Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

klub_nichkka

Действительно..Провокационный Став :-*+++! "Раскрывает" работу Чисток....
Неожиданно и впервые чистила Дочь подруги..далее показали в Астрале - Астральная Проекция Девочки /Кристалл Души/ меняла разные Воплощения Ранее Прожитых Жизней (Женщина, Старик и т.д.) - на что мама испугалась, сказав мне, что не поверила бы..что такое возможно, если бы не знала кто я..даже не стала смотреть..успокоила ее)), что это Реинкарнации..и скоро Душа примет свою Истинную Форму..что и произошло :-* ;)
Низкий Поклон, Ув.Сэм!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

six

Ув.Сэм большое Вам спасибо за данную работу!!!)))
Став никуда не наносила, никак не оговаривала, изучала данную работу перед сном. Во сне получила ответы на интересующие меня вопросы и как верно решить ситуацию. Спала не долго, но решение проблемы, которая сильно меня беспокоила, пришло ко мне)))

Elex

Ув. Сэм, во-первых спасибо Вам за став. Во-вторых хочу поделиться своими впечатлениями. По диагностике все ок.Став опробовала дважды. Вчера и сегодня. Наносила на себя. Из проявлений: голова работает быстрее, за счет чего появляется усталость немного быстрее. Сон улучшается- сплю, как убитая и ничего не слышу. Сны продолжающиеся, т.е. если что-то сумело разбудить, то сон продолжится сразу после засыпания. При ношении става- легкая испарина и незначительное повышение температуры. Если у кого такое же было- расскажите о причинах.Хотела найти подсказку по самой важной для меня теме, но во снах стал проявляться человек, вообще никак не связанный с этой ситуацией.  Став стирается автоматически после каждого сна. Буду наносить на пластырь. И пытаться понять символы из снов. Потому, что содержание и человек( 2 попадания из 2)- повторю, никак не связан с моим вопросом.

Arbor Vitae

Цитата: Сэм от 29 мая 2012, 11:50:19
Выложу очень провокационный став )))) Но тем не менее он протестирован неоднократно и показал не плохие результаты . Тестировал лично сам , так что высказывания магуев мне не интересны и комментировать всякий бред не собираюсь .
Формула не жесткая , а скорее наоборот , главное правильно отнестись к руне Хагал и все пройдет как по маслу . Работа формулы по ощущениям как " Магма " слегка чувствуется . Остальные привилегии формулы узнаете при применении ее . Формула многогранна .

Хагал - мистический сверхестественный опыт и позитивное влияние
Кано - укрепление магических способностей
Турс - для сдвига с мертвой точки и нейтрализации врагов
Эваз - обеспечение быстрых изменений и источник пророческой мудрости

Ув. Сэм ,здравствуйте .
Я правильно понимаю ,что в ставе
1 Хагалаз
2 Кано ,одна из них зеркальная
2 Турисаз ,одна из них зеркальная
2 Эваз одна из них зеркальная?

Hascee

Вчера долго не мог уснуть, нашёл этот став и успокоился, мысли на место встали не чего больше не тревожило, прошла агрессия, не мог с ней справиться, нанёс на руку красной гелевой ручкой, пока не стираю, буду смотреть что дальше.

Xuxa

Отпишусь.
Рисовала став на левом предплечье и через некоторое время аж холодком повеяло на том месте. Запустился мгновенно. По пути по делам словила себя на том, что не думаю ни о чем, а просто иду. Чуть позже во время переписки с кролем будто с ним телепатически разговаривала, могла слышать его мысли. Но ощущения были странные, как будто в трансе или траву покурила. Не смогла долго так ходить. Смыла. А на коже ещё некоторое время две вериикальные линии проявлялись. Спасибо Сэму! В другой раз ещё попробую нанести

Лура

Всем здравствовать.
Вчера прочла здесь про эту прелесть. Это просто супер. Какое то время смотрела на став и думала о том чего хотела бы от него. Сработал через минут 15. Ощущение взлета энергии не передать. Теперь думаю перенести став на носитель и помещать на время на рабочем месте. Хотелось бы мнение практиков прочесть о моей затее. Не унесет меня?

Alex-nim

Ув. Сэм, благодарю вас за этот прекрасный став!

Он как бы подталкивает и так имеющиеся таланты, в моем случае это сновидение(без Я в начале)) и яснознание.
Использую его периодически, одного нанесения хватает на неделю, но это такой заряд, после которого отдыхаю несколько неделю. Потом снова наношу, когда чувствую что готова продолжать.

И ещё он отлично работает в паре с Айсбергом Прозерпины, как две линзы, которые позволяют улавливать мельчайшие, но важные детали ситуаций. Если сам по себе он просто усиливает поток информации либо повышает чувствительность к ней, то с Айсбергом он усиливает поток именно нужной инфы.

ЦитироватьТеперь думаю перенести став на носитель и помещать на время на рабочем месте. Хотелось бы мнение практиков прочесть о моей затее. Не унесет меня?

Скорее всего у всех по разному, но я через неделю использования будто захлёбываюсь потоком и нужна передышка. Возможно вы крепче меня, сами не узнаете пока не попробуете.

Drox

Цитата: Alex-nim от 12 февраля 2021, 12:15:04Ув. Сэм, благодарю вас за этот прекрасный став!

а как оговаривали если не секрет, так же как название или на что то конкретное?)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Сэм

Решил дать ответ на все сообщения на один вопрос , почему не отвечаю на вопросы которые мне задают . Основной корень " Оговор " ! У меня в голове не укладывается , как древние народы которые были на много умнее и мудрее нас теперешних читали какие то примитивные оговоры ?! Повторюсь . Где то уже говорил . Представьте на миг . Сидит такой воин прошедший и Крым и Рим , весь  в шрамах , не боится ничего и никого , потому как понимает , что в Вальгаллу ему попасть будет большим Даром если погибнет в бою . Теперь что у вас у всех . Такое впечатление , что всего боитесь , всем очень страшно . Особенно " без вреда ..... "
На этом закончу и никаких комментариев давать не буду пока существуют Оговоры для слабых духом и не только . Это не оскорбление , а факт .
С уважением , Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Drox

Цитата: Сэм от 12 февраля 2021, 16:41:58С уважением , Сэм

Ну у всех свое мнение) дело не в слабости духом а в структуризации своих мыслей и желаний.

Возьмите людей изобретателей в пример, они могут долго формулировать мысль и варианты у себя в голове, но то, что перенесено на бумагу и является по сути намерением.  Просто мы его проговариваем, так проще не сбиться , не отвлечься.

У меня запускаются ставы на визуализации и на намерении.  Тут на форме часто пишут сделал и забыл. Ну вот я как то забыл отпустить такой став без оговора на намерении и в итоге он кошмарил моих кровников, а я около месяца не мог понять  в чем причина пока не вспомнил и не развеял его.

Так вот методы у каждого свои и мнения тоже. Как говориться четких правил тут нету поэтому каждый работает как удобно и каждый по своему прав.

А что касается става да, его энергетика мне подходит и диагностика дает добро, и хагалаз мне видется как дверь между мирами в этом ставе.  Поэтому применять можно по разному вот я и уточняю у кого в чем он дал хороший результат)

p\s я процитировал комментарий перед моим)) но раз вы ответили...)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Alex-nim

Цитироватьа как оговаривали если не секрет, так же как название или на что то конкретное?)

Не оговариваю. Наношу на принимающую руку, осознавая с какой целью это делаю. Уже родной и привычный, и я знаю чего от него ждать. Первые пару раз делала это с опаской, но успокаивалась доводами Сэма про оговоры.

В первый день он работает на полную силу, в течение недели ослабевает и в итоге сам отключается.

И, кстати, с разрушением бывают казусы, в первый день нанесения несколько раз что-то в доме глупейшим образом ломалось.

chablis

Вечером 13 февраля поставила, и тут же ночью приснился сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2209334.html#msg2209334
К сожалению мне в теме не помголи - видимо я как-то по-снобски написала или что-то не по правилам сделала. В этом разделе я про сны не нашла.  Не знаю где еще просить помощи по этому сну.
Но с точки зрения става все довольно ясно. Видимо я наконец приобрету наставника,  или может он даже  уже есть, а я просто не обращала на него внимания, а может сам став явился во сне в человеческом облике. Вот этот момент мне в сне непонятен.
Далее действие става продолжилось. Сегодня ночью был сон, что у меня не в порядке защиты и надо бы все пересматривать и обновлять - все стоит, но есть много лишнего и ненужного. 

Я о том, что став очень рабочий, благодарю!  Рисовала на себе на правой стороне - так почему-то захотелось.  Я не оговариваю, а намереваю - совершенно не умею составлять длинные оговоры, а вот в импульсе полностью могу свое желание выразить.
Сразу четко заработали руны - раньше я с трудом трактовала их ответы, т.к. еще учусь, и скачка из количества в качество у меня пока не произошло.
Если это он только начинает раскручиваться, то то ли еще будет :)
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

borodach

Отпишусь и я о действии формулы. Как только активировал её, сразу же пошла разнообразная информация и интересные мысли. Стал записывать, чтобы не забыть. На 2 страницы получилось. Информация шла самого разного рода - и про отношения, и про будущее, и о здоровье и даже та, о которой я не просил. Но ничего сверхъестественного. Просто мудрые и прозорливые мысли. Два дня у меня формула работала. Потом остановилась. 
Интересная и полезная формула. Буду время от времени использовать. Автору благодарность
В действительности всё не так, как на самом деле

Pavlova_Uliana

Доброго времени суток, хочу отписаться  о работе данного става. Испытывала на себе, лег хорошо мягко, в первые часы просто болела голова. На второй день ощущения появились какое то спокойствие ,трезво на все смотрю (я очень нервная в последнее время) буду дальше его испытывать. Благодарю вас Сэм за этот чудесный став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status