Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянские руны

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:12:21

« назад - далее »

Элли

не по теме но я вставлю 5 копеек - сила мысли сейчас самая популярная штука, визуализации,метод Сильва, фильм Секрет и т.д.
с Рунами опыт визуализаций и силы мысли очень помогает - когда делаете оговор представляете себе то,что хотите с помощью Рун получить  в результате - и получаете!)

Berserk

Хотелось бы поздравить любителей славянских рун с наступлением сегодня утром, 23 сентября новой эпохи - эпохи Велеса! Бога мудрости!

Констанция

Цитата: magik от 15 сентября 2012, 21:17:29а вообще слышал такую вещь что славянские руны придуманы современиками.и в природе их не существовало.

А я в этом сильно сомневаюсь. Руны еще как существовали. И их не только применяли по отдельности, но и создавали гальдры, что они называли "Руницей" (соединение рун). В последствии это выражение применяли в древне-славянской письменности при сочетании букв в словах (слоговое письмо).
Так вот, по версии Исаака Тейлора, руны произошли от греческого алфавита, использовавшегося в VI в. до н. э. на берегу Чёрного моря. Ряд других учёных также видят предка рунической письменности в греческой скорописи последних веков до нашей эры. Что касается возникновения греческого алфавита, то его прародителем считают один из самых древних языков - этрусский (посмотрите в гугле, там одни руны). В свою очередь, теория, которую предложил в 1928 году рунолог Карл Марстрандер о происхождении рунического письма от одного из северноэтрусских алфавитов, считается наиболее популярной. Данную версию поддерживают большинство учёных.
Вот, а я задумалась о том, что у нас в России две реки Руны. Река Руна, что приток Волги, являлась одним из торговых путей вряг (группа в составе населения Древней Руси) в Грецию. Возможно, вследствие тесного "общения", русичи многое позаимствовали у греков в плане письменности и значений символов, и дали им такое название в честь самой реки?
Я конечно не отвергаю теорию о том, что слово "руна" произошло от древнегерманского корня run - тайна. Но ведь это тоже только терия...

Diosa_Oscura

Не знаю, в какой теме лучше написать, поэтому пишу тут.
Когда просила предков о помощи, во сне пришла информация, что надо использовать Триглав.
Нашла следующее изображение Триглава и информацию, что этот знак использовался для защиты, но обрядов в сети нет таких
Расскажите, пожалуйста, если кому-нибудь известно, как Триглав можно использовать в практике?

Aelys

Цитата: Diosa_Oscura от 18 августа 2013, 01:49:25
Не знаю, в какой теме лучше написать, поэтому пишу тут.
Когда просила предков о помощи, во сне пришла информация, что надо использовать Триглав.
Нашла следующее изображение Триглава и информацию, что этот знак использовался для защиты, но обрядов в сети нет таких
Расскажите, пожалуйста, если кому-нибудь известно, как Триглав можно использовать в практике?
Кое-что у М. Крымовой об этом есть, возможно, Вам будет полезным, если пролистаете её.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Defender

Цитата: serpentina от 03 августа 2012, 21:24:22Черное Солнце просто супер! действует как очень сильная руническая чистка + прочищает 6 чакру + нет того сильного отъема энергии, характерного для рун. После чистки ощущения улетные, приток сил и энергии. и как защита очень хорошо работает. Вообщем, на все случаи жизни.
Тем у кого связь с бесами, может и до инсульта довести. Вообще бесам оно не нравится могут и наказать.
Ув. serpentina хотелось бы по подробнее узнать как вы работаете с черным солнцем,что бы такой же эффект от него испытать.

Леонид

Кто знает как изготовить славянские руны? Каждая руна готовиться в определенное время, с определенным обрядом!!! Кто что знает про это?

blago7b

Цитата: Salsa от 12 августа 2012, 17:37:47Ятьевая ввиде круга и 4х Ч или Ц. Цоевая, Стоевая Свастика, Цыганская свастика. Отводит удары. Очищает от удара,дарует покой. Не дает заплевать,загнобить. Ловкая. Хитрая. Свастика Раевая,"5 кругов". Отлично справляется с мертвяками,и просто с не хорошими людьми. Наславшими проклятие.
Прошу прощения, где можно увидеть изображение?
Мотивируй

Zaza8

Цитата: Salsa от 04 августа 2012, 12:51:31
Новички с проблемами.Чистки и диагнозтика. Тут есть тема куда наносить. Про оговоры дело вкуса,мне как любителю эксперементов важно самой понять работу. А не то что про нее пишут. Вам какие руны славянские,шведские,ставы,свастики ?
Уважаемая Salsa, аналогичная просьба. Я только что занялась славянскими рунами и свастическими символами.  Пока плохо ориентируюсь на сайте. Хочу сделать чистку славянскими рунами или свастиками. Про диагностику вообще ничего не знаю.

Aiko

Где можно найти "связь" приворот на сл.ранах?

Неверотность

Я тут провожу небольшой эксперимент относительно ношения некоторых славянских рун на себе любимой.
На данный момент могу отписаться по поводу двух:

1. Берегиня. Для меня оказалась очень тяжелой, как будто сверху плитой придавило бетонной.
Ночью были изумительный сны про прошлые жизни.
Сильно болел правый яичник первые несколько часов ношения, но потом боль прошла. У меня в нем киста, было ощущение что ее наружу вытаскивают.
С другой стороны, пришла какая-то нереальная слышимость и ощущаемость природы, такое гармоничное и спокойное состояние, но сама руна очень давила.
В целом, по ощущениям больше похожа на букву "Береза", чем на Беркану. По диагностике получилось, что я для этой руны еще слишком молода, она больше подходит для матерей.

2. Ветер. Наполняет энергией и силами очень быстро и помногу. Появляется желание творить, прорываться вперед и делать все те вещи, до которых не доходили руки. Было нереально сильное желание провести какой-либо обряд единения с природой, опять же. И вообще желание магичить поднялось до небесных высот просто.
Но к концу дня все пошло на убыль, а потом и вовсе сильно заболела рука, на которой руна, как бы намекая, что пора ее нимать.
По ощущениям похоже на Уруз очень сильно.
Рано или поздно, так или иначе.

Ivolga

Уважаемые практики! Как правильно активировать славянские руны? К кому обращаться? Какой ритуал и требы? Благодарю.

Capsula

Я тут по следам Сальсы тоже нанесла Сваор-Змеевик именно для денежного вопроса. Через 10 часов продали машину, которая мертвым грузом торчала в нашем дворе и более двух лет не продавалась нивкакую. И момент был острый, что не просто денег совсем нет, а долги срочнейшие навалились в кучу так, что психика уже слетала к чертям. Думаю, уместно ли будет на пострянку змеевик над дверью хотя бы утвердить?

Neko

Цитата: Salsa от 29 августа 2012, 21:29:07
Этот символ I 16 Дает глубинный сон и путешествия астральные. Заносит конкретно.
Почему то Salsa не указала названия символа. Я использовала его дважды. Это был первый раз, когда я использовала славянские руны.
Сначала, не надеясь на результат(с рунами одина у меня дисконект), я написала на листик руну и отпрпвилась спать. Ночью я проснулась от какого то ужасного звука. Я его никогда раньше не слышала. Это был тройной вой. Не то животного, не то рога. Перепугалась я не на шутку) причем мне действительно приснился странный сон. Я перед сном читала с телефона инфу о буквах(рунах славнянских) и очень не хотела останавливаться, но сон и усталость. Так во сне я продолжила листать текст, который не дочитала и дошла я до сообщения с прикрепленной фоткой какого то идола. И в этот момент меня разбудил тот ужасный звук. Пришла в себя и избавилась от листика.
Мне тогда показалось, что это был предупредительный сигнал, вроде "не лезь - убьёт". Но я здесь же увидела руну Черное солнце. Она мне ооочень понравилась. Я к ней какое то время просматривалась, но потом решилась её использовать. Тут указано, что это чистка. Потом я уже загуглила и оказалось что спектр её действия шире. Изначально я её носила больше недели с мыслью о том, что это чистка. И процесс действительно шёл и я была довольна. Потом я заинтересовалась всеясветной и вот снова решила попробовать эту руну "для астральных путешествий".
Как в первый раз, перед сном нанесла на листочек руну, но в этот раз выдохнула на нее и отправилась спать(почему то пришло в голову). Долго уснуть не могла т к уже поспала днем. Посреди ночи, проваливаясь в сон произнесла чётко "телепатия" как бы с запросом. Через какое-то время почувствовала, что воздух вокруг моей головы сгустился, стало душно и тяжело дышать. Видела, как в комнате в воздухе прорисовываются какие-то символы. Плохо их запомнила. Ещё видела лица богов выбитые на камне. Как бы на одном камне три лица трёх богов. Одно анфас - женское, второе сбоку от него, мужское в профиль, под ним ещё одно мужское, но как бы лёжа на боку. И таких "три в одном" как я поняла существует много. Мутило меня жуть. Решила, что надо убирать руну. Вытащила её из под подушки, обратилась к вс, поблагодарила руну за работу, вдохнула воздух с руны, избавилась от неё и отправилась в постель. Тут мне полегчало и я понимаю, что я все это время лежала в постели и руна так же на своём месте. Лежала и думла убирать её или нет, но решила проделать все тоже самое, что проделала "во сне".
Такого у меня ни с одной руной или буквой не было. Не знаю, когда в следующий раз буду использовать именно эту руну, но думаю, что очень не скоро.
Прошу прощения за много текста

ТеньУрана

а ,что уважаемые у "словянских рун " есть архэ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status