Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Hope22 от 18 октября 2017, 23:06:40
Подскажите, пожалуйста, как понимать сон:
на второй день, точнее ночь чистки приснилось, что из меня вылетают какие то гадости. почти всю ночь чтото подобное снилось.
То что вытекало хорошо, грязь, негатив выходит, чистка работает. На счёт молний не знаю..

Luna_Luna

Цитата: 777azornik от 19 октября 2017, 00:20:33
Помогите пожалуйста разобраться! С уважением!!!
Очень интересные сны, вы с бесами работаете ?
1. Одна сущь(ваша бесовская защита) убила другую.
2. Водитель - бес, подкинул вам тёмную энергию - свой чёрный кошелёк.
3. Бывшую бьют как могут, видимо мстят за вас), а ваша жизнь улучшается - с земляной на красивую дорожку. Бармен(бес) водку не налил (если б налил это был бы опой), но вместе веселились - хороший контакт.
Если с бесами не работаете, то вас очень многообещающе приглашают. ИМХО.

Luna_Luna

Цитата: Donna от 19 октября 2017, 13:57:43
Чистка от закрытий дорог, лж и крадников. Буду благодарна за любые мнения.
Чистка выявила негатив(подсёлы,сущи, бесы, мафлоки)их нужно изгонять. Вещи раскиданы - нет защиты или она на них не действует. 6 этаж- искали помощь ТС. Женщина повела на консилиум - чистка продолжает выявлять негатив в области 1-2 чакр.

katazyna

Уважаемые практики помогите понять сон , поставила чистку себя и своего кролика отношений и и чистку кролика костром ,что бы ушли все психологические блоки п препятствия мешающие общаться. Приснился сон. Как я нахожусь у своего кролика дома( я там не когда не была), и вижу его мать и отчима ( я их тоже не когда не видела). Вижу как  его мать разговаривает с девушкой моего возроста в красном пальто. Затем  его мать провожает эту девушку а я за ней иду что бы убедиться что она действительно ушла. Затем я оказываюсь в лифте и очень быстро опускаюсь в низ.

Вероника

Здравствуйте,как это можно понять.Во сне пришел мужчина молодой с усами дал мне книгу в руки,на которой написано -Руны и сказал:"мы убедились,теперь это твое"и отдал мне книгу.я ее открыла ,а в ней руны но вместо страниц они вырезаны из деревянных дощечек.
Всегда ставлю +

Luna_Luna

Цитата: Вероника от 20 октября 2017, 07:04:16
Здравствуйте,как это можно понять.Во сне пришел мужчина молодой с усами дал мне книгу в руки,на которой написано -Руны и сказал:"мы убедились,теперь это твое"и отдал мне книгу.я ее открыла ,а в ней руны но вместо страниц они вырезаны из деревянных дощечек.
Вам открывают тайну(книга) Рун, типа вы прошли посвящение, намёк на то чтоб вы изготовили для себя Руны (обычно так делают рунологи, а не покупными работали).

777azornik

Цитата: Luna_Luna от 19 октября 2017, 14:55:47
Очень интересные сны, вы с бесами работаете ?
1. Одна сущь(ваша бесовская защита) убила другую.
2. Водитель - бес, подкинул вам тёмную энергию - свой чёрный кошелёк.
3. Бывшую бьют как могут, видимо мстят за вас), а ваша жизнь улучшается - с земляной на красивую дорожку. Бармен(бес) водку не налил (если б налил это был бы опой), но вместе веселились - хороший контакт.
Если с бесами не работаете, то вас очень многообещающе приглашают. ИМХО.
ув. Luna_Luna спасибо Вам огромнейшое за трактовку!!! Думал в этом направлении, но с бесами не работаю, они очень много меня путали, просили мяса во сне, отнес, отлетело всем моим врагам, хороший контакт с ними, но не отлажённый, находил после даров (мясо под дерево) электро инструмент дорогой, но через какое то время забрали мой, да и этот сломался. В предыдущем сне была сущь, видимо разобрался с ней. Всегда снятся бесы во сне, только в роли помощников. А по этим снами не видно родового? Может ли он означать родового беса? Вам +

Колыбельная

Ув. практики помогите растолковать сон. Поставила чистку себе Обрыв привязок (от бывшего), а бывшему просто чистку посильнее, (далее планирую остуду и обрыв привязок от меня). Сразу свалило спать. Снится сон, что мы с ним по улице идем и как будто мы с ним опять вместе, отношения именно восстановлены, он  мне объясняет что то....что если мы вот как раньше делать не будем,то все у нас будет лучше прежнего. Ощущение полета и безграничного счастья. Дальше я одна в магазин какой то зачуханный захожу. И пытаюсь пироженое купить, при чем для дочки своей. А продавщица мне говорит "невкусная она не покупай" А я говорю да ела я ее вкусная она!!! и проснулась.
Я сама держусь получается за прошлое...правильно понимаю?!

С Уважением!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Дейзи

Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста с расшифровкой снов:
1)Перед чисткой использовала в течении 2-х дней став "Узнать тайные помыслы врага" от Сэма,что бы во сне увидеть откуда негатив идет.Приснилась бабушкина сестра младшая,как буд то я с мамой,пришли к ней домой,хотели её дочери телевизор подарить,какие то карточки бонусные принесли,и выясняется ,что ее дочь из дома ушла,наркоманкой стала и вроде как аборт сделала,откуда то внучка появилась(в жизни у нее есть и дочка и внучка),а сама она(бабушкина сестра) сидит на диване в нижнем белье и ее тело как в шерсти,потом я и мама ушли.
В жизни эта женщина(бабушкина сестра) не очень приятный человек,большинство родственников ,ее терпеть не могут т.к. любительница сплетен,завистливая,энергетический вампир,вечно жалуется ,что денег нет (хотя это не так) ,раньше не раз были подозрения что она чем то занимается,дочка с внучкой с ней не живут,у дочки проблемы с алкоголем,насчет наркотиков и абортов точно не знаю.Исходя из сна сделала вывод,что с материнской стороны по роду негатив явно есть.Только не совсем поняла,что именно.
2)Поставила себе чистку "Rosenrot"(первый раз поставила руническую чистку,причины были) и 2 день работал став "Узнать тайные помыслы врага".Снится мне что я стригу себе машинкой волосы на голове, на лысо(Вот тут прошу помочь с расшифровкой,что это значит?) и думаю,скоро зима,мол как я лысая ходить то буду,но потом думаю,зато волосы полностью свои отрастут(в жизни я раньше красила волосы долгое время,но уже почти год отращиваю).Потом снится мой отец покойный,как буд то бы тоже стричься собирается и за ним его сестра старшая ходит(вот ее я больше всего подозревала,что с ее подачи,негатив образовался,отцу при жизни она немало, мягко говоря гадостей сделала и мне и маме,есть основания полагать,что и сейчас она в мою и мамину сторону что то делает,может не сама,но к кому то обращается)и навязывается,мол давай я тебя подстригу,а он ей отвечает,что к кому то другому обратится.
Далее снится сон,что какое то застолье,я подхожу к столу,сидит мамина подруга,а у нее около ног 4 бутылки водки,2 маленьких и 2 больших,и она спрашивает ,мол будешь?протягивает стакан,я отказалась и пить не стала.(Вот тут тоже не совсем понимаю,что это могло бы значить?)
3)Потом снится,разговариваю с двоюродной сестрой ,она как то фыркает и уходит хлопнув дверью(тут я так думаю,возможно ушел негатив какой то т.к несколько лет мы не общались после ссоры,сейчас понемногу общаемся)
4)В конце снится ,что я нахожусь в фойе здания(типа театра или концертный зал)спускаюсь с лестницы мраморной и с обоих сторон стоят в больших прозрачных вазах с чистой водой букеты цветов,какие то подвяли уже ,но большинство свежие,один букет подняла (среди цветов сосновая ветка в букете была) и поставила в вазу,спустилась вниз,а там много много дверей и люди туда сюда ходят,а я в растерянности стою,как бы понимаю какая дверь мне нужна и знаю где находится ,но не могу её найти ,потом зашла в одну,а там как магазин,и женщина блондинка мне говорит "что ты тут ходишь?" я ей отвечаю,что работу ищу,она мне дала блокнот чистый и деревянную ложку.(Тут я так понимаю,закрытие дорог?)
В эту же ночь,моей маме сон приснился,что она у себя седые волосы на голове увидела,хотя у нее их нет в жизни.Чистку я только на себя ставила.Меня удивило,что у меня во сне волосы фигурировали и у нее(что это может значить?)
На второй день чистки не запомнила,что снилось.
5)На третий день снится сон,что я купила зонт,кораллового цвета,шелковый и с вышивкой,очень красивый.Зашла в магазин ,продавщица не молодая женщина,давай мой зонт нахваливать,мол какой красивый,я ей отвечаю что фирма хорошая,сам зонт качественный ,но по выгодной цене умудрилась купить.Что то купила у нее,а она мне на сдачу монету дает ,бронзовую,с обратной стороны пирамиды Гизы,я ещё думаю,какая монета интересная ,странно что сейчас такими сдачу давать стали.Потом снится что я снова с этим зонтом иду,и с какой то девушкой(во сне мы знакомы,в жизни не знаю ее) разговариваю,она про этот зонт спрашивает,мол как ты умудрилась его достать,тоже такой хочу.Почему люди на него так реагировали,как буд то это артефакт какой то ,я не знаю.Проснулась утром,поняла,что чистка закончила свою работу,став сожгла с благодарностью.

Прошу прощения за большой текст,просто хочется понять,что эти сны могут значить,буду Благодарна за помощь в расшифровке.С Уважением)

777azornik

Ув. Практики помогите ещё с трактовкой двух снов,  зацепил родовое чисткой, пока не готов к чистке рода, но видимо за меня решили всё:
1) снится мне два дерева с лицами человеческими, высокие, сплетенные между собой. Одно дерево с женским лицом как бы в заложниках у другого с мужским лицом. Женское лицо просит помощи, мужское говорит что не отдаст, я пытаюсь залезть по ветке третьего дерева на женское дерево, но ветка обламывается и я на земле, привлекают народ какой то, чтобы мечами вырубить мужское дерево.
2) со вторым сном по сложнее: жена родила мальчика (ждём девочку в реале), сидим за столом дома едим. Этот мальчик тоже ест уже взрослый, не разговаривает, и имя мы ему не выбрали. Проходит отец мимо него, погладил его по голове и прошёл дальше.
Сложность в том что устанавливал агисхъяльм "ЧЗ" себе на защиту и включал в договор жену, эта защита с судью, как писали на форуме. На физе жена вчера испытывала слабость большую, а сегодня как батарейка, убралась во всем доме и энергия прёт. Тоесть избавилась от сущи или от защитной сущи не понятно.
Помогите пожалуйста с трактовкой!! С уважением!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дейзи от 21 октября 2017, 10:27:43
Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста с расшифровкой снов:
1)Перед чисткой использовала в течении 2-х дней став "Узнать тайные помыслы врага" от Сэма,что бы во сне увидеть откуда негатив идет.Приснилась бабушкина сестра младшая,как буд то я с мамой,пришли к ней домой,хотели её дочери телевизор подарить,какие то карточки бонусные принесли,и выясняется ,что ее дочь из дома ушла,наркоманкой стала и вроде как аборт сделала,откуда то внучка появилась(в жизни у нее есть и дочка и внучка),а сама она(бабушкина сестра) сидит на диване в нижнем белье и ее тело как в шерсти,потом я и мама ушли.
1-Если честно то не слишком все логично.Если отвечать на вопрос,,откуда идет негатив,, то по сну лично я не вижу прям целенаправленого воздействия.Во сне Вам показали что у сестры бабушки сильная энергетика.Показали что скорее всего у ее дочери есть подсел-бес.Так что я особой угрозы Вам с той стороны не вижу.
2-Волосы это энергетика человека и какими то действиями Вы сами себе ее уничтожаете,не правильно подобраная чистка может сильно повредить энергетику-как вариает.Что касается отца и тети то тут очень может быть и были некие воздействия.Но ведь и бытовой вампиризм тоже можно отнести к негативу.И опять же,именно по этому кусочку я негативных воздействий не вижу.А вот подруга мамы,вот тут да.Алкоголь во сне это символ воздействий.То что пить не стали это хорошо,нодля каких то выводов инфы во сне мало.
3-Показали просто разрыв связи между Вами и родственицей
4-Тут Вам показали Вашу растерянность.Вы толком не знаете куда двигаться и что предпринимать.Но как по мне то нужно начать с чистки сферы Лж.
Сон мамы-Про волосы уже рассказала.У мамы что то не так с энергетикой.Что?пока не понятно.Чистки затрагивают кровников это норма.
5-а вот зонт имеет разные значения,при чем разностороние.Это и защита и если Вы ставили какие либо защиты,то они Вам подошли.Так же зонт у некоторых отыгрывается как болезнь.Тогда болезнь может быть последствием негатива и прикрыта мороками.
Цитата: 777azornik от 21 октября 2017, 14:53:42
Ув. Практики помогите ещё с трактовкой двух снов,  зацепил родовое чисткой, пока не готов к чистке рода, но видимо за меня решили всё:
1) снится мне два дерева с лицами человеческими, высокие, сплетенные между собой. Одно дерево с женским лицом как бы в заложниках у другого с мужским лицом. Женское лицо просит помощи, мужское говорит что не отдаст, я пытаюсь залезть по ветке третьего дерева на женское дерево, но ветка обламывается и я на земле, привлекают народ какой то, чтобы мечами вырубить мужское дерево.
2) со вторым сном по сложнее: жена родила мальчика (ждём девочку в реале), сидим за столом дома едим. Этот мальчик тоже ест уже взрослый, не разговаривает, и имя мы ему не выбрали. Проходит отец мимо него, погладил его по голове и прошёл дальше.
Сложность в том что устанавливал агисхъяльм "ЧЗ" себе на защиту и включал в договор жену, эта защита с судью, как писали на форуме. На физе жена вчера испытывала слабость большую, а сегодня как батарейка, убралась во всем доме и энергия прёт. Тоесть избавилась от сущи или от защитной сущи не понятно.
Помогите пожалуйста с трактовкой!! С уважением!!
1-Ну за Вас конечно никто нечего решить не сможет.Вам показали что имеющийся негатив на мужской ветке угрожает женской ветке.Но тут пока не займетесь более глубже понять что и как конечно сложно.
2-.Если жену не чистили то и избавиться от бремя она не могла ведь,логично?Тогда получается ребенок это сущь от защиты данная
Цитата: Колыбельная от 20 октября 2017, 17:35:18
Ув. практики помогите растолковать сон. Поставила чистку себе Обрыв привязок (от бывшего), а бывшему просто чистку посильнее, (далее планирую остуду и обрыв привязок от меня). Сразу свалило спать. Снится сон, что мы с ним по улице идем и как будто мы с ним опять вместе, отношения именно восстановлены, он  мне объясняет что то....что если мы вот как раньше делать не будем,то все у нас будет лучше прежнего. Ощущение полета и безграничного счастья. Дальше я одна в магазин какой то зачуханный захожу. И пытаюсь пироженое купить, при чем для дочки своей. А продавщица мне говорит "невкусная она не покупай" А я говорю да ела я ее вкусная она!!! и проснулась.
Я сама держусь получается за прошлое...правильно понимаю?!

С Уважением!
А зачем бывшему чистку поставили?Работайте с собой-убирайте свои привязки к бывшему,чистите свои чувства и эмоции.А он пусть живет с своими тараками.Ну это конечно мое мнение.Что касается сна,Вам показали что разрыв произошел из за Ваших личных действий и Вы обоюдно с ним послужили этому разрыву.И как раз тут Вам дают понять-то что было сладко в Вашем понимании в отношениях не так уж и хорошо.И совет,не возвращайтесь обратно.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Колыбельная

Ув. Кареглазая! Спасибо большое за ответ! Ему - потому что кроме всяких проклятий психолог физическ угроз и пр. он через помощников закрыл мне ЛЖ. Чистками иногда прорывает, Но я так понимаю воздействие регулярное проиходит. Мне время от времени диагностика выдает любовные привороты. К кому привороты если ЛЖ=0?! Спрашиваю-Он через помощников? И таро и руны - едины в ответе, что Да! Поэтому хочу как то его оторвать( Может неверно думаю.

Закрытие было через непрогляд и сокрытие работ. все д...мо всплыло когда начала себе чистки делать.

При закрытии ЛЖ была какая то цифра в годах оговорена. Потому что все к кому обращалась называют определенный возраст. Но больше ничего сказать про работу не могут. Колдуна вряд ли осилить 
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Дейзи

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 октября 2017, 10:06:061-Если честно то не слишком все логично.Если отвечать на вопрос,,откуда идет негатив,, то по сну лично я не вижу прям целенаправленого воздействия.Во сне Вам показали что у сестры бабушки сильная энергетика.Показали что скорее всего у ее дочери есть подсел-бес.Так что я особой угрозы Вам с той стороны не вижу.

Благодарю Вас за помощь с расшифровкой!Перед чисткой,делала диагностику,на наличие негатива,я ещё новичок в этой области,но отчетливо прослеживается что негатив есть(изначально были сны на это указывающие,собственно почему и решилась на чистку) но присутствуют непрогляды,это и другой человек отметил ,который смотрел на картах,магия присутствует,а что именно и от кого не выяснили,единственное сказал,что сделано на одиночество.Еще мне многие ставы не подходят,подбирала долго,на этот диагностика дала добро,возможно и сильнее чем нужно подействовало,я из за  сна ,где стригу волосы тоже так подумала,но во время чистки чувствовала себя вполне нормально,возможно Вы и правы насчет чистки ЛЖ,но дело в том что ЛЖ меня меньше всего беспокоит,тут наверное надо у себя"тараканов" почистить)Защиту пока не ставила,но вот в последнем сне про зонт,склоняюсь что это всё таки защиту означает т.к. отчетливо была мысль,что он не сколько от дождя защищает,а от чего то другого,может намекнули таким образом..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дейзи от 22 октября 2017, 17:09:24
Благодарю Вас за помощь с расшифровкой!Перед чисткой,делала диагностику,на наличие негатива,я ещё новичок в этой области,но отчетливо прослеживается что негатив есть(изначально были сны на это указывающие,собственно почему и решилась на чистку) но присутствуют непрогляды,это и другой человек отметил ,который смотрел на картах,магия присутствует,а что именно и от кого не выяснили,единственное сказал,что сделано на одиночество.Еще мне многие ставы не подходят,подбирала долго,на этот диагностика дала добро,возможно и сильнее чем нужно подействовало,я из за  сна ,где стригу волосы тоже так подумала,но во время чистки чувствовала себя вполне нормально,возможно Вы и правы насчет чистки ЛЖ,но дело в том что ЛЖ меня меньше всего беспокоит,тут наверное надо у себя"тараканов" почистить)Защиту пока не ставила,но вот в последнем сне про зонт,склоняюсь что это всё таки защиту означает т.к. отчетливо была мысль,что он не сколько от дождя защищает,а от чего то другого,может намекнули таким образом..
Так ставьте сначала чистки от непроглядов,мороков(такие работы вообще изредко нужно ставить,не зависимо от наличия негатива).А вот сфера Лж это не просто нахождение своей половины,но и социальное положение,отношения с людьми.Ко всему прочему многие негативы затрагивают не по одной сфере,а Лж страдает в основном при каждом воздействии.Про защиту тоже спорный вопрос,может конечно так показали и личную и родовую защиту.Но... ведь закрытие от зонта может означать именно закрытие-оно то конечно закрывает от мелких неприятностей,но одновременно Вас не замечают,не общаются,игнорируют.Так что,пока больше вопросов.Либо диагностикой стоит перепроверять либо следить за подсказками во снах
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

K_seniya

Уважаемая,Кареглазая!Пожалуйста помогите расшифровать головоломку!Я голову уже сломала,столько догадок и мыслей..ассоциаций!Суть такова,чищу от всякой дряни соседку,всю жизнь она мне помогала ,взрослая женщина,а несколько лет назад жизнь под откос пошла во всех сферах!Сейчас мы на финишной прямой,и я решила почистить ее комнату,чтобы убедиться в некоторых догадках,чистку поставила «Гроза Эрд»  от ув.Basty...Описание:Гроза
Сравнительно мягкая чистка,которая не прожигает и не рвет энергетику,вымывает грязь водяными потоками,замораживает каналы негативного воздействия,рушит эти каналы и сами воздействия,отводя негатив и все порушенное от оператора.
Через день соседке снится сон- Она в доме ,а дом современный и обитый изнутри вагонкой для красоты,у неё четкое осознание,что она там работает слугой, дом 2-х этажный,внутри дома здоровенные цестерны,которые находятся в доме,у которых отверстие закрыто решёткой,а выходят на улицу эти цестерны,то есть расположены они вертикально,а с улицы ей кричат какие -то люди в костюмах,а лиц она не видит,при этом стены у дома с этой стороны нет(то есть дом не полностью закрыт),кричат они и показывают ,как на трубах что -то появилось и на стенах,на одной трубе лёд ,и на стенах в разных местах,а на другой плесень и на стенах так же в некоторых местах плесень ,они убеждали ее,что это все взорвется,что это не безопасно,что ей грозит катастрофа,и внушали чувство вины,что она делает все не верно ,и не ухаживает за тем ,где она якобы работает СЛУГОЙ,на что соседка отвечает им ,что все в порядке,она контролирует все,при этом чувствует неуверенность в своих словах ,и понимает ,что может это все разрушиться,но опасности в целом по ощущениям не чувствует за себя в целом....На соседке было куча всякой дряни,я счистила,но чистки работают ,сны идут,но как только все начинает открываться сны пропадают ,состояние убитое ,то есть как только она начинает более менее  видеть ,и открывать тайны все снова скрывается,у неё сны вещие были,картинки,яснознание,как только чистимся все проявляется ,стоит снять ,ставлю защиту ее пробивают и по новой,я только понимаю это ,как недоделанная работа ,негатив есть ,сон тому доказательство ,но как объяснить ,что за воздействие и откуда?Буду благодарна за любое толкование !Моя благодарность !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status