Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расшифровка работы чистки жилья при помощи рун

Автор Прозерпина, 31 мая 2012, 23:32:24

« назад - далее »

Джайда

Добрый день уезжаю в отпуск на 2 недели, хочу оставить руну хагалаз с оговором для чистки дома, подскажите, что нужно учесть, некоторые окна будут открыты, благодарю

Аврора Петрова

Цитата: Джайда от 23 мая 2023, 23:19:27Добрый день уезжаю в отпуск на 2 недели, хочу оставить руну хагалаз с оговором для чистки дома, подскажите, что нужно учесть, некоторые окна будут открыты, благодарю
Здравствуйте. На мой взгляд Вы очень рискуете, оставляя чистку дома без присмотра. При чистках бывают различные "спецэффекты", которые могут привести к порче имущества - пожары, аварии и т.п.  И оговор "без вреда" далеко не всегда оправдывает себя. Все же уезжая на две недели целесообразнее обновить защиты дома и, возможно, поставить дополнительную. Чистку же проводить под личным контролем. С ув.

Джайда

Цитата: Аврора Петрова от 24 мая 2023, 08:52:34
Здравствуйте. На мой взгляд Вы очень рискуете, оставляя чистку дома без присмотра. При чистках бывают различные "спецэффекты", которые могут привести к порче имущества - пожары, аварии и т.п.  И оговор "без вреда" далеко не всегда оправдывает себя. Все же уезжая на две недели целесообразнее обновить защиты дома и, возможно, поставить дополнительную. Чистку же проводить под личным контролем. С ув.
Благодарю за ответ! Поставили камеры, всегда боялась эту руну, но в доме не спокойно, хочу разрушть порталы, в камеру можно наблюдать все ли ок и если что связаться с соседями.

Добавлено: 24 мая 2023, 18:17:35

Решила рискнуть, хотя понимаю, что может быть всякое...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status