуда из центра вверх и вниз по вашему телу. Была в больнице, всё проверили - сердце, поджелудочную, печень, анализы все в норме, дали много обезболивающего и отпустили. Сегодня болит шея и в голову. Это не может быть от Возвращения Души? Никого вроде так не колбасило от него... не хочу снимать ставы потому что оба по диагностике должны были дать хороший результат в итоге.

Helga_Veid

Цитата: Лиль от 23 июля 2025, 17:01:46Здравствуйте! Поставила 3 дня назад Возвращение Души, и 3 недели уже стоит Хозяин Кармы. Вчера была несколько часов невероятная боль в солнечном сплетении и оттуда из центра вверх и вниз по вашему телу. Была в больнице, всё проверили - сердце, поджелудочную, печень, анализы все в норме, дали много обезболивающего и отпустили. Сегодня болит шея и в голову. Это не может быть от Возвращения Души? Никого вроде так не колбасило от него... не хочу снимать ставы потому что оба по диагностике должны были дать хороший результат в итоге.
Возможно у вас блок на анахате. Поэтому и боли в районе солнечного сплетения. Возвращение души скорее всего даёт такую симптоматику из-за блоков. Так же может быть что два става не особо совместимы.

Лиль

Цитата: Helga_Veid от 23 июля 2025, 17:39:38Возможно у вас блок на анахате. Поэтому и боли в районе солнечного сплетения. Возвращение души скорее всего даёт такую симптоматику из-за блоков. Так же может быть что два става не особо совместимы.
Да к анахате бывали вопросы в прошлом при определенных медитациях. Хозяин Кармы и Возвращение Души эти блоки не чистит, так?

Благодарю за помощь!

Helga_Veid

Цитата: Лиль от 23 июля 2025, 20:44:18Да к анахате бывали вопросы в прошлом при определенных медитациях. Хозяин Кармы и Возвращение Души эти блоки не чистит, так?

Благодарю за помощь!
Ставы не направлены на чистку блоков. Автор совместно эти ставы ставить не рекомендует. Разные практики шаманизм и карма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status