Приветствую!
Хочу спросить совета опытных мастеров. С язычеством контакт не налажен, рунами работаю только в мантике (но в этом направлении могу работать хоть чем, инструменты не имеют значения), пробовала ставы скандинавских рун — эффект либо нулевой, либо невыразительный. Видимо не мое. Хочу попробовать славянские(экспериментальное любопытство), сделала предварительно диагностику, спросив какие силы мне сейчас могут оказать поддержку, ответ: Радуга перевернутая, Чернобог, Ветер перевернутый. До этого делала ЧМ ритуалы и погостные, ощущение что после этого меня руны "не принимают" вообще. В диагностике нормально пользуюсь, но ощущения что будут работать ставы - нет. Будто эти силы мне отрезали возможность к работе с рунами. Спросила могу ли я просить о поддержке кого-то из богов, ответ: Уд перевернутый, Мир, Чернобог, Есть. Впечатление что нужно определиться с направлением, а не мотаться от одного к другому.
Есть способ проверки эффективности работы ставов? Ещё способы просмотреть насколько может быть работа с рунами эффективна?