Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уничтожение негатива, чистка

Автор |ShadowCat|, 29 мая 2012, 16:34:03

« назад - далее »

|ShadowCat|

Испытывала на себе, на легкий негатив типа сглаз сработала за 12 часов
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Eris

Уважаемая ShadowCat! То есть этой формулой можно из человека вывести весь негатив по отношению ко мне? ВСе предвзятое отношение и как он говорит "то что я его достала" ну отсюда и вытекающий негатив соответственно?

|ShadowCat|

Цитата: Svetlaja88 от 07 июня 2012, 14:04:06
Уважаемая ShadowCat! То есть этой формулой можно из человека вывести весь негатив по отношению ко мне? ВСе предвзятое отношение и как он говорит "то что я его достала" ну отсюда и вытекающий негатив соответственно?
нет, это уничтожение сглаза порчи и т.д. а то что Вам нужно - это изменение сознания, например "Думай обо мне"
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

баба яга

Простите, пожалуйста, глупого новичка. А эти руны нужно наносить на фото или на бумагу? Носить с собой? И какая последовательность нанесения? Подскажите, пожалуйста!!! Или посоветуйте, где я могу поподробней узнать. Заранее спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Минкс

Подскажите, а негатив куда уходит?

Valkiria

подскажите, пожалуйста, при нанесении рун нужно использовать разные цвета или можно одним, например красным или зеленым. Как я понимаю, на рисунке разные цвета, для того, чтобы было видно где находится руна. Если я понимаю неправильно, исправьте. Заранее благодарю
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

icedcooly

Цитата: Valkiria от 24 октября 2012, 23:22:02
подскажите, пожалуйста, при нанесении рун нужно использовать разные цвета или можно одним, например красным или зеленым. Как я понимаю, на рисунке разные цвета, для того, чтобы было видно где находится руна. Если я понимаю неправильно, исправьте. Заранее благодарю
Я использую один цвет. Вы правильно понимаете.

Infeya

подруга говорит, что лучше спать стала, голова перестала постоянно болеть, а соседка сверху (которая ругается постоянно, мусорит, коляски отшвыривает, ведро опрокидывает и что-то бормочет вечно) подвернула ногу, по идее вывод негатива должен был произойти и произошел, но не в никуда , а по адресу?

Рися

Уже два раза применяла вашу формулу, когда почуяла неладное. Счищает быстро, четко на утро как ничего не бывало. Спасибо, плюсик еще  поставить не могу.

ChernA

А заговаривать не нужно?
А можно на листок и с собой носить, или только на какую то часть тела?

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Рися

Цитата: ChernA от 12 января 2013, 19:39:09
А заговаривать не нужно?
А можно на листок и с собой носить, или только на какую то часть тела?

ChernA link, писала на левой руке, оговорила, смыла с благодарностью.

tatty

Уважаемый автор! Есть какие-то рекомендации по тому,куда наносить данный став? на тело проблематично, можно ли на фото? увеличивается ли время "раскрутки" става в этом случае?

ZaZaZu

Цитата: tatty от 06 мая 2013, 21:28:38
Есть какие-то рекомендации по тому,куда наносить данный став? на тело проблематично, можно ли на фото? увеличивается ли время "раскрутки" става в этом случае?
Наносите на фото, если и увеличивается, то ненамного

anka777

Ваша формула действует на меня очень странно.первый раз нанесла так как подумала что может на мне есть что-то,потому что у меня был какой-то камень на душе,работа не клеилась и с моим МЧ не разговаривали неделю.так вот,после нанесения формулы мой позвонил через час!,работа пошла и поднялось настроение.через 3 дня смыла и все вернулось на круги своя.нанесла еще раз,так вот!это был эффект разорвавшейся бомбы.я работаю в очень дорогом магазине одежды,у нас стояла толпа как на базаре,сколько работаю такого еще не видела,платья и кредитки мелькали в воздухе,позвонили из главного офиса в шоке,что у вас там происходит,мы за 3 дня продали как за месяц!позвонил старый должник и вернул долг.а мой МЧ ждал меня на выходе с работы,хотя уже все было кончено как будто.и еще,я стала холодная как лед. :o

elena83

Скажите, на сколько дней наносить на себя? если что-то серьезное, а не сглаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status