Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Zelda

Нужна была информация по авто в семье: сменили ли, какая теперь.
Визуализировала став с этими мыслями и через день встретила семью в авто, то есть мне наглядно показали какое у них теперь.
Став выручает даже в простых вопросах из любопытства :)

Imperatriza

Сработал в течении 6 часов, наносила на левую руку, в течении 6 часов узнала, что у кроля не было никакого свидания в этот день. Восхительно! Благодарю!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

ПростоЛеди

Интересно у меня сработал став (или не сработал?)

Нанесла вечером, приснился сон, где я на собеседовании не могу в тесте ответить на вопросы 12 и 13, причём, на 13 готова ответить устно, а вот 12 - не получается сформулировать. Посмотрела по нумерологии - достаточно любопытно получается.
Далее, следующая ночь: приснился сон, меняющиеся картинки.
В конце сна явился мужчина, о котором и хотела узнать правду (в оговоре было «какие чувства испытывает, как мужчина к женщине, какие планы, как у мужчины на женщину»), и просто так спокойно сказал: «я не хочу сейчас об этом говорить», при том, что в самом сне я ему вопросов никаких не задавала, сам явился и ни с того, ни с сего сказал.
А на третью ночь приснилось, что мне пожилая женщина дарит кольцо с рубином и изумрудом. Красивое такое.
Вот как-то так. Пока не поняла, став сработал или это просто сны, став не убирала.

Во-Аель

Цитата: ПростоЛеди от 26 января 2022, 10:19:04
Интересно у меня сработал став (или не сработал?)

Нанесла вечером, приснился сон, где я на собеседовании не могу в тесте ответить на вопросы 12 и 13, причём, на 13 готова ответить устно, а вот 12 - не получается сформулировать. Посмотрела по нумерологии - достаточно любопытно получается.
Далее, следующая ночь: приснился сон, меняющиеся картинки.
В конце сна явился мужчина, о котором и хотела узнать правду (в оговоре было «какие чувства испытывает, как мужчина к женщине, какие планы, как у мужчины на женщину»), и просто так спокойно сказал: «я не хочу сейчас об этом говорить», при том, что в самом сне я ему вопросов никаких не задавала, сам явился и ни с того, ни с сего сказал.
А на третью ночь приснилось, что мне пожилая женщина дарит кольцо с рубином и изумрудом. Красивое такое.
Вот как-то так. Пока не поняла, став сработал или это просто сны, став не убирала.
Да, став сработал и Вы получили информацию через сны, так бывает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ПростоЛеди

Цитата: Во-Аель от 26 января 2022, 10:21:02
Да, став сработал и Вы получили информацию через сны, так бывает.

Уважаемая Ловушка, спасибо за ответ.
Честно говоря, не совсем поняла данный в этих снах ответ.
12, 13 - это к его отношению или к моему?
То, что «сейчас не хочу об этом говорить» - мужчина не просматривается?
И кольцо - оно вообще к чему?
Извините за такое колво вопросов, просто запуталась.

Во-Аель

Цитата: ПростоЛеди от 26 января 2022, 10:39:14
Уважаемая Ловушка, спасибо за ответ.
Честно говоря, не совсем поняла данный в этих снах ответ.
12, 13 - это к его отношению или к моему?
То, что «сейчас не хочу об этом говорить» - мужчина не просматривается?
И кольцо - оно вообще к чему?
Извините за такое колво вопросов, просто запуталась.
Просто Леди, мой ник Во-Аель. Я не Ловушка и не автор этого  става.
Я Вам лишь ответила на Ваш вопрос и не более того. Повторю: да, вне зависимости от средств, через которые был задан вопрос, Силы могут отвечать как снами, так и событиями в яви.
Сны на этом форуме трактуют в отдельном разделе. Исключение - если автор пожелает ответить лично в своей теме.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Folk_13

Наносила став на себя. Не скажу, что результат был какой-то супер яркий по ситуации, просто вспомнила мелкие подробности из прошлого (до этого става на этих воспоминаниях не акцентировалась никак), которые если притянуууть, то можно расценивать как ответы. Вопрос был конечно один из самых стандартных про отношение кроля и почему не пишет)
Буду пробовать еще, может плохо оговорила+делала в не очень удобных для спокойного занятия магией, обстоятельствах.

Remedios

Узнана правда о доходах с салона красоты вражьего. Наносилось на себя.
В течении недели из нескольких независимых друг от друга источников узнано, что выручка низкая, денег на содержание салона не хватает, что весьма радует  ;D

konstruktorsha1

Узнала информацию специфически. Нанесла став, внезапно мне посоветовали таролога. И таролог сказал правду, как оказалось впоследствии.

Перед нанесением подумайте, а готовы ли вы к правде. Сейчас я была бы готова к такой правде, а тогда, когда лезла носом, готова не была и было мне больно очень.

Vendy

Автору благодарность! Раньше руны сотрудничать со мной не хотели. Но этот став подействовал на третий день. Узнала даже больше, чем планировала

Ева Брау

Доброе время суток,у меня став не сработал .

Anna2018.di

Став сработал, почти спустя две недели. Удалось узнать частичную информацию о мужчине, но мне этого хватило. Наносила на фото. Знала только имя объекта. Неожиданно промелькнула идея у кого в друзьях я могу найти данного мужчину и информацию о нем
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

dark_sun

Я ранее отписывалась, что формула у меня не сработала. Так вот всё же сработала, но уже после деактивации, когда я и не ждала. Получила ответ на свой вопрос от малознакомой женщины - она пришла в дом и сама всё рассказала моей маме, а мама передала информацию мне. Случайностью это быть не может, так как в дальнейшем таких откровений от этой женщины не наблюдалось.
Благодарность уважаемой Ловушке!

Polina8

Здравствуйте
Подскажите вдруг кто знает, если нанести став на листочек и под подушку с оговором чтобы во сне увидеть?
И как его деактивировать после?

НикаНика

Цитата: Polina8 от 24 апреля 2022, 18:52:42
Здравствуйте
Подскажите вдруг кто знает, если нанести став на листочек и под подушку с оговором чтобы во сне увидеть?
И как его деактивировать после?
не для этого став, для снов есть другие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status