Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянские руны

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:12:21

« назад - далее »

Freyja Vanadís

и у Шапочникова тоже есть достаточно материала по славянским рунам
Меня здесь больше нет.

Ingenios

Цитата: Freyja Vanadís от 23 февраля 2018, 09:57:58
и у Шапочникова тоже есть достаточно материала по славянским рунам
У меня есть Платов, Макеев, Асов, а вот Шапошникова нет! Что за книга не подскадите?
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Freyja Vanadís

забейте в гугл поисковик олег шапочников славянские руны, найдете инф. как называется, не помню, у меня на другом компе все.
Меня здесь больше нет.

Ingenios

Такой вопрос: я вот почитал наговоры всякие, и они прям такие все...ммм...высокопарные чтоли, как в сказках наших показывают, такое впечатление......А если наговор делать конкретно и коротко, ну вроде как допустим три руны нанес и ты то то делай, ты то то, а ты то то, да будет так!, вот так будет работать или нет (самовнушительное совпадение :D)??
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Freyja Vanadís

я пользуюсь всегда классическими методами  - это или оговор, составленный по общим принципам рунической теории, с полным описанием функционала формулы и поставленных перед нею задач, либо заговор-заклинание, традиционное магическое обращение для подключения к силам эгрегора, через который она будет работать.
Если верно Вас поняла, Вы имели в виду - будет ли толк, если просто называть руны в формуле и ставить каждой из них отдельную задачу - да, некоторые поступают так. Но Вы должны точно знать, за что отвечает каждая руна, что она выполняет в конкретной формуле и ставить задачи рунам только в соответствии с их компетенцией и юрисдикцией.
Тогда уж проще составлять краткие оговоры по типу "Силой рун, входящих в данный рунический став, происходит то-то и то-то, и так-то и так-то, да будет так".

Меня здесь больше нет.

Ingenios

Ну да, вы правильно поняли, именно каждой по порядку давать свое задание, те последовательно наговаривать (оговаривать...без разницы) каждую. Просто особо про такое не читал, но показалось это наиболее правильным, сделал (на себе), проверил так сказать, вот и думаю (думал), сработало Али нет, но раз вы говорите, что некоторые так делают, значит всё-таки сработало (если верно я трактовал сон)

Freyja Vanadís

а каким ставом пользовались?
Меня здесь больше нет.

Ingenios

Цитата: Freyja Vanadís от 03 марта 2018, 22:38:17
а каким ставом пользовались?
Чернобог Мир Алатырь

Freyja Vanadís

возможно, у Вас и в таком варианте слав.руны будут работать. Краткость она сестра таланта)
Попробуйте для проверки в таком же ключе еще проработать несколько формул на разные цели. Если хотя бы часть формул запустится и начнет действовать - значит, Вы нашли для себя оптимальный вариант взаимодействия с системой.
Меня здесь больше нет.

Ingenios

Ну данную формулу я один раз применял, но сразу с двумя договорами, сказал первый, а потом, тк рун у меня нет, решил проверить свой энергопотенциал ударным, так сказать , методом, ну и наговорил еще.....ну вроде как положительно (по позже еще так же попробую, но в более тяжелой форме, но это настроение определенное нужно)....
Одиночные руны пробую, Алатырь в основном, Ису один раз пришлось срочно ставить (себе на ожег).....вроде работает
Ну вот ту формулу, что в соседней теме Джасмин показала, пробовал три раза (ну это как бы мое творчество).....мож сработало, а мож и совпадение.....

Dementr

Возник вопрос по поводу прижигание свечи снизу.
Ежели не составит труда Будьте любезны просветить,как правильно и лучше делать, свечу поджигаем и капнули воска и оставил? Или можно для этого дела завести отдельно кусочек воска и когда нужно им делать подложку для свечи,то подготовить для работы?
Чето на этот момент даже и не думал,что это может отразиться на качестве работы,вот уж поговорка.
Век живи,век учись.
Чокнутый Профессор.

Ingenios

А вот еще такой познавательный вопрос:.  А от куда пошла система славянских рун? Их описание от куда пошло? Ну вот допустим скандинавские Один узрел вися на дереве (хотя тоже вопрос спорный), в речах высокого (и др речах) описаны  руны, а вот у наших, славянских, е ть нечто подобное?

Dementr

По рунам вообще информация достаточно противоречивая.
Даже к примеру по футарку Есть такая информация из мифологии,что покровитель небесного Асгарда,тобишь Скандинавы, является сам Сварог,а если учесть что по мифам он же Бог Творчества и Мудрости,он же Тварец Мира Явного,то само по себе возникают вопросы,что и откуда Руны у них. По другим преданиям пишут это ключи которые Боги Древние оставили после себя.
Чокнутый Профессор.

Dementr

Добрые люди здрав будьте.
Да простят меня УВ.Модераторы
Уже сломал глаза искать,где то тут на форуме читал и слетела закладка в браузере,по теме использования свастичных знаков.
Буду очень признателен и благодарен за полезную информацию по этому вопросу.
Так сами описания в интернете есть,но они как будто содраны под одну копирку,а тут где то писали именно опыт работы с ними,вот очень очень буду благодарен всем за помощь.
Чокнутый Профессор.

Ingenios

Такой вопрос: в начале темы даны изображения рун, в том числе и руна "Берегиня" (верхняя диагональная черта пересекает вертикальную)". Так вот, допустим в теме Наполнение жизненного канала таже руна изображена несколько иначе (верхняя диагональная черта примыкает к вертикальной). Как же правильно то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status