Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работу любую усилить да закрепить.

Автор Admin, 16 мая 2012, 20:16:04

« назад - далее »

Deymos

Цитата: queen_snow от 13 декабря 2015, 00:33:46Скажите, а разве уместным будет вспоминание Христа при бесовском обряде?
Но ведь бесы не отрицают тот факт, что Христа проткнули копьем.) Здесь же в текст молитва Христу не включена.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teo

Цитата: queen_snow от 13 декабря 2015, 00:33:46
Скажите, а разве уместным будет вспоминание Христа при бесовском обряде?
В данном случае уместно.

Tatyanka

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 07 июля 2012, 10:19:186. Надобно опосля каждого сотворенного приворота иже сведены две души вместе.то надобно жечь черну свечу в полночь средовую да сказать сии слова.
Я так понимаю,что чёрную свечу жечь вночь со вторника на среду?А если приворот сделан,например,в пятницу,то ждём полночь со вторника на среду,чтобы молитву читать?

Саламандра

Цитата: Tatyanka от 25 января 2016, 09:45:06
Я так понимаю,что чёрную свечу жечь вночь со вторника на среду?А если приворот сделан,например,в пятницу,то ждём полночь со вторника на среду,чтобы молитву читать?

Со среды на четверг.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

666Элла

Цитата: queen_snow от 13 декабря 2015, 00:33:46
Скажите, а разве уместным будет вспоминание Христа при бесовском обряде?

Здесь не вспоминание, а сравнение... "аки"- как...  Так же чтоб невидимая стрела приворота поразила насквозь сердце привораживаемого

vi999

подскажите пожалуста какие закрепы использовать при обрядах на подавление воли и на подчинение.рабство?

queen_snow

Цитата: vi999 от 27 апреля 2016, 18:54:21
подскажите пожалуста какие закрепы использовать при обрядах на подавление воли и на подчинение.рабство?
Смотря через какие силы проводите обряд, например, если подавляете волю через кладбище, то читайте из поста 1 пункты 8 или 10 (хотя обряд через безымянники и без закрепов рабочий)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

vi999

спасибо)
пока через кладбище не делаю, делаю на 9 лучинок. варка фото и на перевернутую церковную свечу, и с петухом черным на перекрестке(там бес упоминается), а вот в предыдущих этих обрядах нет вроде никаких сил внешних.
какие в этом случае закрепы нужны?

queen_snow

Цитата: vi999 от 28 апреля 2016, 12:16:01
пока через кладбище не делаю, делаю на 9 лучинок. варка фото и на перевернутую церковную свечу, и с петухом черным на перекрестке(там бес упоминается), а вот в предыдущих этих обрядах нет вроде никаких сил внешних.
какие в этом случае закрепы нужны?
Я после варки фото никаких закрепов не читала, а после призыва бесов для обряда читала б 
Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:04
7. После всех сотворин когда бесы званы.

...слово мое мечом
Да мечь сей огнем
Да огонь тот небесный
Да огонь сей вечный
То по говору моему пылает
Тако бесов призывает
Аки сомн созовет
Тако царья приведет
Тако речь мою внимет
Выше небес меня поднимет
Да мне владычень причинит
Да мне крепень приложит
Да каждый бес мне прислужит
Службу сослужит
Чего послыхает
То пусть творяет
Волю мою исполняет
Аминь....

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться этим способом при кладбищенской работе, на могилах, на которых совершается обряд, нет ли каких-то противоречий?
Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:042.иже то место где приворотину творишь.тамо надобно окропень творить.
Да творится окоропень тако.
Надобно полыни отвар сотворить.да
Тако к4оль остыне то заговорить.

,,,полынь горькая
Словина сильная
Любовь ярая
Приворотина крепкая
Аминь...

Тако место то окоропить да от того благо и на приворот силы больше.
Можно ли придерживаться следующей схемы:
1.С полынью
2.Сам приворот, проводимый на могилах
И, третье, закреп
Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:041. Опосля приворота.

Надобно три раза читать сие.

..аки копьевиной сердце христа пронзалось.тако сия мука +имя- досталось.
Тако дело мое крепкое.кровию господней лепкое
То крестом голгофным заклинаю
Да двумя ины сие подпираю
Аминь....
?

Студент666

На приворотину.
Аки кто сие знать будет.тот маху в привороте никогда недаст.
1.надобно перед приворотным делом то на ночь живот свой едой неблажить.тако чтоб тяжи небыло.иже чрево твое будет чисто.тако слово будет крепкое.
2.иже то место где приворотину творишь.тамо надобно окропень творить.
,,,полынь горькая
Словина сильная
Любовь ярая
Приворотина крепкая
Аминь...

Ув. практики отвар варить перед каждым делом или можно грубо говоря сварить трешку и потом использовать когда понадобится???

Aksinya

Чёрный Ножовщик

Цитата: Студент666 от 26 августа 2016, 21:09:09
На приворотину.
Аки кто сие знать будет.тот маху в привороте никогда недаст.
1.надобно перед приворотным делом то на ночь живот свой едой неблажить.тако чтоб тяжи небыло.иже чрево твое будет чисто.тако слово будет крепкое.
2.иже то место где приворотину творишь.тамо надобно окропень творить.
,,,полынь горькая
Словина сильная
Любовь ярая
Приворотина крепкая
Аминь...

Ув. практики отвар варить перед каждым делом или можно грубо говоря сварить трешку и потом использовать когда понадобится???

А на иные дела (не на привороты) есть подобные "окропления"?

Февраль

Цитата: Студент666 от 26 августа 2016, 21:09:09Ув. практики отвар варить перед каждым делом или можно грубо говоря сварить трешку и потом использовать когда понадобится???
с одной стороны у наших предков не было тех проблем, что у нас, и в сезон могли варить сколь угодно каждый день, а с другой, как быть в не сезон? ну когда полыни уже нет? Наверное каждая трава, тем более с учетом заговора на нее, сохраняет свою силу определенное время. Уж какое: то сие не ведомо)
К стати я пробовал эту "прибамбасу" к привороту, ни чего особенного не получил. Посмотрите обряды на силу и т.п. , тогда и полынь не понадобится)

Aksinya

Цитата: Февраль от 27 августа 2016, 01:49:43К стати я пробовал эту "прибамбасу" к привороту, ни чего особенного не получил. Посмотрите обряды на силу и т.п. , тогда и полынь не понадобится)
У меня тоже ничего оно не дало  , ну оно особо и дать ничего не может , это закреп , у меня и так все работало , было скорее любопытно попробовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status