Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

K_seniya

Ув.Кареглазая!Прошу прощения,вспомнила сон....Помогите ,пожалуйста ,потому что события как-будто повторяются ,и через эти события я пришла к магии....Примерно полтора года назад снится сон ...перед происшествием...Снится сестра друга ,и она просит помочь ей мясо разделать,я начинаю помогать...и Подруга бывшая была ,но она отказала ей...Через дней 10 друга ловят с какой-то фигней,и через год сажают на год...Эта сестра живет с ними,и всегда утверждала,что у друга голова без мозгов ,при этом общаясь с его супер братом,с которым их и поймали...Ей выгодно,что его нет,она в квартире со своими детьми может развернуться...Сейчас меня ,как током ударило!Так как накануне мы сильно ругались,я просекла по чуйке ,и снам о наличии негатива,поставила чистки...Вы не поверите она начинает болеть,разбила телефон,точнее он упал и мат плата накрылась ,она его купила ,когда друг сидел,маму раскрутила,на тот момент она прям лезла к нему в друзья ,и тд,деньги просила ,сейчас я находясь под чистками от всего чего можно,так как нельзя зарекаться ,что у меня чего -то может не быть ,она просит через него ,у меня в долг,я даю,прям на след день она мне возвращает ,плюс телефон когда она сломала,она хотела взять рассрочку,встречаемся с другом,он хочет себе приставку,так как делать ему зимой Типа нечего ,и я говорю мож Часы купишь мне,а я зп получу и отдам,уж больно хочу ...и тут коронная фраза от него: «Может я сестре телефон куплю,а то с приставкой приду,как-то неудобно !» Я подозреваю от неё жуткий негатив ,зависть ,который перекрывает ему дороги и ложится по средствам кровной связи ,как порченная программа уничтожения,ведь он на др мне дорогую вещь подарил ,я пришла к ним ,показала ей ,и просто такие скандалы были , хотя дружим лет 10!И скандалы не из за чего вообще!Мне кажется он ей мешает,но она постоянно в доверие втирается.....От неё 100% попахивает злостью и завистью....Благодарна за комментариии!

Колыбельная

Ув. практики подскажите пожалуйста! Вчера ставила чистку на день, вечером смыла с благодарностью...Ночью приснился сон ооооочень старая знакомая дает мне в коробке хлопья кукур. Из коробки выскакивает мышь прямо на меня. Проснулась на физике как будто горло передавили и из горла что то вылазит. До этого под чистками кашляла по ночам.

Это прикорм да? или подклад?

Диагностика говорит, что дрянь снесло. Но буду смотреть еще только точно бы знать, что это.

С Уважением!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Luna_Luna

Цитата: Колыбельная от 23 октября 2017, 09:45:11
Ув. практики подскажите пожалуйста! Вчера ставила чистку на день, вечером смыла с благодарностью...Ночью приснился сон ооооочень старая знакомая дает мне в коробке хлопья кукур. Из коробки выскакивает мышь прямо на меня. Проснулась на физике как будто горло передавили и из горла что то вылазит. До этого под чистками кашляла по ночам.

Это прикорм да? или подклад?

Диагностика говорит, что дрянь снесло. Но буду смотреть еще только точно бы знать, что это.

С Уважением!
Это окорм и крадник от одного оператора.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: K_seniya от 23 октября 2017, 03:00:16
Уважаемая,Кареглазая!Пожалуйста помогите расшифровать головоломку!Я голову уже сломала,столько догадок и мыслей..ассоциаций!Суть такова,чищу от всякой дряни соседку,всю жизнь она мне помогала ,взрослая женщина,а несколько лет назад жизнь под откос пошла во всех сферах!Сейчас мы на финишной прямой,и я решила почистить ее комнату,чтобы убедиться в некоторых догадках,чистку поставила «Гроза Эрд»  от ув.Basty...Описание:Гроза
Сравнительно мягкая чистка,которая не прожигает и не рвет энергетику,вымывает грязь водяными потоками,замораживает каналы негативного воздействия,рушит эти каналы и сами воздействия,отводя негатив и все порушенное от оператора.
Через день соседке снится сон- Она в доме ,а дом современный и обитый изнутри вагонкой для красоты,у неё четкое осознание,что она там работает слугой, дом 2-х этажный,внутри дома здоровенные цестерны,которые находятся в доме,у которых отверстие закрыто решёткой,а выходят на улицу эти цестерны,то есть расположены они вертикально,а с улицы ей кричат какие -то люди в костюмах,а лиц она не видит,при этом стены у дома с этой стороны нет(то есть дом не полностью закрыт),кричат они и показывают ,как на трубах что -то появилось и на стенах,на одной трубе лёд ,и на стенах в разных местах,а на другой плесень и на стенах так же в некоторых местах плесень ,они убеждали ее,что это все взорвется,что это не безопасно,что ей грозит катастрофа,и внушали чувство вины,что она делает все не верно ,и не ухаживает за тем ,где она якобы работает СЛУГОЙ,на что соседка отвечает им ,что все в порядке,она контролирует все,при этом чувствует неуверенность в своих словах ,и понимает ,что может это все разрушиться,но опасности в целом по ощущениям не чувствует за себя в целом....На соседке было куча всякой дряни,я счистила,но чистки работают ,сны идут,но как только все начинает открываться сны пропадают ,состояние убитое ,то есть как только она начинает более менее  видеть ,и открывать тайны все снова скрывается,у неё сны вещие были,картинки,яснознание,как только чистимся все проявляется ,стоит снять ,ставлю защиту ее пробивают и по новой,я только понимаю это ,как недоделанная работа ,негатив есть ,сон тому доказательство ,но как объяснить ,что за воздействие и откуда?Буду благодарна за любое толкование !Моя благодарность !
Сказать какое именно воздействие не могу.Буду рассуждать и может натолкну на мысли
Слуга это подчин,то есть кто то считает что он хозяин.Тут речь может идти и о продажи души,есть такие ритуалы на продажу Вс человека.Трубы это каналы по которым и уходят блага,потому как защита(дом без стены)имеет серьезную дыру.Запугивания это норма при чистках,негатив сопротивляется и всячески пытается остановить процесс.Лед это мороки,ставьте чистки от них и тогда должно проявиться что скрывается и какой собственно негатив.Это может быть и крадник и подмен,ну и т.д.
Что касается мяса,это однозначно проблемы/неприятности.Может и указание на порчу.Большего сказать не могу,потому как сон слишком маленький.По симптомам можно предположить что ей от чисток отлетает обратка,но что именно она предпринимает я сказать не могу.Попробуйте сон заказать про нее и из него может станет понятней что конкретно она делает.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zebulun

Мир вам!
Ставила на ночь чистку Магма ув. Прозерпины.
Мне был сон, в котором я ночью находилась в огромном магазине , в котором я могла взять все, что угодно абсолютно бесплатно. Притом я точно знала,что нахожусь в помещении, которое арендовала несколько лет назад, и что то, что я выношу вещи - незаконно. Все происходило вместе с моими товарищами по юности , которых уже очень давно не видела. 
Интересно то, что наутро такой вроде бы обычный сон почему то оставил глубокое впечатление и сильно врезался в память. С чем может быть связано?
И камней с неба! Как же хорошо!..

Callmelo

Добрый день!
Нахожусь под чисткой Вьетнам уже несколько месяцев. Есть несколько вопросов по поводу снов.
1. Пару раз снились разные собаки. Одна огромная, черная - пыталась во сне задрать мою покойную овчарку. Я погналась за ними и закричала на нее. Собака обернулась близко у моего лица, и я увидела, что глаза у нее будто человеческие. Чем-то даже похожи на глаза моего отца. Вторая собака - огромный маламут с голубыми, опять же человеческими глазами, появилась за окном. Я выглянула в окно, а там внизу лежит моя покойная овчарка, будто выпала из окна, а вокруг суетятся люди, мой отец там же.
Хотелось бы спросить мнения опытных практиков: собаки во снах - это сущи ли? Или то идет некое указание на родовой негатив (оговаривала Вьетнам и на него, так как диагностика на Тенях и других колодах указывала на родовуху)?
2. Приснилось лицо незнакомой мне женщины. Лицо очень серое, женщина будто неживая, глаза закрыты. Внезапно женщина открывает глаза и смотрит на меня. Я испугалась и проснулась.
Есть ли вероятность, что кто-то из вражин сканировал меня ночью? Одна из защит - Singrunnr. Или тут иное?
3. Ночью приснился вид нижних зубов-задняя сторона. Спереди зубы будто в порядке; с задней же стороны пара невероятно гнилых зубов.
Мое предположение: опять же указание на родовой негатив, причем скрытый.
Буду признательна за ваши мнения.
С уважением.

Nayda

Добрый вечер. Прошу помощи в толковании снов.
Я и моя семья были очень далеки от магии. Безисходность и необходимость привела к  осознанию. Большой поток информации, желание впитать знания и попытки их применения.
Чистки, восстановления , диагностика...
Полгода чисток рунными ставками  от Сэма + солевые чистки + отливки воском. Негатив  -  как минимум 20 лет давности + родовые.

После чистки Розенрот мне снилась ведьма на кладбище. Свежевыкопанная могила и борьба с ведьмой , знаю что это борьба за мою жизнь.  С большим трудом побеждают читаю заклинания. Проснулась в поту.  Была крепатура мышц 3 дня.
Утром уходя на работу нашла молоденького птенчика разбитого ,  выпадок из гнезда, с запутанными лапками черными нитками. Нити обрезала, принесла ножницы из дома, водички, посадила на ветку.  Он пропал по крайней мере трупик вечером не нашла.

Чистка Ландыш  от Сэма  высеченная на свече  4 часа горения.  Ночью сон:
Сниться злой дух убивающий детей. Я бегу и не успеваю их спасти ... бегу, ищу и успеваю в момент когда моего сына этот дух душит (у меня 2 сына , во сне только старший 9 лет). Дух не видтмый но я его чувствую.Я обхватываю горло моего малыша руками и защищаю его от смерти произнося заклинание и обучаюего этой защите.! Проснулась в поту..
Утром нанесла став  Сэма на открытие дорог, активировал рунами.... и соуло пропала, утеряна Незнаю как.
Подскажите пожалуйста! !!! Нет ли угрозы моим деткам.
Заранее благодарна

Колыбельная

Ув. практики сон каждый день похож. Я в лесу расстаюсь с определенным человеком (из прошлого) каждую ночь это разный человек. Чтоб попасть домой мне надо пересечь водоем с грязной водой. Пересекаю удачно - в грязной воде не пачкаюсь.-------Думаю негатив отцепляется.

Но сегодня перед тем как расстаться с ч-ом прошу прощения занялись любовью, а потом я пересекла водоем на катере за 300рублей с кучей других незнакомых людей----сексу-ная привязка наверное была.

Ну и по приезду одна шла в красивой шубе и красивых сапогах, проходила мимо парочек-----ЛЖ не открылся((((
Правильно понимаю?!
С Уважением!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

K_seniya

Благодарю Вас, ув.Кареглазая!)Теперь я в принципе знаю ,что и как делать!Мысли собрались!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: K_seniya от 26 октября 2017, 10:29:56
Благодарю Вас, ув.Кареглазая!)Теперь я в принципе знаю ,что и как делать!Мысли собрались!
Рада помочь ;)
Цитата: Callmelo от 25 октября 2017, 16:08:33
Добрый день!
Нахожусь под чисткой Вьетнам уже несколько месяцев. Есть несколько вопросов по поводу снов.
1. Пару раз снились разные собаки. Одна огромная, черная - пыталась во сне задрать мою покойную овчарку. Я погналась за ними и закричала на нее. Собака обернулась близко у моего лица, и я увидела, что глаза у нее будто человеческие. Чем-то даже похожи на глаза моего отца. Вторая собака - огромный маламут с голубыми, опять же человеческими глазами, появилась за окном. Я выглянула в окно, а там внизу лежит моя покойная овчарка, будто выпала из окна, а вокруг суетятся люди, мой отец там же.
Хотелось бы спросить мнения опытных практиков: собаки во снах - это сущи ли? Или то идет некое указание на родовой негатив (оговаривала Вьетнам и на него, так как диагностика на Тенях и других колодах указывала на родовуху)?
2. Приснилось лицо незнакомой мне женщины. Лицо очень серое, женщина будто неживая, глаза закрыты. Внезапно женщина открывает глаза и смотрит на меня. Я испугалась и проснулась.
Есть ли вероятность, что кто-то из вражин сканировал меня ночью? Одна из защит - Singrunnr. Или тут иное?
3. Ночью приснился вид нижних зубов-задняя сторона. Спереди зубы будто в порядке; с задней же стороны пара невероятно гнилых зубов.
Мое предположение: опять же указание на родовой негатив, причем скрытый.
Буду признательна за ваши мнения.
С уважением.
Очень тяжело толковать сны,которые приснились в разное время.Ведь работа чисток идет и сама суть меняется.
3-Тут правы,показали родовые проблемы
2-Женщина может быть и исочником,исполнителем негатива.И мертвяком на охране или некро подселом.Инфы из сна маловато
1-В основном собаки это бесы.Они причиняют вред Вашим помощникам.И опять же-либо показали подсел на отце,либо то что бес пришел по мужской ветке

Цитата: Колыбельная от 26 октября 2017, 06:47:07
Ув. практики сон каждый день похож. Я в лесу расстаюсь с определенным человеком (из прошлого) каждую ночь это разный человек. Чтоб попасть домой мне надо пересечь водоем с грязной водой. Пересекаю удачно - в грязной воде не пачкаюсь.-------Думаю негатив отцепляется.

Но сегодня перед тем как расстаться с ч-ом прошу прощения занялись любовью, а потом я пересекла водоем на катере за 300рублей с кучей других незнакомых людей----сексу-ная привязка наверное была.

Ну и по приезду одна шла в красивой шубе и красивых сапогах, проходила мимо парочек-----ЛЖ не открылся((((
Правильно понимаю?!
С Уважением!
Секс это наличие общего канала,привязок и не обязательно секс.характера.У Вас эти привязки не разорванны и раставание не получится,возвращаетесь в исходную точку.Шуба это защита Ваша,она хорошая
Цитата: Zavuloon от 24 октября 2017, 15:12:13
Мир вам!
Ставила на ночь чистку Магма ув. Прозерпины.
Мне был сон, в котором я ночью находилась в огромном магазине , в котором я могла взять все, что угодно абсолютно бесплатно. Притом я точно знала,что нахожусь в помещении, которое арендовала несколько лет назад, и что то, что я выношу вещи - незаконно. Все происходило вместе с моими товарищами по юности , которых уже очень давно не видела. 
Интересно то, что наутро такой вроде бы обычный сон почему то оставил глубокое впечатление и сильно врезался в память. С чем может быть связано?
Не хочу обидеть,но я вижу так.Некие события из прошлого могли лечь негативом на Вас.Сейчас идет проработка этого негатива
Цитата: Nayda от 25 октября 2017, 23:34:00
Добрый вечер. Прошу помощи в толковании снов.
Я и моя семья были очень далеки от магии. Безисходность и необходимость привела к  осознанию. Большой поток информации, желание впитать знания и попытки их применения.
Чистки, восстановления , диагностика...
Полгода чисток рунными ставками  от Сэма + солевые чистки + отливки воском. Негатив  -  как минимум 20 лет давности + родовые.

После чистки Розенрот мне снилась ведьма на кладбище. Свежевыкопанная могила и борьба с ведьмой , знаю что это борьба за мою жизнь.  С большим трудом побеждают читаю заклинания. Проснулась в поту.  Была крепатура мышц 3 дня.
Утром уходя на работу нашла молоденького птенчика разбитого ,  выпадок из гнезда, с запутанными лапками черными нитками. Нити обрезала, принесла ножницы из дома, водички, посадила на ветку.  Он пропал по крайней мере трупик вечером не нашла.

Чистка Ландыш  от Сэма  высеченная на свече  4 часа горения.  Ночью сон:
Сниться злой дух убивающий детей. Я бегу и не успеваю их спасти ... бегу, ищу и успеваю в момент когда моего сына этот дух душит (у меня 2 сына , во сне только старший 9 лет). Дух не видтмый но я его чувствую.Я обхватываю горло моего малыша руками и защищаю его от смерти произнося заклинание и обучаюего этой защите.! Проснулась в поту..
Утром нанесла став  Сэма на открытие дорог, активировал рунами.... и соуло пропала, утеряна Незнаю как.
Подскажите пожалуйста! !!! Нет ли угрозы моим деткам.
Заранее благодарна

Угроза есть всегда,негатив передается кровникам это норма.Что касается снов.Про ведьму ничего не скажу,инфы маловато.Если поверхностоно то показали Ваше сражение с негативом,вернее источником негатива/ведьмой.Негатив кладбищенских,но вот сняли его или нет по этому кусочку не видно.
Что касается детей.Скорее всего Вы разворошили воздействия и они теперь пытаются запугать Вас через детей.Вы охраняете их,но наскольцо хватит Ваших сил :(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Под Ледяным щитом сон.
        Как будто пользуюсь я головокружительным успехом у всякого рода мужчин работая в каком-то ресторане управляющей, что мне совсем не нравится их навязчивое внимание, и отказываю всем им, пытаюсь скрыться в кабинетах. Подхожу к барной стойке в 17.22 времени ,а там в одной  тарелке соль большой горкой насыпана и в другой помидорки маринованные , которые я жадно ем.
Что он может означать? Заранее благодарю.

Callmelo

Уважаемая Кареглазая, благодарю за ответ.
Сны на данном этапе хаотичны и фрагментарны. Самой сложно выявить какое-либо зерно, ссылаюсь на то, что Вьетнам ныне на этапе сканирования. Похоже, что Вьетнам ветку матери уже отработал (снились все, вплоть до прабабушки). А теперь за род отца взялся. С отцом я нынче не общаюсь, вот и решила уточнить, дабы не притягивать за уши.
И еще - последнее время плохо запоминаются сны. Могу проснуться и ничего не помнить. Мороки, защиты на негативе? Сопротивление? Или же умный Вьетнам не акцентирует внимание на шелухе?
Попросила сестру по орудию проверить защиты (Singrunnr, стрелу и самую первую защитную формулу) - защиты в порядке. Чистка тоже идет своим ходом, идет эффективно.
Когда была под Ледяным щитом, сны были ярче, логичнее, информативнее. Под Вьетнамом же - хаос войны)).

777azornik

Ув. Кареглазая опять обращаюсь к Вам как к опытному толкователи снов, чувствую что чистка разворошила, но не пойму что.
1) выхожу из дома где в реале работаю, иду по парку, голый сверху по пояс, люди гуляют, позади мальчик с мячиком играет, бьёт по нему, старается в меня попасть, я оборачиваюсь и обматерил его, он перестал, а позади мальчика папа его ему что то советовал, говорил. Дальше иду, стемнело, обхожу какой то дом высотный, позади свист, оборачиваюсь, какие то 3 гопника вдалеке что то орут, на одном рубаха расстегнута, я убегаю, пробегают мимо 3 парней, у них на поводках две собаки лают на меня, кидаются, но они их сдерживают, а третья собака, белая шерсть у неё бегала вокруг меня, лаяла, я её сначала боялся, потом она прыгнула мне на руки и я её понёс, она была тяжёлая, мы с ней сели в трамвай и уехали.
2) лежу дома на кровати с женой, наш кот к нам пришёл, трется возле ног, кто то позвонил в дверь, я пошёл открывать. Захожу опять в комнату, на кровати лежит сосед, и говорит что к нему уже 5 раз заходили, спрашивали, не ушёл ли он, но он решил меня дождаться. Обстановка другая в комнате, стоит телевизор, оставленный в сторону, и мне надо вроде бы новый покупать, сосед спрашивает какой хочу купить? А я вижу у меня над кроватью огромный телефон, я говорю  соседу, да вот этот телефон вместо телевизора и поставлю. Потом смотрю у меня в комнате окна нет, я выглядываю в дыру, а там на улице летают самолёты, и разгоняются тучи, прям стреляют в облака и тучи и они исчезают, я решил выдти на улицу, услышав что кто то копашится возле двери во дворе. Я с ноги открываю дверь, так что с обратной стороны двое парней падают, оказывается хотели пошутить и завязать проволокой с обратной стороны, чтобы я не смог выйти. Я начал бороться с одним из них, он не сопротивлялся или был слабый, я повалил его с лёгкостью, он изменился. И тут пришла толпа людей и соседи. Соседка (в реале беременная) по сну родила, начала о чем то говорить с моей женой, и они куда то уходят подальше, а я общаюсь с толпой неизвестных вроде как соседей, одна из них запомнилась женщина полная в красном блестящем платье. Я смотрю, а мою жену завели за соседскую машину и там разговаривают, а её не видно.
3) этот сон вообще странный: собрались идти с друзьями детства грабить магазин. Суть грабежа состоит в том, чтобы отмыть деньги. Заходишь в магазин, ночью, там никого нет, он давно брошенный, туда только привозят продукты и оставляют, нам надо было только зайти и погрузить в фуру все продукты и оставить после себя следы ограбления чтобы было все как в натурале. Процесс начался, мы зашли в магазин, начали погрузку, и тут я отказываюсь в соседнем доме и должен сделать какую то процедуру на лице какой то страшной женщине. Ей много женщин прислуживают, мне подсказывают что делать, мне противно, но я делаю. Тазик с водой, омывают ей лицо, потом мажу мёдом, у неё после каждой процедуры меняется лицо, становится красивее и моложе. Я уже хочу уйти, мне говорят ещё надо маслом помазать сливочным. Я мажу, она становится почти молодой, без угрей, не такая страшная как раньше. Я ухожу опять в магазин и вижу что уже все без меня своровали и отказываюсь в фуре с девушкой, подружкой детства и спрашиваю, как будем делить, меня то не было с ними.
Уважаемая Кареглазая помогите пожалуйста с трактовкой, очень важно. Ув. Практики, приму любые мнения!!! С уважением!!!
Всем +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: april_1902 от 26 октября 2017, 13:58:37
Добрый день, уважаемые практики. Под Ледяным щитом сон.
        Как будто пользуюсь я головокружительным успехом у всякого рода мужчин работая в каком-то ресторане управляющей, что мне совсем не нравится их навязчивое внимание, и отказываю всем им, пытаюсь скрыться в кабинетах. Подхожу к барной стойке в 17.22 времени ,а там в одной  тарелке соль большой горкой насыпана и в другой помидорки маринованные , которые я жадно ем.
Что он может означать? Заранее благодарю.
Негатив на Лж проверьте,маринованые овощи это плохо.
Цитата: Callmelo от 26 октября 2017, 16:40:12
Уважаемая Кареглазая, благодарю за ответ.
Сны на данном этапе хаотичны и фрагментарны. Самой сложно выявить какое-либо зерно, ссылаюсь на то, что Вьетнам ныне на этапе сканирования. Похоже, что Вьетнам ветку матери уже отработал (снились все, вплоть до прабабушки). А теперь за род отца взялся. С отцом я нынче не общаюсь, вот и решила уточнить, дабы не притягивать за уши.
И еще - последнее время плохо запоминаются сны. Могу проснуться и ничего не помнить. Мороки, защиты на негативе? Сопротивление? Или же умный Вьетнам не акцентирует внимание на шелухе?
Попросила сестру по орудию проверить защиты (Singrunnr, стрелу и самую первую защитную формулу) - защиты в порядке. Чистка тоже идет своим ходом, идет эффективно.
Когда была под Ледяным щитом, сны были ярче, логичнее, информативнее. Под Вьетнамом же - хаос войны)).
Не все и не всегда доступно человеческому пониманию,разуму.Да и не все битвы Вс нам стоит видеть,но вариант с мороками тоже актуален.Прочистку головы вообще стоит изредко делать

майкл1

4 день чистки. Просыпаюсь во сне, будто утро, иду в коридор,а там открыта входная дверь, не полностью, а привязана ручка на шнурок, смотрю,такая же и у соседки ерунда, тоже открыта и за ручку привязана. Понимаю, что ночью нас обокрали, но точно не мою комнату, так, как я там спал и услышал бы их, а ручку привязали когда уходили, чтоб не хлопала.
Потом сон 2. Я в осознанном сновидении возле моря, вокруг много зелени, все деревья зеленые, как я видел в детстве,у меня тогда наверное было другое сознание.Красивее места не видел, аж дух захватывало.Понимаю, что начало весны,ярко светит солнце.Смотрю на мост, две девушки сидят на лавочке задом ко мне. Думаю перенесусь на мост и посмотрю вид от-туда, заодно и что за девушки посмотрю )) Перенесся и как-будто проезжаю на автобусе этот мост, этих двух девушек и наблюдаю речку и два цветущих берега реки.
Потом конец еще одного сна. Много кошек в комнате дерутся между собой.
Урывок другого сна. Я у себя дома,бывший дом, сплю на втором этаже.Ко мне ломятся малые дети лет до 13, не дают мне спать. Я знаю, что это приехали к нам родственники из Крыма, но я этих детей не знаю, хотя по сну они мои братья и сестры. Я ложусь дальше спать, но меня уже зовут завтракать мать и остальные Дальше проснулся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status