Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Remedios

Цитата: Luna Freya от 26 мая 2022, 00:11:50
Добрый вечер! Скажите, а как вы примерно оговаривали? Чтобы узнал правду кто? Человек/другая пострадавшая сторона в дтп, или суд?

Я к чему, просто отличный результат у вас получился! поэтому очень интересен ваш опыт оговора, а вдруг мне тоже может пригодиться 😊

Случай1: ставила хозяйка машины на свою левую руку  с оговором: прошу вас, руны перт, кен, Ир, помогите мне узнать, виновен ли Вася в дтп с его участием и намерен ли погашать ремонт машиныЗа пару дней до суда сам написал, что болван дебил хотел проскочить и ТД, и договорился о возврате денег за ремонт в рассрочку, машина очень дорогая.

Случай 2: на празднике фирмы господина А Даша увидела внешне похожую на себя машу на такой же машине. нанесла на свое левое запястье формулу с оговором узнать, кем господину А доводится эта Маша.  С Машей была родственница,  сели пить во дворе, возникла ссора между ними. Даша, сидевшая на другой лавке,  ее позвала поддержала, угостила вином и узнала, что у нее и Маши общий любовник, тот самый господин А.

Добавлено: 02 июня 2022, 19:32:22

Из практики: цель - узнать причины разрыва женатого вани с бывшей любовницей Аней.. уверял, что Аня ушла к другому  Ставила нынешняя пассия. Работают вместе.
Выяснено, что Ваня не только пять лет обещал бросить жену, а и убедил Аню взять кредит , якобы чтоб не знала жена, сумма приличная. По итогуиопоатил только часть кредита и бросил Аню с формулировкой, что его жена не сможет жить без мужа , не умея работать и плюс он боится осуждения родни.
Срок неделя. Инфа пришла от коллеги, выпил на корпоративе и вывели его на разговор.

Luna Freya

Цитата: Remedios от 02 июня 2022, 19:07:03
Случай1:
Случай 2:

Добавлено: 02 июня 2022, 19:32:22

Из практики: цель - узнать причины разрыва женатого вани с бывшей любовницей Аней.. уверял, что Аня ушла к другому  Ставила нынешняя пассия. Работают вместе.
Выяснено, что Ваня не только пять лет обещал бросить жену, а и убедил Аню взять кредит , якобы чтоб не знала жена, сумма приличная. По итогуиопоатил только часть кредита и бросил Аню с формулировкой, что его жена не сможет жить без мужа , не умея работать и плюс он боится осуждения родни.
Срок неделя. Инфа пришла от коллеги, выпил на корпоративе и вывели его на разговор.
Отличные результаты. По факту срабатывает на всё, на что фантазии хватит оговорить. Спасибо за опыт 🔬 ♥️✨

Remedios

По опыту, Формула работает на выяснение любой " правды" - информации.
Если нужно узнать правду самому - наносится на себя с оговором узнать то-то.
Если нужно чтоб узнал ктото - на его фото. Так, ставили на тётку, чтоб она узнала о неверности мужа.
Инфа приходит порой из самых неожиданных источников.

Luna Freya

Цитата: Remedios от 03 июня 2022, 23:30:43
По опыту, Формула работает на выяснение любой " правды" - информации.
Если нужно узнать правду самому - наносится на себя с оговором узнать то-то.
Если нужно чтоб узнал ктото - на его фото. Так, ставили на тётку, чтоб она узнала о неверности мужа.
Инфа приходит порой из самых неожиданных источников.
Спасибо, я и не подумала что можно использовать на другом человеке, иногда бывает нужно открыть КОМУ-ТО глаза *намотала на ус  ♥️♥️♥️

Stytysha

Впервые пишу на форуме. Бесконечная благодарность Вам, Ловушка. Сработал  на 7 день. Узнала то, что не могла узнать пол года. Человек сам рассказал все, как есть. Это было очень больно.
Став однозначно рабочий, поэтому следует подумать, готовы ли вы услышать эту правду :-\
Ещё раз благодарю

Pioniya

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, нанесла став с целью узнать, есть ли у мужа переписки с другой женщиной (есть подозрение на нескольких,  он в командировке). Проснулась
вдруг  в пять утра,  одна из мада в сети, через три минуты и муж появляется у сети.  Общались с ним до 5.47, потом он ушел собираться по работе. Смотрю и мадам в 5.46 вышла из сети. Звоню ей, говорю, что знаю о ее переписке с мужем. Отвечает, что ее  не интересует женатый мужчина и может прислать скрин, что его в ее переписке нет...
Как теперь понять- есть у него переписка с другой женщиной или нет..  с одной стороны и он и одна из предполагаемых в одно время в сети и вместе вышли, но ее заявление вроде как , что нет переписки...  Модет кто сможет разъяснить суть..  заранее благодарна!

Natella R

Цитата: Pioniya от 05 июня 2022, 10:01:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, нанесла став с целью узнать, есть ли у мужа переписки с другой женщиной (есть подозрение на нескольких,  он в командировке). Проснулась
вдруг  в пять утра,  одна из мада в сети, через три минуты и муж появляется у сети.  Общались с ним до 5.47, потом он ушел собираться по работе. Смотрю и мадам в 5.46 вышла из сети. Звоню ей, говорю, что знаю о ее переписке с мужем. Отвечает, что ее  не интересует женатый мужчина и может прислать скрин, что его в ее переписке нет...
Как теперь понять- есть у него переписка с другой женщиной или нет..  с одной стороны и он и одна из предполагаемых в одно время в сети и вместе вышли, но ее заявление вроде как , что нет переписки...  Модет кто сможет разъяснить суть..  заранее благодарна!
дак и поставьте на него став этот с целью узнать лично от него правду и птицу говорун вдобавок и дел то...
В лч не отвечаю...

Remedios

Цитата: Pioniya от 05 июня 2022, 10:01:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, нанесла став с целью узнать, есть ли у мужа переписки с другой женщиной (есть подозрение на нескольких,  он в командировке).
На себя ставим - узнать правду о том, состоит ли мой муж Петя в переписке с Машей ( конкретно эта мадам) и какой характер носит эта переписка.
Таким отрашрм модно выяснить, переписываемся ли ваш муж с именно этой мадам. Мож это совпадение, что бывает. И если они общаются, то по какой теме, это не обязательно любятина, в шесть утра то.

Pioniya

Цитата: Natella R от 05 июня 2022, 12:35:06
дак и поставьте на него став этот с целью узнать лично от него правду и птицу говорун вдобавок и дел то...
Говорун по диагностике не подошел, поэтому выбор пал на данную формулу. Спасибо, да, видимо мой оговор необходимо конкретизировать.

Natella R

Цитата: Pioniya от 06 июня 2022, 00:23:42
Говорун по диагностике не подошел, поэтому выбор пал на данную формулу. Спасибо, да, видимо мой оговор необходимо конкретизировать.
ещё есть Айсберг, но там информационное поле намного шире. Посмотрите ещё его
В лч не отвечаю...

МариХуан

В течении двух лет, на работе, стали деньги пропадать-умыкнут сумму, месяца три-тишина, потом опять стащат..коллектив маленький, и очень давно все вместе работаем-ситуация отвратная, друг на друга думать начали.
Две недели назад, опять часть выручки "увели"
Звонит коллега, плачет практически, говорит:" на двое было, мы пересчитали и в сейф убрали, а на утро 12000 не хватает...на нас шеф волком смотрит"
Я ей этот став отпоавила.Девчонка(  с рунами, вообще не знакома,)на руке нарисовала, даже не уверена, что перед этим  тему читала.Нанесла, а на след.день она в отпуск уходила.
А я, став на бумагу, с оговором-чтоб проявился жулик,, и в кабинете спрятала.
Две недели прошло, коллега эта, первый день вышла из отпуска, в конце дня звонит с аоплями:"сработало! Не знаю как, но сработало!"
Возле сейфа, в конце дня был практически за руку пойман водитель шефа-искал ключи, которые запрятали подальше...не найдя их на привычном месте, крысеныш, в сумках коллег их искать начал, да попался.
Ловушка, дорогая!В очередной раз, как говорится-снимаю.шляпу)

Pioniya

Отпишусь по результату.
Хотела узнать, есть ли у моего мужа тайная переписка с другого телефона с одной дамой. (Он в командировке)
По итогу :  весь день она в сети именно во время его перерывов, и после окончания работы до самого его сна. При этом, когда я ему звоню, она выходит из сети, а после снова заходит- кино!)))   Муж конечно отпирается, но...  Факт наличия общения с этой девицей однозначно есть. Видимо из-за расстояния нет возможности "поймать за руку" . Попробую по приезду его домой еще.  Спасибо большое!)

Мицар

Отпишусь по результату- нужна была информация о кроле.. но нет общения, нанесла оговорила, что инфо придет любым доступным способом. Вечером на2 день подруга позвла погулять- в разговоре узнала часть подробностей нужных мне.С учетом что кроль стал неледим( почти оборваны контакты с друзьями  всеми) считаю полученная инфо- работа формулы( оговаривалось любым путем узнаю) не все но узнала многое. Благодарю за РФ
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ella1579

Нанесла на себя. Оговорила, что узнаю любым доступным способом о том какие у м отношения с ж.

Спустя пару дней пришёл мой друг, который в процессе разговора предположил, что они друзья и отношений у них нет, также сказали ещё двое друзей, что склоняются к этому. После чего я увидела как она добавила в соц сети его в друзья.

Как думаете так сработал став, показывая, что они друзья?
Или не сработал став совсем? 

Ув.,практики, что скажете?

Remedios

Маша ставила с целью выяснить наличие соперницы, потому как в рабочие дни и в выходные в отсутствии ее рядом муж онлайн в Вайбере. Мужчина ходок, три первых брака распались из-за гульни.
Срок несколько дней.
Источники инф:
1. В его телефоне найден скрытый чат с мадам, ее номер. Переписка зачищена, но сам диалог есть. Раньше не находила этот диалог.
По гетконтакт номер идентифицирован, личность установлена.
2. Найдена ее страница на баду, с левой начали писать комплименты. Ответила, что нашла пару и страницу удалила.
3. Через общих друзей на Фейсбук написали типа есть мужчина богатый женатый хочет познакомиться, ответила что уже с таким познакомились, не богат но очень хороший.
Маша наблюдает дальше за мужем.
Автору ставка низкий поклон.

Добавлено: 14 июня 2022, 23:28:28

Тест: узнать, настоящая ли страница мужчины на сайте знакомств. Он утверждал, что страница -фейк с его фото. создала бывшая из мести, она же ведёт там переписку и пишет пошлости.
Выяснено, что страница его и ведётся с ноутбука через удаленный рабочий стол с паролем для работы в 1с. Уходя в магазин, он удаленный стол не закрыл, а свернул. Жена развернула и нашла там переписки и даже его интим фото без лица. Из переписок следует, что он хотел обмена фотками интимных мест, о чем сообщал почти сразу.
инфы о желании секса в реале не нашлось.
Мужчине устроен скандал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status