Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с энергиями

Автор slav-elena, 04 июня 2012, 12:34:47

« назад - далее »

slav-elena

Всем доброго времени суток.Открыла новую тему, что бы поделиться своим опытом работы с денежной энергией.Ничего нового я не расскажу,но иногда забытое старое нужно вспомнить.
У меня было время,да почему то и сейчас продолжаеться,что пошел запрет на работу,рунные формулы на удачу ложились порчей,диагностика на кладбищенские обряды давала ответ не лезь-убьет,бесы те вообще меня не слушались.Все плохо.Но жить то надо и в это время пришла идея купить новую машину,но не просто идея, а когда глюк,хочу и все.В это время законсервировала 3-х литровую банку,обклеяла ее картинками навороченного Джипа и бросила туда все деньги которые по моим подсчетам.короче без которых смогу прожить.Все эти манипулации делала в марте месяце,а машину логически рассуждая должна была купить в 2013 году летом.Но откровенно говоря за это время произошло нечто,на меня просто посыпались деньги и впридачу сестра подарила норковую шубу,которая вытянит пол машины.
Сейчас у меня есть деньги на машину среднего класса,но когда закатывала банку,сказала, что открою тогда,когда она будет полная.Деньги имеют какую-то сранную особенность, они умеют кучкуваться.В банке денег на машину,а банка забита на половину,но на ней наклеен Джип.Теперь у меня чисто профессиональный интерес,как дальше деньги,законсервированные в банке,будут влиять на мою жизнь.
И еще хорошая знакомая, живущая в России,осталась без работы,без денег,сопли слезы и сплошная дипрессия.Я ей предложила сделать то же,на вопрос, а что мне захотеть,предложила желание купить квартиру в Москве.Теперь буду наблюдать как в ее случае все подействует.

Madara

это работает реализация желания.... если очень сильно чего-то захотеть и направить на это свои силы, а не тратит их в пустую то очень даже может и сработать....

могу посоветовать посмотреть фильм секрет.... на английском The Secret... лучше все разъяснит.... но не все сразу понимают систему... http://www.youtube.com/watch?v=lHcEj8FKSUU

на данный момент очень популярно в Европе и Америке.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status