Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Добро

Цитата: Natella R от 12 октября 2021, 12:32:32
именно то описание, смотрите внимательно и изучайте руны
Читаю уже двое суток. Весь инет перелопатила. Все руны посмотрела и изучила. Есть такие руны, но описание 2-ой и 3-ей - не то. Об этом в теме уже задавали вопрос и не раз. Но ответа я так и не нашла, почему руна выглядит так, а называется совсем по другому. Потому и пытаюсь разобрать и понять данный став. Вы видели руну Кен ? Она выглядит вот так " < ". А здесь она выглядит вот так " h". 

Natella R

Цитата: Добро от 12 октября 2021, 12:54:53
Читаю уже двое суток. Весь инет перелопатила. Все руны посмотрела и изучила. Есть такие руны, но описание 2-ой и 3-ей - не то. Об этом в теме уже задавали вопрос и не раз. Но ответа я так и не нашла, почему руна выглядит так, а называется совсем по другому. Потому и пытаюсь разобрать и понять данный став. Вы видели руну Кен ? Она выглядит вот так " < ". А здесь она выглядит вот так " h".
уважаемая Добро, вы молодец, что пытаетесь разобраться, но здесь не нужно флудить, всё верно данная руна выглядит именно так и это нортумбийская руна, ее название Cen - Факел, будьте внимательней и не засоряйте тему пожалуйста.
Здесь найдете литературу по вашему вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
В лч не отвечаю...

QUEENofSWORDS

Цитата: Добро от 12 октября 2021, 12:54:53Вы видели руну Кен ? Она выглядит вот так " < ". А здесь она выглядит вот так " h". 
Мнение: Ситуация напоминает анекдот про такси - «А Вам что нужно – шашечки- или ехать?». Главное – став работает отлично (сама проверяла). Это уж точно. Не нравится – не рисуйте. Выглядит так, как автор захотел и почувствовал. Шекспир писал: «Что в имени тебе моем? Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть - нет.»
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Remedios

Ставилось на 48- летнюю мадам с целью узнать о любовницах ее 35- летнего мужа, гражданского активиста.
Слушая музыку с телефона мужа, мадам увидела ( подробностей не знаю) переписки в телеграм с фотками девушек в стиле ню.
Закатала сцену с криками, сто уйдет.
Позже умолкла,ТК очередь мужчин ща ней не стоит.
Брак подорван изнутри, работа ведётся на полное разрушение данной семейки

Добавлено: 20 октября 2021, 00:06:26

Муж ее угомонил, сказав что в постели с ней не хватает огня  ;D и поэтому он просил девушек слать такие фото, с одной пару раз спал давно  :D :D :D это естно враньё.

Формулу повторили с целью , чтоб тетка узнала правду о многолетней любовнице и мимолётных связях своего мужа и поняла,что он спит с ними давно и часто, а не " пару раз".
Итоги для тетки:
1. Прочитана частично переписка мужа с  многолетней пассией, откуда тетка поняла характер и длительность романа.
2. Через общих знакомых дошла инфа о бурных встречах мужа с Машей у нее дома ( соседний двор)  ;D
3. пассия для редких встреч прислала скрины переписки и фото мужа у нее в ванной голого со словами,что заберите я уже наигралась.
4. Даша перед отъездом в Польшу рассказала тётке о сексе с ее мужем, объяснив это муками совести.
Были и другие эпизоды.
Тетка в депрессии. Идти ей некуда.
Выше указанные результаты дрстигнуты ща полтора месяца примерно.

Dellarris

Низкий поклон автору и этой бомбической формуле. Я её использовала дважды (и один раз неудачный), и дважды получала чёткие ответы.
Неудачный, потому что неправильно оговорила, получила что-то невнятное. Потому в дальнейшем, чётко все отточила и получила ответ, который, если честно, не ожидала, но было максимально приятно.

Два месяца назад рисовала РФ на левой руке, с оговором, что узнаю истинные чувства молодого человека к своей персоне, или от него лично, или во сне, или самым доступным способом для моего понимания.

Сделала вечером. Ночью сразу приснился сон в ярких красках, где был он, такой как всегда молчаливый, натворивший делов на моих глазах, а меня какая-то дама трясет и кричит мне в лицо, что он любит меня, а я с расстроенным видом и полнейшим пессимизмом говорю, что это не любовь, любовь так не выглядит. Но эта "подруга" продолжала дальше доказывать мне это и говорила, что сама лично у него это узнала. Сон был максимально ярким, до сих пор помню каждую его деталь.

Прошло два месяца, разные моменты были, и думаю, ну, уже в каком-то отчаянии и непонимании "да что же с тобой не так", рисую заново, также как и в тот раз, делаю такой же оговор, в надежде, что, может быть он сам мне все скажет.
Но нет.
Снова сон, снова яркий. Как меня обнимал персонаж из моей истории колледжа, который вроде как и я понимаю, что это однокурсник (у них типаж поведения схож), но чувствую во сне этого молодого человека, на чьи чувства хотела узнать.
И снилось мне, как он обнимает меня, целует, укрывает одеялом, и максимально тихо шепчет, со страхом, чтоб я не услышала, что он любит...
А я вскочила и убегаю от него, а он за мной... Бежала я по мосту так, аж пятки сверкали от его "люблю" внезапного  ;D

Тяжело мне верить в эти слова, когда на действиях ничего нет.
Даже задумывалась, что может это моё подсознание выдаёт желаемое за действительное, но понимаю, что став - это серьёзнее, чем просто шутка ВС.
Так что приятный исход  :) Приятно осознавать, что у него есть чувства.

Но, полагаю, чтоб он мне сказал это все-таки лично, а не в моих снах, надо что-то намного серьёзнее  ;D ;D ;D

Чинара

Цитата: Dellarris от 30 октября 2021, 23:05:12
Но, полагаю, чтоб он мне сказал это все-таки лично, а не в моих снах, надо что-то намного серьёзнее  ;D ;D ;D
По таким результатам работы става создаётся впечатление, что этот МЧ   недоступен для ваших воздействий. Надо бы посмотреть подробнее его защиту и выяснить по какой причине он так плотно от вас закрыт.
Идавёлль

Dellarris

Цитата: Чинара от 31 октября 2021, 14:36:16
По таким результатам работы става создаётся впечатление, что этот МЧ   недоступен для ваших воздействий. Надо бы посмотреть подробнее его защиту и выяснить по какой причине он так плотно от вас закрыт.

Вы знаете, я думала на этот счёт... Но, я не злюсь на эту ситуацию, потому что как оговорила так и получила ответ, возможно так даже лучше. Он очень закрытый человек, ему тяжело говорить о своих чувствах (ещё отношения придётся начинать, которых он так не хочет  ;D ).
Кстати, прочитала почти всю ветку, но не видела, чтоб кто-то затрагивал вопрос касательно лунных дней. Не подскажите, этот став зависит как-то от луны? Или без разницы, хоть убывающая, хоть растущая?

Zelenoglazka1

Цитата: Dellarris от 31 октября 2021, 22:10:31
Вы знаете, я думала на этот счёт... Но, я не злюсь на эту ситуацию, потому что как оговорила так и получила ответ, возможно так даже лучше. Он очень закрытый человек, ему тяжело говорить о своих чувствах (ещё отношения придётся начинать, которых он так не хочет  ;D ).
Кстати, прочитала почти всю ветку, но не видела, чтоб кто-то затрагивал вопрос касательно лунных дней. Не подскажите, этот став зависит как-то от луны? Или без разницы, хоть убывающая, хоть растущая?

Без разницы луна

Kleopatra777

Став сработал 1 раз.. и все. Оговорила, что у кроля произошло , почему пропал. Ушла спать, утром В соц сеть выложил, что телефон разбил. Наверно его краля ему разбила его . Хи хи

Mafalda

Делала , что бы узнать все детали связи двух людей, через несколько дней  мне попал в руки телефон одного из челов. Узнала все, что хотела. Больше не пользовалась, некоторую правду лучше не знать, но всегда держу эту формулу в своих мемуарах.

Milena6

Подскажите пожалуйста, мне нужно, чтобы семья кроля узнала о моем существовании и нужную для меня информацию обо мне, данный став подойдёт?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Natella R

Цитата: Milena6 от 17 ноября 2021, 23:14:27
Подскажите пожалуйста, мне нужно, чтобы семья кроля узнала о моем существовании и нужную для меня информацию обо мне, данный став подойдёт?
считаю , да подойдет, пробуйте и пишите о результате. Только, я бы хорошо огоаор продумала
В лч не отвечаю...

Lindra

Вчера поставила на себя. Сегодня должны были рассказать кое что и , а принципе, став и не нужен бы был, но на всякий случай сделала  оговорив " узнать правду асеми доступными без вреда", и что вы думаете - мне не только не рассказали, но и полнейший игнор. Т.е. ни вчера, ни сеголня не написали сами, мои вопросы в ватсапе даже не прочитаны, хотя человек бывает в сети, я звоню, трубу не берут.
Как будто я поставила не " Узнать правду", а " Закрыть рот"

Natella R

Цитата: Lindra от 18 ноября 2021, 21:33:34
Вчера поставила на себя. Сегодня должны были рассказать кое что и , а принципе, став и не нужен бы был, но на всякий случай сделала  оговорив " узнать правду асеми доступными без вреда", и что вы думаете - мне не только не рассказали, но и полнейший игнор. Т.е. ни вчера, ни сеголня не написали сами, мои вопросы в ватсапе даже не прочитаны, хотя человек бывает в сети, я звоню, трубу не берут.
Как будто я поставила не " Узнать правду", а " Закрыть рот"
без вреда же вам👌🏻поэтому и молчание, оговорите по другому, узнаете правду
В лч не отвечаю...

Lindra

Цитата: Natella R от 18 ноября 2021, 21:39:48
без вреда же вам👌🏻поэтому и молчание, оговорите по другому, узнаете правду
Блин)))
Думаете, там предлржмли меня расстрелять, а так типа я не узнала и пока живу спокойно?))))

А как его оговорить, чтоб не нашел еще какую хитрость, чтоб не сработать так, как мне надо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status