Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Твой Аркан Судьбы (Очень интересная штука)

Автор Basty, 04 июня 2012, 22:39:41

« назад - далее »

Алекса

Хм... озадачена... у меня 7 - "Колесница" и это действительно моя карта, но  описание вообще не  подходит ни к карте, ни ко мне... на счет здоровья насмешили даже...  уж что-что болезность - это не мое (Тьфу! тьфу!)... да и описание карты, как собственно и числа самого в моем понимании совершенно иное... для меня "Колесница" - сугубо позитивная карта, когда все в твоих руках, что может быть лучше? рули по уму и все будет отлично...
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Mafia

Однако...

Я - Дьявол.... (у меня и в паспорте есть число 666). Все в точку написано. Про ситуации, знаки, карму... Муж мой - мир. И про него как с него писали). В нашем свидетельстве о браке есть 666. Вот прям приследует всю жизнь. И столько всего пережили.... И знаю точно, что до конца будем вместе. Вспомнила еще, как то давно одна практик говорила, что у нас кармический брак)))
У пустых голов длинные языки.

Circe

Получается, что я "Отшельник". Не скажу, что это совсем про меня. Внутреннее состояние по жизни - да. А то, что показывается окружающим отнюдь не так... Впрочем, было интересно) Посчитала своих знакомых - все сходится достаточно точно!

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Инна Nessy

Мой аркан 19, как-то не привычно по новой системе считать, всегда знала что я Иерофант, т.к. родилась 5 числа... (Но это по системе Ладини.) Любимый- Сила. Что ж, есть конечно и у него, и у меня то, что сходится. Будем еще считать)) Спасибо!
.... а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"....

Lord_

А я всё ждал, когда ж мне из колоды Шут выпадет)
Всё верно)
"Искренне прошу, смейтесь надо мной
Если это вам поможет!
Да, я с виду шут, но в душе - король!
И никто, как я, не может!"
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Власта

Колесо фортуны :) тааак... доверюсь судьбе )

Buffy

У меня совпало 100%
Я - 16, Он- 13))) Особенно порадовало - Люди 13 и 16 арканов склонны к суициду: ищут в смерти выход из гнетущих ситуаций.
"Два сапога - пара" - подумала я)

и вот Отношения = 11 Сила

Правильно поняла, что все отлично, но свадьбы не ждать и не настаивать и забыть - чудесный, гармоничный, душа в душу гражданский союз ?

Buffy

да, и еще, может будет кому-то полезно-интересно:
одна ведунья, сказала, что родиться у нас с ним ребенок, дочка, и будет копия отца.
внешне похожа на него, о характере судить рано-маленькая, но Аркан у нее такой же(!!!), и у него и у нее - 13
Родилась не по планированному сроку, а на две недели позже. Видимо ждала нужный день :)

Basty

Цитата: Buffy от 23 июня 2014, 11:38:37но свадьбы не ждать и не настаивать и забыть
Зачем так буквально воспринимать информацию?!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Buffy

Цитата: Basty от 23 июня 2014, 14:54:25так буквально воспринимать информацию?!
это я к тому, что уже живем гр. браком 5 лет, я намекала, говорила в открытую, приводила разные доводы, в том числе и наследство, а толку никакого...видимо тут как раз и ответ...а может, конечно, причина в чем-то другом.

proxorova

Я - Дьявол... очень интересно)- совпадает таки многое! ;)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Лана 031

У меня в сумме третья цифра 22. Мне её складывать? Или считать, как аркан Шут?

vosem

Здравствуйте Basty, у меня к вам вопрос касательно Аркана судьбы. Мое число 8 и у меня есть две колоды в которых под номером восемь, в одной - сила, а в другой - правосудие. Считать себя и тем и тем? Заранее благодарю за ответ.

Lord_

vosem, Тут ж написано, какой аркан соответствует числу 8

Цитата: Basty от 04 июня 2012, 22:41:14Главное Число 8. Аркан Правосудие. У человека, которому покровительствует этот Аркан, обычно мощная интуиция: восьмерка - число целителей, экстрасенсов и астрологов. Врядли ваша жизнь представляет собой череду удовольствий: перед людьми восьмерки судьба обычно ставит немалые препятствия, будто испытывая их на прочность. Зато каждая победа над обстоятельствами прибавляет им сил, уверенности в себе, развивает их способности. Не рассчитывайте на помощь со стороны, не ищите «спасителя»: вы сами должны пройти этот тот путь, только вам под силу преодолеть все преграды и решить все задачи.
Главная ошибка, которую может совершить человек с арканом «Правосудие», - пытаться выстроить логику событий своей судьбы, чтобы понять, почему на том или ином повороте он споткнулся. Проще говоря, вам нельзя задавать сакраментальный вопрос: «За что на меня шишки сыплются» и искать собственную вину, за которую вы несете наказание. Дело в том, что люди, рожденные с этим арканом, как правило искупают грехи прошлых воплощений. Имейте в виду: занятия целительством, оккультными практиками, нетрадиционной психологией помогут не только найти свое место в жизни, но и сделать ее более ровной и предсказуемой.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status