Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Логотип

Автор Сэм, 28 мая 2012, 12:33:45

« назад - далее »

Marialuna

Цитата: Сэм от 01 февраля 2014, 12:04:42
Marialuna , Тоже не походит . На это время нужно что бы создать правильную формулу

Ув. Сэм,

Конечно, я понимаю, что это работа и не простая и я не имею права просить, но буду действительно крайне признательна если вы мне поможете.
Это будет самая ценная помощь когда либо, кем либо,  мне оказанная.

Приношу извинения и свою благодарность. :)
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Сэм

Marialuna , я бесплатно под заказ формулы не создаю
Все будет правильно , на этом построен мир

Marialuna

Цитата: Сэм от 01 февраля 2014, 12:41:27
Marialuna , я бесплатно под заказ формулы не создаю

Ув. Сэм,

Я понимаю.
Вы позволите написать Вам в ЛС ?

С уважением, Мариялуна.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Сэм

Цитата: Marialuna от 01 февраля 2014, 12:45:19
Ув. Сэм,

Я понимаю.
Вы позволите написать Вам в ЛС ?

С уважением, Мариялуна.
Да , конечно . Моя личка открыта всем

loevir

Вырисовала для сайта...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Rozali

Здравствуйте ув.Сэм
возможно ли раскрасить Ваш логотип в разные цвета. Будет ли данная формула действовать после этого?
Заранее спасибо за ответ

Сэм

Цитата: Rozali от 04 февраля 2015, 20:22:59
Здравствуйте ув.Сэм
возможно ли раскрасить Ваш логотип в разные цвета. Будет ли данная формула действовать после этого?
Заранее спасибо за ответ
Можно , хотя я не вижу особой надобности разрисовывать

ilin

Данный став использовала на стадии разработки и запуска сайта. Рисовала на макете страницы. Оговаривала на "максимальную экономию моих средств при создании сайта, на сговорчивость подрядчиков и разработчиков". Я по жизни не умею торговаться, мне это с трудом дается. А с этим ставом разработчики не наглели, называли адекватные цены и даже сами предлагали скидки! Кроме того, оговаривала, чтобы с пониманием относились к моим просьбам о доделках, о допработе за те же деньги.
Жалею только, что этот став применила не сразу при старте разработки, первый этап неожиданно большую сумму скушал. Зато в целом с помощью става скомпенсировала свои расходы ( и нервы!)на запуск.
Большой плюс автору!

JULIA26_UFA

интересно сколько уже компаний бодаются доказывая друг другу что это их логотип))))

ищу лого себе,

Сэм

Цитата: JULIA26_UFA от 07 июля 2017, 15:34:43
интересно сколько уже компаний бодаются доказывая друг другу что это их логотип))))

ищу лого себе,
У меня есть такой  . Нигде в инете не выкладывал

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status