Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

майкл1

Вообще чищу л.ж и финансы и от сущей. С л.ж. вообще проблема и уже давно. Снился даже сон, показывали мне 4 или 6 девушек и сказали, что они должны были со мной встретиться и это мои несостоявшиеся отношения. (

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: майкл1 от 28 октября 2017, 10:22:51
4 день чистки. Просыпаюсь во сне, будто утро, иду в коридор,а там открыта входная дверь, не полностью, а привязана ручка на шнурок, смотрю,такая же и у соседки ерунда, тоже открыта и за ручку привязана. Понимаю, что ночью нас обокрали, но точно не мою комнату, так, как я там спал и услышал бы их, а ручку привязали когда уходили, чтоб не хлопала.
Потом сон 2. Я в осознанном сновидении возле моря, вокруг много зелени, все деревья зеленые, как я видел в детстве,у меня тогда наверное было другое сознание.Красивее места не видел, аж дух захватывало.Понимаю, что начало весны,ярко светит солнце.Смотрю на мост, две девушки сидят на лавочке задом ко мне. Думаю перенесусь на мост и посмотрю вид от-туда, заодно и что за девушки посмотрю )) Перенесся и как-будто проезжаю на автобусе этот мост, этих двух девушек и наблюдаю речку и два цветущих берега реки.
Потом конец еще одного сна. Много кошек в комнате дерутся между собой.
Урывок другого сна. Я у себя дома,бывший дом, сплю на втором этаже.Ко мне ломятся малые дети лет до 13, не дают мне спать. Я знаю, что это приехали к нам родственники из Крыма, но я этих детей не знаю, хотя по сну они мои братья и сестры. Я ложусь дальше спать, но меня уже зовут завтракать мать и остальные Дальше проснулся.
Вот Вам и показывают обилие сущей около Вас(кошки,дети).Защиту укрепить надо(дверь раскрыта).А вот мост и девушками это не однозначный момент.Вам показали то что в идеале может быть все красиво и приятно.Мост это некий переход на другой уровень,а вот девушки мне видятся нег.програмами,которые и сидят на этом переходе и вполне могут мешать Вам.И вместо того что оказаться именно в том месте где все красиво,Вы пролетаете мимо всего этого.Так сказать как фанера :-\
Цитата: 777azornik от 27 октября 2017, 10:23:25
Ув. Кареглазая опять обращаюсь к Вам как к опытному толкователи снов, чувствую что чистка разворошила, но не пойму что.
1) выхожу из дома где в реале работаю, иду по парку, голый сверху по пояс, люди гуляют, позади мальчик с мячиком играет, бьёт по нему, старается в меня попасть, я оборачиваюсь и обматерил его, он перестал, а позади мальчика папа его ему что то советовал, говорил. Дальше иду, стемнело, обхожу какой то дом высотный, позади свист, оборачиваюсь, какие то 3 гопника вдалеке что то орут, на одном рубаха расстегнута, я убегаю, пробегают мимо 3 парней, у них на поводках две собаки лают на меня, кидаются, но они их сдерживают, а третья собака, белая шерсть у неё бегала вокруг меня, лаяла, я её сначала боялся, потом она прыгнула мне на руки и я её понёс, она была тяжёлая, мы с ней сели в трамвай и уехали.
2) лежу дома на кровати с женой, наш кот к нам пришёл, трется возле ног, кто то позвонил в дверь, я пошёл открывать. Захожу опять в комнату, на кровати лежит сосед, и говорит что к нему уже 5 раз заходили, спрашивали, не ушёл ли он, но он решил меня дождаться. Обстановка другая в комнате, стоит телевизор, оставленный в сторону, и мне надо вроде бы новый покупать, сосед спрашивает какой хочу купить? А я вижу у меня над кроватью огромный телефон, я говорю  соседу, да вот этот телефон вместо телевизора и поставлю. Потом смотрю у меня в комнате окна нет, я выглядываю в дыру, а там на улице летают самолёты, и разгоняются тучи, прям стреляют в облака и тучи и они исчезают, я решил выдти на улицу, услышав что кто то копашится возле двери во дворе. Я с ноги открываю дверь, так что с обратной стороны двое парней падают, оказывается хотели пошутить и завязать проволокой с обратной стороны, чтобы я не смог выйти. Я начал бороться с одним из них, он не сопротивлялся или был слабый, я повалил его с лёгкостью, он изменился. И тут пришла толпа людей и соседи. Соседка (в реале беременная) по сну родила, начала о чем то говорить с моей женой, и они куда то уходят подальше, а я общаюсь с толпой неизвестных вроде как соседей, одна из них запомнилась женщина полная в красном блестящем платье. Я смотрю, а мою жену завели за соседскую машину и там разговаривают, а её не видно.
3) этот сон вообще странный: собрались идти с друзьями детства грабить магазин. Суть грабежа состоит в том, чтобы отмыть деньги. Заходишь в магазин, ночью, там никого нет, он давно брошенный, туда только привозят продукты и оставляют, нам надо было только зайти и погрузить в фуру все продукты и оставить после себя следы ограбления чтобы было все как в натурале. Процесс начался, мы зашли в магазин, начали погрузку, и тут я отказываюсь в соседнем доме и должен сделать какую то процедуру на лице какой то страшной женщине. Ей много женщин прислуживают, мне подсказывают что делать, мне противно, но я делаю. Тазик с водой, омывают ей лицо, потом мажу мёдом, у неё после каждой процедуры меняется лицо, становится красивее и моложе. Я уже хочу уйти, мне говорят ещё надо маслом помазать сливочным. Я мажу, она становится почти молодой, без угрей, не такая страшная как раньше. Я ухожу опять в магазин и вижу что уже все без меня своровали и отказываюсь в фуре с девушкой, подружкой детства и спрашиваю, как будем делить, меня то не было с ними.
Уважаемая Кареглазая помогите пожалуйста с трактовкой, очень важно. Ув. Практики, приму любые мнения!!! С уважением!!!
Всем +++
1-обильно окружают Вас бесы,сущи.Охраняют друг друга и пытаются Вас задеть.
2- а сосед лично не может быть причастным к конкретному негативу?ну это скорее литорический вопрос.Есть кто то(сосед,бес,нег.программа)которая нег.влияет на сферу Лж и может конкретно на постельные отношения.Вы долго боритесь с этой проблемой(5 раз пробовали),но он все еще на месте.Телевизор,телефон это связь и она в некотором роде потеряна,но этот м кем бы он не был пытается ее восстановить.Защита с дыркой,ко всему прочему пытаются пролесть всякие гадости к Вам,пытаются помешать в работе.Самолеты это чистки,они разгоняют мороки.А вот жена либо от Вас хватает негатив(у Вас ведь с ней имеются общие каналы),либо на нее отдельно ведется работа.И тетка в красном скорее всего источник,исполнитель негатива.И опять же сфера Лж
3- а тут очень похоже на то пользуются Вашими благами для улучшения чей то внешности,здоровья.Тут может быть и крадник и подмен и тянется это все с тех детских времен
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Milk.shakes

Вчера вечером поставила чистку+защита" страж ада" от Темная Лисица, диагностика сказала да на данный став. Также одновременно идёт разрушение защиты особо тяжёлого Мч.
Снится квартира моего дедушки( лежит уже 5 год ), я у него в комнате , сначала вижу его очертания, потом он изчезает, в комнате ещё была раковина,  я открыла кран а закрыть не знаю как , льется вода, с каждой моей попыткой закрыть кран воды все больше. Я в панике позвала подругу помочь, закрыли .
Уже ложусь спать в эту постель, приходит домой мч на которого идёт атака, ложиться в постель ко мне и умоляет заняться с ним сексом , я делаю вид что сплю и не слышу этого, его всего выворачивает аж( прошу прощения  за откровенность  :D)просит хотя бы потрогай меня, я все также не реагирую. Далее сон не помню, подскажите что может значить.
Заранее благодарна за помощь.

Колыбельная

Ув. Кареглазая! Благодарность Вам огромная за Вашу помощь.

Решила сделать легкую точечную чистку на фин.канал кто то недавно накинул д---ма клиентов поубавилось.

Но сон неожиданно вернул к каналу ЛЖ!
Кратко: сажусь в автобус, но двери как в лифте. Едем-вперед. Подходит ко мне страшная толстая безобразная женщина говорит Катя зовут (в жизни нет близких кать). Начинает задавать какие то вопросы. А я ей вру нагло.---------------лярва может быть

Двери открываются - приезжаю на каток. зима. темно. Бывший стоит с парнями какими то спиной лица не вижу. Кто то мне говорит Смотри Он (бывший) телефон новенький оставил (на подарок). А я этому человеку говорю не вздумай брать. Порча на нем.

Проснулась-стала думать, бывший всегда мне дарил телефоны. Но они в утиле давно. А потом вспомнила: однажды он мне подарил золотой христианский крест размером в полгруди. Я и не носила Хомулеты. Внутренний голос мой вообще пугался этого креста. При нем крест носила в сумке типа цепи такой толстой нет...вот в сумочке лежит охраняет меня!(((((((((

Сейчас Крест где то дома валяется. Провела диагностику Руны и Таро говорят (кричат) - на кресте сделана порча 100% и скорее всего на одиночество...может быть он хотел чтоб кроме него у меня не было никого другого, какой то такой оговор был.

Пожалуйста Уважаемые практики Ув. Кареглазая подскажите как лучше от него избавиться? просто в церковь отнести???можно ткнуть в меня ссылкой полезной :D

И еще сон картинка приснилась нарисованная Лошадка белая цирковая -----это думаю цирк закольцованное колдовство.

С Уважением!!!!!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Колыбельная от 30 октября 2017, 11:50:02
Ув. Кареглазая! Благодарность Вам огромная за Вашу помощь.

Решила сделать легкую точечную чистку на фин.канал кто то недавно накинул д---ма клиентов поубавилось.

Но сон неожиданно вернул к каналу ЛЖ!
Кратко: сажусь в автобус, но двери как в лифте. Едем-вперед. Подходит ко мне страшная толстая безобразная женщина говорит Катя зовут (в жизни нет близких кать). Начинает задавать какие то вопросы. А я ей вру нагло.---------------лярва может быть

Двери открываются - приезжаю на каток. зима. темно. Бывший стоит с парнями какими то спиной лица не вижу. Кто то мне говорит Смотри Он (бывший) телефон новенький оставил (на подарок). А я этому человеку говорю не вздумай брать. Порча на нем.

Проснулась-стала думать, бывший всегда мне дарил телефоны. Но они в утиле давно. А потом вспомнила: однажды он мне подарил золотой христианский крест размером в полгруди. Я и не носила Хомулеты. Внутренний голос мой вообще пугался этого креста. При нем крест носила в сумке типа цепи такой толстой нет...вот в сумочке лежит охраняет меня!(((((((((

Сейчас Крест где то дома валяется. Провела диагностику Руны и Таро говорят (кричат) - на кресте сделана порча 100% и скорее всего на одиночество...может быть он хотел чтоб кроме него у меня не было никого другого, какой то такой оговор был.

Пожалуйста Уважаемые практики Ув. Кареглазая подскажите как лучше от него избавиться? просто в церковь отнести???можно ткнуть в меня ссылкой полезной :D

И еще сон картинка приснилась нарисованная Лошадка белая цирковая -----это думаю цирк закольцованное колдовство.

С Уважением!!!!!

Ой,вот даже и не знаю что сказать ::).Сразу скажу-как утилизировать подклады я не знаю,но знаю есть ставы которые их чистят(но это вопрос в другую тему).Что касается сна-автобус это символ Вашего движения и по этому кусочку сказать конкретно кем может быть Катя очень сложно-Вашим предком,источником негатива,простым прохожим,да кем угодно.Телефон во сне это символ связи и думаю во сне идет указание что бывший хочет восстановить с Вами связь.Конечно если во сне этот подарок предназначался именно Вам.А если на одном из подарков от бывшего в реале и была порча то она начала работать в момент Вашего пользования этой вещью и его утилизация не остановит работу порчи,нег.програмы.К кресту те же кретерии.
Что касается лошади в цирке,вот тут двойственный вопрос.Сама арена да,может вполне указывать на закальцовку.Но....лошадь это символ силы,мощи и очень часто лошадь это бес.И тут опять вариантов много-бес на охране негатива,бес Ваш полсел и т.д.А еще белый цвет это симво Хэ и если соединить с крестом вполне может быть что негатив идет от Хэ,церковное колдовство,церковные бесы
Цитата: Milk.shakes от 29 октября 2017, 14:36:19
Вчера вечером поставила чистку+защита" страж ада" от Темная Лисица, диагностика сказала да на данный став. Также одновременно идёт разрушение защиты особо тяжёлого Мч.
Снится квартира моего дедушки( лежит уже 5 год ), я у него в комнате , сначала вижу его очертания, потом он изчезает, в комнате ещё была раковина,  я открыла кран а закрыть не знаю как , льется вода, с каждой моей попыткой закрыть кран воды все больше. Я в панике позвала подругу помочь, закрыли .
Уже ложусь спать в эту постель, приходит домой мч на которого идёт атака, ложиться в постель ко мне и умоляет заняться с ним сексом , я делаю вид что сплю и не слышу этого, его всего выворачивает аж( прошу прощения  за откровенность  :D)просит хотя бы потрогай меня, я все также не реагирую. Далее сон не помню, подскажите что может значить.
Заранее благодарна за помощь.
А помимо этих работ никаких чисток не было?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dikobraz

Добрый день!
Чистка Усиленная защита (от старого негатива) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.0.html
Сон:

Мне было нужно пройти испытание через реку. Она находилась внутри каменного строения (коричневый кирпич) и была разделена на три бурлящий потока в тоннелях. Я стояла в большом зале у начала и думала куда идти. Вода была очень чистой, а место считалось святым. Потом приплыла большая пустая бутыль из под вина, которую я достала. Однако я пропустила момент, когда можно было войти в поток (я выбрала средний тоннель) - в тот момент вода почти схлынула, а потом вновь забурлила. Я решила дождаться, когда она снова успокоится.

По сну я прошла испытания, но самого момента - не помню.

Потом я должна была выйти за муж. Муж молодой, весёлый и хулиганистый. Путешествуем семьёй до свадьбы по старым развалинам и музеям. Всё очень чистое и ухоженное, но не реставрированное.
В том числе должны посетить чудеса света (по программе).
Посетили  и висячие сады Семирамиды из которых был виден центр Москвы и очень близко. Сами сады представляли собой площадку из бежевого мрамора и качались при ходьбе по ним.

Потом был ещё один музей очень красивый внутри. Там был длинный пустой холл с очень высокими потолками. Внутри были фигуры коричневых лошадей с позолоченными частями. Образуя коридор они уходили вдаль.
Будующий муж сфотографировал меня на лестнице у входа.

По моим ощущения - я нахожусь на правильном пути, но впереди ещё будут испытания и трудности. Пока всё делаю правильно.

Подскажите, что в моём сне видите Вы, мудрейшие.
Спасибо.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

olgawolf

Доброго всем!
Сон после чистки финканала и работы с Родом по выяснению, с кого пошли циклические проблемы по женской части.
Сон. Я на операции в крутой клинике. После операции оказывается, что вместе с болячкой пришлось удалить левую руку до плеча. Крови нет, раны нет. Руки не видела. Все зажившее, ни шрамов, ни порезов. Я в шоке. Вижу себя со стороны. Маму и своего хирурга вижу. И они все довольны. То есть мы. Типа что вовремя заметили и обошлись малыми жертвами. Но я не чувствую, что у меня нет руки. Более того, следующий план сна -бабая-то девка украла моего хирурга и вместе с ним в огромном шаре. Я их нахожу. И руки у меня две уже. И забыла я про операцию, знаю, что надо спасти дока. Спасаю доктора, разбиваю шар. Док помятый, но живой без увечий. У девки из носа течет то-то розовое густое.  Я понимаю, что она не чел, типа андроид.

Опять я, мама, доктор. Все рады. Особенно доктор.

Что думаю: какой-то временный разрыв с родом матери? Или отсечение негативной программы, идущей по ее ветке? Рука выросла, значит всё получилось? Доктор - дух от древа рода? Хранитель? Сначала он меня спас, потом я его.
Вообще обычно в виде мужиков, которые у меня что-то строят, чинят, помогают и прочее у меня в снах фигурируют ставы, формулы и прочие работы, причем в большей части снов я их по именам так и называю, как называются ставы. Става Хирург на мне нет:))

Заранее всех благодарю и всем +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olgawolf от 30 октября 2017, 14:28:53
Доброго всем!
Сон после чистки финканала и работы с Родом по выяснению, с кого пошли циклические проблемы по женской части.
Сон. Я на операции в крутой клинике. После операции оказывается, что вместе с болячкой пришлось удалить левую руку до плеча. Крови нет, раны нет. Руки не видела. Все зажившее, ни шрамов, ни порезов. Я в шоке. Вижу себя со стороны. Маму и своего хирурга вижу. И они все довольны. То есть мы. Типа что вовремя заметили и обошлись малыми жертвами. Но я не чувствую, что у меня нет руки. Более того, следующий план сна -бабая-то девка украла моего хирурга и вместе с ним в огромном шаре. Я их нахожу. И руки у меня две уже. И забыла я про операцию, знаю, что надо спасти дока. Спасаю доктора, разбиваю шар. Док помятый, но живой без увечий. У девки из носа течет то-то розовое густое.  Я понимаю, что она не чел, типа андроид.

Опять я, мама, доктор. Все рады. Особенно доктор.

Что думаю: какой-то временный разрыв с родом матери? Или отсечение негативной программы, идущей по ее ветке? Рука выросла, значит всё получилось? Доктор - дух от древа рода? Хранитель? Сначала он меня спас, потом я его.
Вообще обычно в виде мужиков, которые у меня что-то строят, чинят, помогают и прочее у меня в снах фигурируют ставы, формулы и прочие работы, причем в большей части снов я их по именам так и называю, как называются ставы. Става Хирург на мне нет:))

Заранее всех благодарю и всем +++
Знаете вот мне не понятно,как может быть временный разрыв с предками?Если Вас и отрезали то это довольно сильная магия и уничтожить его одним ставом ну просто не возможно.А судя по сну у Вас действительно проблемы с женской веткой.Да и в общем понятие отсечения от рода мне не понятно-как можно себя отсечь от днк,пришедшего от мамы,бабушки и т.д???Вот блокировка,закрытия это да,могут быть(сама бьюсь с таким закрытием не один год).Вот Вам и показывают,что хотя внешне и все нормально,но есть некая нег.программа(как раз та девушка которая и увела доктора/чистку)и есть та самая блокировка Вас от женской ветки.И она довольно сильно мешает чистке(закрывает ее полностью) и после воздействия с этой програмой чистка помятая.Все таки чистка затронула эту програму,но снесет ли она ее полностью-тут надо либо диагностикой проверять либо подключать помогающие работы
Цитата: dikobraz от 30 октября 2017, 14:19:08
Добрый день!
Чистка Усиленная защита (от старого негатива) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.0.html
Сон:

Мне было нужно пройти испытание через реку. Она находилась внутри каменного строения (коричневый кирпич) и была разделена на три бурлящий потока в тоннелях. Я стояла в большом зале у начала и думала куда идти. Вода была очень чистой, а место считалось святым. Потом приплыла большая пустая бутыль из под вина, которую я достала. Однако я пропустила момент, когда можно было войти в поток (я выбрала средний тоннель) - в тот момент вода почти схлынула, а потом вновь забурлила. Я решила дождаться, когда она снова успокоится.

По сну я прошла испытания, но самого момента - не помню.

Потом я должна была выйти за муж. Муж молодой, весёлый и хулиганистый. Путешествуем семьёй до свадьбы по старым развалинам и музеям. Всё очень чистое и ухоженное, но не реставрированное.
В том числе должны посетить чудеса света (по программе).
Посетили  и висячие сады Семирамиды из которых был виден центр Москвы и очень близко. Сами сады представляли собой площадку из бежевого мрамора и качались при ходьбе по ним.

Потом был ещё один музей очень красивый внутри. Там был длинный пустой холл с очень высокими потолками. Внутри были фигуры коричневых лошадей с позолоченными частями. Образуя коридор они уходили вдаль.
Будующий муж сфотографировал меня на лестнице у входа.

По моим ощущения - я нахожусь на правильном пути, но впереди ещё будут испытания и трудности. Пока всё делаю правильно.

Подскажите, что в моём сне видите Вы, мудрейшие.
Спасибо.

Ох,как то мне не видится все так радужно.Во первых,проверьте работает ли чистка вообще.По моменту того что Вы пропустили и не зашли в воду(а вода и есть символ очищения),то есть вполне чистка могла не запуститься,либо наткнувшись на некие преграды -остановиться.Еще пока писала,появилась мысль-а Вам диагностика дала добро на чистку эту?может у Вас и нет такого прям застарелого негатива и поэтому Вы в воду и не пошли.
А что касается жениха....на Вас нет подсела,а конкретней беса?

Колыбельная

Ув. Кареглазая! Вы просто гений!!!! :) :) :)

Движение началось потому что делаю обрыв привязок всякими разными способами, и не только РФ уже.
Крест не находится...хотя валялся на видном месте! Руны говорят---есть охрана у креста!
Все верно! Как подклад отработаю.

Благодарность Вам :D
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Milk.shakes

Ув. Кареглазая, 2-3 недели назад делала чистку Гальдером "чистильщик", но прекратила, на второй день чистки появилось ощущение что что то пошло не так.
Извините, что не по теме, С диагностикой у меня полная беда, делаю на таро , в последнее время с колодой вообще никакого контакта, не понимаю ничего из того что хотят сказать карты.Осталась единственная моя подсказка - сны.
Буду благодарна, если кто нибудь отзовётся помочь мне с диагностикой))

dikobraz

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2017, 15:24:01
Ох,как то мне не видится все так радужно.Во первых,проверьте работает ли чистка вообще.По моменту того что Вы пропустили и не зашли в воду(а вода и есть символ очищения),то есть вполне чистка могла не запуститься,либо наткнувшись на некие преграды -остановиться.Еще пока писала,появилась мысль-а Вам диагностика дала добро на чистку эту?может у Вас и нет такого прям застарелого негатива и поэтому Вы в воду и не пошли.
А что касается жениха....на Вас нет подсела,а конкретней беса?

Спасибо Вам КАРЕГЛАЗАЯ!
Этот сон был примерно неделю назад. По диагностике - подошла. Насчёт старого негатива - предполагаю, потому что вражина - родственная по крови. Мне кажется, что чистка работает, т.к. сегодня также был сон. (выложу) А по поводу беса, - вполне возможно, но я пока не разбирала этот вопрос. Займусь.
Благодарю Вас, ещё раз.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

dikobraz

Добрый день.
Под чисткой Усиленная защита, сон:

Опять появился у меня жених, но другой - типа турка. Неказистый, но добрый. Море снилось чистое, плавали в нём на корабле и просто.
В бане у нас засор случился в канализации, но его не устранили, а сняли горшок (пардон, за подробности) доской круглой дырку прикрыли, там вода грязноватая, а из труб - вода капает.

Потом в дом пришел кровник и с криком принёс собаку мою в крови (она умерла 2 года как) , типа мы в этом виноваты (я и моя мать). Выяснилось, что соседи били собаку кочергой. Пошла к ним, оторвав пару досок у забора (тоненький был), за мной побежали собаки мои (те, что сейчас), но я их загнала обратно. У соседей - народ, дети - не то праздник, не то просто гости. Нашла соседа (старшего) - он бил собаку, т.к. она на участок к ним зашла. Поговорили, сосед извинился, выяснилось, что их собака прибежала к нам, а наша - уже за их собакой.
Соседу я сказала, что он должен нам мяса.
Кровник куда-то делся.

Приехал жених на такси (он вроде как таксист по сну). Я обрабатывала раны собаке, они оказались не страшными, но собака почему-то оказалась моим ребенком (который в есть в реальности) и я ей говорила потерпеть. Под одеждой, на ребенке почему-то оказалась какая-то система из трубочек (типа медицинской), но она её не беспокоила.

(В реале на ребенке стоит защита, но я не уверена в её дееспособности. Кровник ребенка видел и знает с рождения.)

По моим ощущениям: Что-то светлое есть впереди, но пока это только горизонт для меня. Есть какая-то гадость на ребенке. Кровник что-то понял и начал суетиться,возможно уже что-то делает нехорошее. И, похоже, что есть какие-то подселенцы у меня (как, увидела мудрейшая КАРЕГЛАЗАЯ в прошлом сне).

Надеюсь на толкование мудрейших.
Спасибо.

майкл1

Спасибо кареглазой за ответ и трактовку.)))  Чистка Вьетнамом продолжается. Сегодня всю ночь снились сны,то отец мне зарплату дает, то на багажнике машины гора продуктов будто только купленных или подаренных. Знакомство с девушкой снилось, как я ее первый раз пригласил на свидание, потом мы с ней гуляли,чувство влюбленности и что она моя девушка. В конце сна я, так как у нее вчера было день рождения, решил купить ей духи в подарок, а продавщица говорит, что пусть бесплатно выбирает, мол мне это в подарок и дает еще всякое разное.
Я в диагностике не силен, только хочу ее изучать. Диагностика на картах таро Райдера уайта. Может чистка уже закончила свою работу? Ведь я так понимаю мне во сне все давали, значит крадники и программы сняты? И л.ж. тоже?
Кстати девушка снится одна и та же уже на протяжении нескольких лет. Только лица не помню постоянно. (

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Milk.shakes от 30 октября 2017, 16:48:11
Ув. Кареглазая, 2-3 недели назад делала чистку Гальдером "чистильщик", но прекратила, на второй день чистки появилось ощущение что что то пошло не так.
Извините, что не по теме, С диагностикой у меня полная беда, делаю на таро , в последнее время с колодой вообще никакого контакта, не понимаю ничего из того что хотят сказать карты.Осталась единственная моя подсказка - сны.
Буду благодарна, если кто нибудь отзовётся помочь мне с диагностикой))
Лично я могу помочь только со снами.Но для меня это самая лучшая дмагностика
Цитата: майкл1 от 31 октября 2017, 08:16:56
Спасибо кареглазой за ответ и трактовку.)))  Чистка Вьетнамом продолжается. Сегодня всю ночь снились сны,то отец мне зарплату дает, то на багажнике машины гора продуктов будто только купленных или подаренных. Знакомство с девушкой снилось, как я ее первый раз пригласил на свидание, потом мы с ней гуляли,чувство влюбленности и что она моя девушка. В конце сна я, так как у нее вчера было день рождения, решил купить ей духи в подарок, а продавщица говорит, что пусть бесплатно выбирает, мол мне это в подарок и дает еще всякое разное.
Я в диагностике не силен, только хочу ее изучать. Диагностика на картах таро Райдера уайта. Может чистка уже закончила свою работу? Ведь я так понимаю мне во сне все давали, значит крадники и программы сняты? И л.ж. тоже?
Кстати девушка снится одна и та же уже на протяжении нескольких лет. Только лица не помню постоянно. (
Не обольшайтесь.Девушкой могут показывать негативную программу,котрая всегда рядом с Вами и соответственно сидит на сфере Лж.Да и духи во сне это некий обман,заморочки,то есть с помощью аромата прикрыть то что воняет.А продукты вполне могут быть символом того что негатив пришел с помощью окорма.А в образе отца запросто может приходить бес,который пытается Вас подкупить для прекращения работ.Так что конечно в идеале толкование снов совмещать с диагностикой,и сны выкладывать со всеми подробностями,если таковые имеются
Цитата: dikobraz от 30 октября 2017, 23:16:17
Добрый день.
Под чисткой Усиленная защита, сон:

Опять появился у меня жених, но другой - типа турка. Неказистый, но добрый. Море снилось чистое, плавали в нём на корабле и просто.
В бане у нас засор случился в канализации, но его не устранили, а сняли горшок (пардон, за подробности) доской круглой дырку прикрыли, там вода грязноватая, а из труб - вода капает.

Потом в дом пришел кровник и с криком принёс собаку мою в крови (она умерла 2 года как) , типа мы в этом виноваты (я и моя мать). Выяснилось, что соседи били собаку кочергой. Пошла к ним, оторвав пару досок у забора (тоненький был), за мной побежали собаки мои (те, что сейчас), но я их загнала обратно. У соседей - народ, дети - не то праздник, не то просто гости. Нашла соседа (старшего) - он бил собаку, т.к. она на участок к ним зашла. Поговорили, сосед извинился, выяснилось, что их собака прибежала к нам, а наша - уже за их собакой.
Соседу я сказала, что он должен нам мяса.
Кровник куда-то делся.

Приехал жених на такси (он вроде как таксист по сну). Я обрабатывала раны собаке, они оказались не страшными, но собака почему-то оказалась моим ребенком (который в есть в реальности) и я ей говорила потерпеть. Под одеждой, на ребенке почему-то оказалась какая-то система из трубочек (типа медицинской), но она её не беспокоила.

(В реале на ребенке стоит защита, но я не уверена в её дееспособности. Кровник ребенка видел и знает с рождения.)

По моим ощущениям: Что-то светлое есть впереди, но пока это только горизонт для меня. Есть какая-то гадость на ребенке. Кровник что-то понял и начал суетиться,возможно уже что-то делает нехорошее. И, похоже, что есть какие-то подселенцы у меня (как, увидела мудрейшая КАРЕГЛАЗАЯ в прошлом сне).

Надеюсь на толкование мудрейших.
Спасибо.

Мудрость к нам приходит с опытом и временем.Теперь по сну
Вот опять жених,все таки проверяйтесь на подсел.Потому как если он вредящий,то сможет и сбивать работу чисток и Вам портить жизнь.Потому как-вода это чистки,а Вы с ним плаваете по верхам и ни Вас ни беса собственно чистки не трогают.Баня это направление к старене,что естественно для работы конкретной чистки.В каналах для вывода негатива случился засор,прочищать каналы надо.Грязная вода--много еще работы для чистки.
На кровника особо не наезжайте.Собака вполне может быть помощником и похоже что родовым,а из за некоторых обстоятельст(может из за имеющегося негатива)Вы проворонили и не заметили что помощник в беде.Кстати обвинение мамы скорее всего говорит о негативе,тянущемся от нее-а это уже родовой негатив.Соседи,вот они могут быть причастны к нег.воздействиям-но это только предположение,потому как ,,сосед,,может означать любого человека по соседству.Ну тут разбираться только ВАМ.Вы ходили к источнику негатива(защита у него не очень крепкая-забор),вроде с той стороны уже нет негатива.Но вот мясо лучше не брать конечно,во первых у негативных личностей вообще не соит ничего брать.А во вторых мясо во сне это проблемы,неприятности,порча.
Но вот по сюжету собака/ребенок однозначно сказать не могу.Очень может быть что этот помощник является и помощником ребенка,что логично если он он родовой.И связь помощника и ребенка повлияла на то что дитя пострадал в некоторой мере от страданий помощника.Тут Вам стоит провести диагностику и выяснить следующее.
Есть ли вообще помощник
Что приносит он Вам,семье,ребенку
Действительно ли он помогает и защищает .и является ли это благом для Вас,а не благом для него только.Ответы на эти вопросы помогат нам и в первую очередь Вам в дальнейшей работе.Если это действительно помогающая сила,то стоит и его оговаривать и защищать.Если нет то начать надо с уничтожение лже помощников,а Вам конечно с уничтожения подсела

Лунная_пантера

Сон не особо помню: могу сказать точно что ощущения были на утро приятные , легкость , во сне было лето, ещё видела воду, чистую прозрачную, гуляла по берегу, природа такая красивая вокруг, песок белый, мост белый красивый как будто с крышей даже, потом опять лето, мама снилась, как будто мы из дома выходим она в белом и я в белом, и она мне говорит да снимай это и снимает платье, мне вроде немного стыдно но я тоже снимаю и мы остались в белом нижнем белье (только трусы) по улице так ходили, лето, солнце, зелени много вокруг, красота. Негативного ничего не помню. Ещё когда вода снилась потом я как будто из того места на машине уезжала, со мной парень, не помню кто снился точно(но какой то знакомый, который и в жизни за мной ухаживает) и во сне точно такое же снилось.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status