Черная магия и Руны

Твой Аркан Судьбы (Очень интересная штука)

Поддерживаю!



У меня 15 - Дьявол, у МЧ - 10 - Колесо Фортуны - в итоге 15+10=25 = 2+5 = 7 Колесница. По факту уже много раз расставались и сбегались, как я понимаю, только для секса, и вот в это последнее расставание не общаемся уже 8 месяцев. По ходу "воз" и ныне там!!! Поэтому у нас не Колесница, а воз! (((
      Получается кармический воз)))

У меня немножко другие наблюдения по главному числу 22-ШУТ. Есть в окружении такие люди с давних пор: хорошая интуиция с рождения;сны почти всегда вещие,причем и для своих близких;умудряются сохранять улыбчивость даже в очень тяжелых ситуациях,чем обескураживают оппонентов;очень миролюбивыи готовы простить самых закоренелых вражин;"добрая старина","душка"-это про них(готовы прийти на помощь,жертвуя чем-то своим,в любое время дня и ночи);могут отдать последние гроши безо всякого сожаления;могут каким то образом дать и "удочку" и жаренную рыбку" одновременно;не имеют тайных замыслов и не могут врать и хитрить;застенчивы,очень искренни;переживают неудачи своих любимых и близких,страдая так,как-будто неприятность с ними случилась. Большие эрудиты,любят привнести пикантную новинку во что-то давно забытое старое и ...опа!-получите прекраснейшую новинку(правда тут же находятся люди прихватизирующие это дело).
   В общем,знающие,трудолюбивые,жизнерадостные,надежные люди)))   :) :) :)

Re: Твой Аркан Судьбы (Очень интересная штука)
« Ответ #152 : 01 Апрель 2021, 13:11:08 »
Очень интересно. У меня др 12-го Повешенный, муж Маг. Про него просто 100% и по характеру и роду деятельности (руководитель). У меня многое совпадает. Где то читала немного иную интерпретацию. Повешенный, он же жертва, свойственна жертвенность и т.п. - это про меня... Страдаю, слёзы лью, но жертвой быть перестать не могу, ибо чувствую свою ответственность перед детьми... Сын отшельник, дочь, Император. Это не очень про них , точнее чем старше становятся, тем это более проявляется. В другом курсе нумерологии расчёт производился иначе, если цифра более 22, то из неё 22 вычиталась. Вот по тому расчёту сын получался Жрец (27-22=5), а дочь Отшельник (31-22=9)., вот так сходится оооочень, особенно про дочь, которая как таракан сидела в своей комнате.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status