Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уклонение от обратного удара

Автор Aries, 27 января 2010, 05:44:46

« назад - далее »

Агамикс

Цитата: KarakurT от 04 декабря 2017, 22:05:22Под рабочей рукой понимается правая если правша?
Да, верно.

Mamzel

Чтобы не намочить нить, я попробую надеть плотные резиновые перчатки на время пользования водой. Этим методом пользовалась, когда руки были покрыты экземой и я месяц мылась в резиновых перчатках, даже резинками перетягивала запястья.

Verila

Цитата: Асгерда от 09 ноября 2017, 23:08:50
Кто нибудь пробовал использовать несколько деревьев с этим обрядом ?Естественно в один месяц одно дерево .
Делала на две рябины, в один день... обе погибли....и это учитывая то что рябина сама по себе очень мощное дерево с защитными функциями. другое дело что не каждое дерево даст добро...тут маятник в помощь

Verila

Цитата: Pytewestvennica от 28 октября 2017, 12:28:41
А как вам идея обмотать эту веревочку сверху скотчем, чтоб не промокала от дождя и не протрухла раньше времени?
Зачем? Ведь нитка идет как переносчик крови, кровь на дерево попала, вы ветку взяли, все.

Агамикс

Зачем? Вопрос был как сохранить нить чтобы соблюсти условие обряда "если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать".
Мысль то хорошая "обмотать сверху скотчем". Под дождем или снегом за полгода нить не сгниет. Со скотчем может хуже получиться: под ним  конденсат образуется и не испаряется. Все время влажная среда. Это я не из магического опыта знаю, а из садоводческого, :)
Другое дело птицы, скоро весна и на строительство гнезд потащат все что можно. Придется выбирать дерево поближе к дому и частенько проведывать.

Interesuyhiusa

Цитата: Aries от 27 января 2010, 05:44:46
Есть простая методика,которая обезопасит вас от обратки,если вы совершали что то мощное, но возможно в чем то ошиблись...
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
" Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду.
  И пусть мать земля ,мою оплошность простит,
  и на себя мой грех возьмет. гой ей слава"

Сколько по времени этот отвод действует? Можно/нужно ли делать несколько раз?
Оговаривал что на несколько дней, понаблюдать за своими ощущениями

andoru

Я когда-то повязал на абрикос возле дома веревку от штанов (на поясе затягивается) без наговоров, просто завязал, сейчас вижу что дерево не совсем здоровым стало, я так полагаю негатив на себя берет. Думаю обряд описанный в теме рабочий и очень хорошо защищает, вот только забыли уточнить что дерево нужно подбирать индивидуально , желательно плодовое, типа вишни, яблони и т  д

Princess Lea

Цитата: andoru от 30 июля 2018, 13:22:52
желательно плодовое, типа вишни, яблони и т  д

Дерево должно быть вампиром (осина, тополь, платан и тд), а не плодовым

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, а обряд с кровью и землей делается ДО обряда или уже после?
Спасибо большое за помощь.

Wolfy313750056

Подскажите пожалуйста, для защиты через дерево, можно  ли использовать не ритуальный нож а обычный новый с черной ручкой?
Никогда не сдавайся...

Елена Новосибирск

можно нож купленный по правилам

Wolfy313750056

Цитата: Елена Новосибирск от 15 октября 2019, 17:41:16
можно нож купленный по правилам
Я так понимаю, имеется в виду, что должен быть куплен на рынке, сдачу не брать и т.д.?
Никогда не сдавайся...

Irsenmeller666

Доброго времени суток, подскажите уважаемые практики, за три дня повязать нить, это включительно с деем, когда нитку снимают и на дерево привязывают, поясню, др у меня 26 числа, значит повязать  нитку надо 23?ношу полностью 23 день, 24 день, 25 день(это уже 3 дня) и на четветый день 26 иду в лес привязывать, так?!

Добавлено: 19 октября 2019, 18:31:41

И еще вопрос, кто нибудь пробовал на красную иерусалимскую нить?

Wolfy313750056

Скажите пожалуйста, а нить должна быть строго сто процентов шерсть?

Добавлено: 19 октября 2019, 19:20:10

Подойдёт ли нить 70 проц шерсти? Не могу найти чисто шерстяные нигде....
Никогда не сдавайся...

Хава

Цитата: Wolfy313750056 от 19 октября 2019, 19:03:34Подойдёт ли нить 70 проц шерсти? Не могу найти чисто шерстяные нигде....
Подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status