Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Телепат

Автор Cantas, 30 мая 2012, 13:15:10

« назад - далее »

Sinais

Так этот став не для сновидений или получения информации во сне, он для чтения мыслей и ощущений - т.е. для работы в ситуациях, связанных с общением
Не надо ничего переделывать - просто применяйте соответственно предназначению и функционалу става

Seline

Вчера вечером разглядывала этот став думая о . Я с детства (оч и очень  редко) перехожу в параллельную реальность.  Так  и вот когда легла спать было много энергии заснуть невозможно ( у меня так бывает перед таким переходом но с чем это связано и почему это случается я в свои 30 так и не поняла ) и вот я уже в параллельном, меня испугала жен и я впервые заорала( шуметь нельзя) , начали сбегаться сущности ( и живые и умершие) и как всегда на помощь пришло что то что как бы контролирует ситуацию, в итоге я впервые вышла на контакт с девушкой умершей которая меня узнала, я спросила ее как я сюда попала что этому повлияло на этот раз и как я с ней могу контактировать и общаться , она дала понять что в рунах не разбирается и не знает что это, просто на теле показала мне рунный став, неумело произнесла названия рун этого става, когда я дала ей ручку с бумагой она смогла нарисовать Гебо и по буквам произнесла( видимо легче запоминается) . По мимо этого ответила на вопросы. Только к рассвету как обычно все вернулось, и я заснула.  Вот так вот с помощью этого става я попала и вышла на контакт словесный. Даже и мечтать об этом не могла!)))
Сейчас снова планирую попробовать!

Ms. Mandarin

Очень понравился эффект. После нанесения на тело - чувствовала себя так, словно, у меня нет границ в понимании эмоций других людей.

EVILin

Ставила дважды, рисуя на себе, с оговором на конкретного мч. Эффект странный, он начинает мерещиться в каждом мужчине, которого вижу, от чего кажется, что я схожу с ума. В итоге глаза выпучились, как у сумасшедшей, и пришло ощущение, что я - это он, и промелькнула в голове одна фраза. Но больше ничего. Думаю, потом ещё как-нибудь попробую.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Уроборос

Добрый день! Став ставила несколько раз. Помогает как услышать мысли людей , так и внушать на близком расстоянии. Первый раз активировала, чтобы он меня автоматически подключал к тем людям которые несут опасность. Став работал как во сне , так и наяву. Узнала много нового о своих знакомых. А уж они то были в шоке, когда я озвучила их мысли, даже отрицать не стали. Второй раз оговаривала, что работает там, куда направлю внимание. Но слышу мысли людей только если полностью сознание очищено. Стоит начать внутренний диалог и слышанье слетает. Наношу обычно на тело на необходимый период, т.к. не вижу смысла в постоянной носке.

Ad6lw6iss

Извините, может, тут есть про это, но не увидела: а что это за свастика чёрная, её тоже рисовать и в какую очередь?
И что по цветам, желательно как представлено или можно всё одним цветом?

LyllyRose

Цитата: Ad6lw6iss от 06 августа 2020, 21:07:16
Извините, может, тут есть про это, но не увидела: а что это за свастика чёрная, её тоже рисовать и в какую очередь?
И что по цветам, желательно как представлено или можно всё одним цветом?
Цветность соблюдать не нужно, наносите любым цветом, которым захотите, или с которым у Вас ассоциируется став. Свастики там нет, чёрным просто параллельно показано, как выглядит целый став. То есть, простыми словами:рисуете то, что цветное, и должно получиться то, что изображено чёрным.

EVILin

Попробовала повторно использовать данный став, чтобы узнать мысли парня и понять, как влияют на него воздействия, оговорив на сей раз, что без вреда для моего психического здоровья тоже, т.к. в прошлый раз в качестве эксперимента опустила этот момент, и у меня стала немного «ехать крыша». На этот раз у меня где-то через сутки упрямо появились несвойственные мне мысли, причём негативного характера, которые вскоре я идентифицировала, как мысли кроля. Настроение покатилось, и я сделала вывод, что лучше всё же использовать привычные методы диагностики. А этот став приберечь для других целей
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Cezarka

Сегодня увидела став. Очень тревожили отзывы, что можно начать испытывать эмоции своего рабочего крола, НЕ РАЗДЕЛЯЯ СО СВОИМИ. Меня всегда такое очень удивляло, потому что когда я планирую узнать, что чувствует крол по отношению ко мне по созданному каналу- это обычно происходит иначе. Если он тоскует, печалится и страдает по мне- то я ощущаю, что это именно ОН страдает, и сама я в этот момент оказываюсь на подъеме, меня прёт энергией и радостью. Вообще не хотелось бы испытывать его эмоции, как свои.
Ну вот, отчитываюсь по результату. Став лёг за час. На меня нашло приподнятое состояние, радость, чувство, что я всё могу, и как всё прекрасно, и что его ломает, как насквозь вижу...
Тут же он пишет, цепляется за темы "поговорить, лишь бы поговорить", придумывает вопросы, и я чувствую, как его по мне стелит. Мне самой при этом- великолепно. В общем, став работает, как надо. Если кто-то хочет испытать эмоции объекта, как свои- так и будет. Если нужно понять, что "всё нормально" и подпитаться- то будет и так.
Восхищение Кантасу, уже далеко не первый его став считаю для себя величайшим!

source

запустился мгновенно, но энергии потянул - мама не горюй! отложил на будущее, потом потестируем) приходил в себя 3 часа.
энергия - "вода"; материя - "лед"

Florenta

Наносила на левую стопу красным фломастером на ночь. Запустился минут через 5-10, активировала дыханием на став и диафрагмой. Прямо сразу почувствовала объекта на которого делала работу. До постановки става нервы "зашкаливали", а тут я сразу поймала волну спокойствия, обволакивающего умиротворения, внутрений дзен ласковости, доброты и т.д  За несколько дней работы става, доходило до того, что по созданному каналу спокойно вела с объектом как бы диалог (единственное, что тогда не сообразила, попробовать о чём либо договориться таким способом). Оговаривала, что буду чувствовать, пока став не сотрётся... 4 дня прожила в чувствах и энергиях другого человека. Став энергии не тянул совсем. Великолепная работа! Автору огромная благодарность!

Sindragosa

Опробовала, нанесла на левое бедро. Став заработал сразу, сначала был шум в голове, особенно в местах людных, потом прошёл. Поехала к другу, он же кроль, я иногда так на нем тестю, он, естественно, не в курсе. Так вот там начался бардак, я всегда подозревала, что он хочет больше чем просто дружба, но что бы так. Да это ладно, допустимо, но это желание просто передавалось мне, и, увы, я не смогла отличить его желание от своих. В общем аккуратнее с оговором, чувствовать эмоции и ощущения других опасно, хотя я всегда людей хорошо чувствую, возможно став увеличил мою эмпатию.
Если не веришь, не значит, что этого нет.

Runenpriester

Пользовала Телепата именно для снятия чужих ощущений на конкретном кролике. Мощно, ничего не скажешь. Снимается вся информация о состоянии человека, причем не та, которую он транслирует, а его глубинные ощущения и состояния.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Iva_Kiara

Я этим ставом узнала, что моя крольчиха прибухивает - снимает последствия моих воздействий на неё ;D  теперь надо думать как сделать чтоб воздействия проходили сквозь "алкозащиту".
Пс, Можно ставить став на пьяных и под веществами людей и чувствовать кайф без вреда для здоровья.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Kalibri’

Поставила став на одном упрямом МЧ иностранце. С оговором слышать мысли, чувствовать все его эмоции и чувства по отношению ко мне с переводом на понятный мне язык. Сработал в течении часа, мысль на русском (он на английском говорит и думает) прилетела внезапно и чувствами. На следующий день улавливала много мыслей и чувств. Став хорошо работал в течении нескольких дней, потом пошёл на убыль.
Я улавливала не все мысли, а видимо самые яркие и чёткие. Эмоции и чувства понимала более ярче.
Став однозначно рабочий, нужный и просто шикарный!
Я вообще полюбила ставы многоуважаемого и просто шикарного супер мастера Cantas!
Рекомендую этот став и как дополнительный переводчик. Очень удобно!
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status